Нужно ли вводить общероссийскую принудительную вакцинацию от ковида?

Представитель власти как будто согласен, что необходим экспертный научный совет, мнением которого надо руководствоваться в области здравоохранения. Но как только научный эксперт (Гундаров И. А.) объявляет, что с научной точки зрения результат вакцинации напоминает преступную деятельность, то это мнение сходу отметается, на основании информации заведомо ангажированных источников.

Видео по ссылке: https://www.osnmedia.ru/video/nuzhno-li-vvodit-obshherossijskuyu-prinuditelnuyu-vaktsinatsiyu-ot-kovida/?fbclid=IwAR05q80DEeHvqYZ3q8Cm5iCPHDfg6C_ousAEo49h9ek2sKJDIa3XUudFntk

По данным оперштаба, первый компонент вакцины получили около 51 млн человек, а полный курс прошли — 47,5 млн, что составляет всего лишь 32,5% населения страны. При этом уровень коллективного иммунитета в стране, с учетом переболевших, оценивается в 45%, а в Москве он достиг 61%. Тем не менее, рост заболеваемости в стране продолжает бить антирекорды. О том, нужна ли всероссийская вакцинация и достигнем ли мы после этого коллективного иммунитета в эфире Общественной службы новостей обсуждали гости программы.

Наши спикеры:

– Вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Иван Мельников;

– Член Совета Федерации, заслуженный врач-педиатр Владимир Круглый;

– Доктор медицинских наук, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины Игорь Гундаров;

– Президент «Лиги пациентов» Александр Саверский.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
22:25
5178
RSS
Людмила
04:11

Просмотрела передачу… Получила удовольствие от ведущей-спокойная, задаёт продуманный вопросы, не перебивает, не выставляет преоритетов… Эксперт — педиатр  меня не убедил поменять мнение о спутнике. И когда он сказал о лёгком течении болезни после вакцинации… Ну прям хочется сказать: идите расскажите это Гаркалину... 

Игорь
05:38
-3

эффективность вакцины была 90%, сейчас от дельты явно ниже.Так что пример конкретного человека человека не корректный.

11:03
+1

Не верю я в этот шмурдяк. Вчера разговаривала с врачем, её мать привилась, не ставя дочь в известность)))вторую дозу очень плохо перенесла… сдали анализы на антитела к белку… ИХ НЕТ

09:51

 Игорь, это откуда у вас такая информация про эффективность? Совершенно ясно, что это далеко не так. Достаточно посмотреть на количество заболевших вакцинированных вокруг, в том числе и тяжело. В моём окружении гораздо больше болеют именно вакцинированные. Во всяком случае, среди моих родных из вакцинированных заболели пятеро, трое лежали в стационаре, из невакцинированных один, правда, тоже в больничке полежал, но достаточно быстро поправился. 

Людмила
04:16
+1

У меня возникла мысль… Есть базы загсов  о общей смертности, есть базы вакцинированных… Их как-то можно проанализировать вместе? 

Игорь
05:39
+1

Можно но никому не надо.Да и базы вакцинированных не достоверны.Каждый день ловят врачей продающих сертификаты.

10:58
+1

Ну тогда замкнутый круг получается)))Скоро во всем мире непривитых в резервации угонять будут?)))

21:54
+1

а теперешние привитые через несколько месяцев перестанут быть таковыми, так что можно всех угонять, кого-то раньше, кого-то позже. Вон евреям насильно четвертую дозу вкалывают, они на дыбы встали, вот и кандидаты в резервации.

Надежда
13:40
+2

Людмила, ВЫ не первая, кому приходит такая мысль. Но она не приходит в голову (или у них другие мысли?) нашим пропрививочных экспертам. Хотя им уже никто не поверит....

Дмитрий
10:59
+1

Интересный и ЮРИДИЧЕСКИ важный факт, но ведь их жижа с осени 2020 — не испытывалась! По радио КП какой-то медицинский функционер сказал, что эта жижа Гинцбурга осенью 2020 года ПЕРЕСТАЛА испытываться, якобы они из-за «чрезвычайной» нужды попросту ПРЕКРАТИЛИ её «испытания» и пустили в оборот. Это прозвучало в эфире «Радио КП» 14 или 15 октября в 16:06 (шла нарезка каких-то новостей). Т.е. мало того, что сейчас они хотят сократить на год заявленный ими весьма короткий срок «испытаний» (было до конца 2022), так получается что вообще «ИСПЫТАНИЙ» как таковых НЕ БЫЛО в течение года!

22:10
+1

Посмотрела: в августе 20 года передали документы на регистрацию, вроде после этого все равно шло исследование, третья фаза. Верить им нельзя… В их исследованиях все замечательно, а в жизни не очень...

Наталья
15:17
+3

Вопрос о ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации вообще абсурден. Нет такого понятия в правовой сфере любой страны!  

Смотрю на свою Ростовскую область, где принудиловку ввели еще летом. Сейчас все мое окружение болеет неким ОРВИ (вопрос о существовании вируса сарс- ков-2 опущу), я сама уже второй раз, с интервалом в 2 недели после первой 3-недельной болезни. И что я заметила. Чем больше людей вакцинировалось, тем больше стало в моем окружении больных и тем тяжелее и длительнее стали протекать ОРВИ.  До летней вакцинации люди болели максимум 10-14 дней, а сейчас десятки человек, которых знаю, болели и болеют уже в течение 3-4 недель! И мы с мужем точно так же — до сих пор не можем вылечиться полностью! 

Плюсом — крайне холодная и ранняя для нашего региона осень. Еще и отопление долго не давали, люди неделю мерзли в неотапливаемых домах. Пять ночей подряд было +4 в начале октября, да и весь этот год был холодным у нас в противовес прошлому, 2020, очень теплому. 

У меня такое впечатление, что вакцинированные люди действительно создают барьер неким старым штаммам ОРВИ, селекционируя в своих организмах более тяжелые,  которые словно обходят вакцинную защиту. Думаю, что этот процесс будет только усугубляться в сторону увеличения количества больных, утяжеления симптомов и удлиннения сроков болезни, и, как следствие, будет приводить и далее к повышению смертности от ОРВИ. 

Тогда вопрос: а что же случится потом? Думаю, что если все будет именно так, то все эти международные структуры просто признают патововость ситуации, и в мире белых людей много где будет объявлено военное положение. Нас ждет жесточайший локдаун и под его прикрытием — реформа фин. системы, ввод цифродоллара и что там они еще задумали как истинные цели всего этого бесия. Закон о принудительной эвакуации не просто так приняли. 

Думаю, не просто так показывают рост заболевших именно в провакцинированных на высокий процент странах! И не просто так рисуют повышение смертности в России, где вакцинация движется более вялыми темпами. Ну вот такое ощущение стойкое, что без военного положения или чего-то вроде него дело не обойдется! Зима обещает быть тяжелой, по всему судя...

Виктория
17:55
+1

Круглый —  словоблуд и врун. «Прет» против фактов. Убедил в очередной раз быть против вакцинации.

21:31 (отредактировано)

Только из-за того, что Саверский уважительно разговаривал с Круглым, я не буду о нем (Круглом) писать плохо. Но… в целом этот товарищ не сказал практически вообще ничего существенного (за участие в испытаниях + в карму конечно, но...), сплошное жонглирование словами.

В общем «душераздирающее» зрелище, если не сказать жалкое, и я имею ввиду Круглого.

09:59

У меня почему-то нет звука в этом видео (на видео с ютуба звук нормальный)

Карлос Гамбино
12:18

Нет конечено.То что сказала вчера Голикова — это стыд и срам.Позор для России! Для страны победившей фашизм — это позор .

18:46

Вопрос в другом — нужно ли вводить смертную казнь за само предложение обсуждать и навязывать населению целой страны «античеловеческую и антиправовую» идею о принудительной факцинации.

Надежда
00:21

А может так быть, что цифры заболевших стали стремительно расти, чтобы преступить к следующему этапу по уничтожению людей? И он более страшнее, чем эта искусственно созданная эпидемия. Документы, которые стремительно меняют, говорят об этом!!! Например, Закон о принудительной эвакуации.