Ускорим вакцинацию с помощью штрафов?

Бывает просто правда, а бывает своя правда. Канал Говорит Москва. Передача "СВОЯ ПРАВДА" выпуск 11 октября

11.10/ВЕДУЩИЙ: Юрий Будкин./ГОСТИ: Александр Саверский и Михаил Розанов.

Саверский убедительно показывает, что пандемия короновируса - это явление политическое, а не медицинское. Соответственно, и официальная смертность не от коронвируса происходит, а от разнообразных причин, вызванных эпидемией которой нет. И официальные данные про эпидемию, естественно, ложные. Как же они могут быть правдивые, если эпидемии нет? Но тут, как чертик из табакерки, появляется Бабаян (совершенно не запланированный) начинает хамить и на каждом слове ссылаться на эту самую ложную статистику, как на истину в последней инстанции. Если бы Бабаян не появился, то Саверский додавил бы Розанова до самых лопаток, а бабаяновское хамство привело к тому, Саверский возмутился и покинул аудиторию.

Реальные факты, которые официальным мейнстримом не употребляются, для Бабаяна принципиально не существуют.

Бабаян все время ссылается на страшные цифры заболеваемости и смертности (имеется ввиду именно ковид) и на 90% эффективность спутника v. Но статистика показывает, что во всех странах, где начиналась массовая вакцинация (любой из короновакцин), тут же начиналась рост смертности от ковида (см. выступление Гундарова на конференции "Вакцинация: вопросы и ответы" 7 августа 2021г. в г. Орел., начало 57.00 https://rutube.ru/video/309b29e6393f9f36c90de2b5f2...)

Это, кстати, означает, что и летальные ковидные побочки при этом растут: люди то, в основном мрут не от самого короновируса, а именно от побочек.

И статистические расчеты показывают , что причиной роста смертности от ковида является именно вакцинация от ковида (коэффициент корреляции – около 15 %)

И это совершенно не совместимо с болтовней Бабаяна о 90% эффективности спутника v, который якобы предотвращает именно летальное течение болезни.

Вирусолог Розанов попытался объяснить это злым штаммом. Но это он сделал по бледной немощи: штаммы ковида множатся не по дням, а по часам. Поэтому поспевать за ними разработчики вакцин явно не в состоянии. А если даже и окажутся в состоянии, то частая ревакцинация убьет всех, кто ей подвергается.

Вспомните, что согласно статистике даже разовая вакцинация существенно увеличивает количество смертей от ковида (если верить офицмальной статистике )

А многократная вакцина будет увеличивать смертность многократно. Итак, если верить официальной статистике, то вакцинация от ковида - это убийство населения (а многократная ревакцинация окажется тотальным геноцидом )

А кто продавливает вакцинацию? Власть. Значит надо менять власть.

А если не верить официальной статистике, то получиться что государство , власти, либо лгут по смертельно важным вопросам, либо совершенно не в состоянии отличить ложные статистические данные от истинных. 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:30
2798
RSS
Вячеслав
12:22
+1

Да уж! Рома Бабаян выступил в роли специально обученного гопника.)))

сеня
16:57
+1

Так он гопник и есть, другие там просто не ходят. Уже давно осуществлена тотальная селекция. Воровской и антинародной власти нужны Бабаяны, а не Саверские. Нужны мерзавцы, а не порядочные люди.

Надежда
14:06
+1

Саверский Александр молодец!!! А этот  Рома мутный , глухой и ничего не слышит или не хочет.

Надежда
14:39
+2

Этот  Рома телевизионный пропагандист, наученный, как надо говорить противно слушать. Несет бред и по хамски себя ведет. Кто ему дает такие данные вызывает большое сомнение!!!!  Саверский Александр на высоте и люди, естественно, за правду, которую предоставляет  нам Александр. Я даже не стала слушать этого хама, после того когда ушел Александр.

22:16
+3

Вопрос бабаяну… если семью из Краснодара прививали когда они болели… почему перед вакцинацией у народа не делают хотя-бы клинический анализ крови, по СОЭ и сдвигу в лейкоцитарной формуле можно понять болеет ли человек на данный момент?

Надежда
14:44
+1

Вот именно, Бабаян этот даже не знает, что все эпидемиологи кричат, что в эпидемию не прививают — это закон эпидемиологии. О чем Гундаров И. говорит постоянно. Этот пропагандист на ТВ всегда орет, перебивает всех и  во всех других передачах. У него талант  быть таким, не каждый так может. Я, предполагаю, если кого то надо подмять и выставить в плохом свете, то его и приглашают. За этим его и позвали, в очередной раз чушь донести.

Людмила
05:56
+1

Задел меня бабаян. Сижу читаю статьи в ланцете… На их сайте. Третья статья от 12 мая 2021 года называется… «расхождения в данных и не качественная отчётность по промежуточные данным исследования фазы 3 sputnik v»… занимательная статья… У учёных возникли вопросы по всем фазам, они потребовали дополнительные матерьалы… А наши их культурно игнорируют)))) 

Людмила
06:04

Теперь понятно почему в Европе не регистрируют спутник… Хотя и другие… Как говорится… Хрен редьки не слаще)))

Надежда
13:24

ЛЮДИ посмотрите документальный фильм «Пандемия лжи»  (2010г) Галины Царевой в интернете. Ничего Вам это не напоминает?

23:21
А кто продавливает вакцинацию? Власть. Значит надо менять власть., сообщает https://stoppanika.ru/blog/285-uskorim-vakcinaciyu-s-pomoschyu-shtrafov.html

С этого надо было начинать ещё год назад. Причём не только власть, а власть — это конкретные люди, но и вектор развития страны, всю внутренюю и внешнюю политику.

Сергей
04:10

Рекламщики вакцы могут свистеть, что 10 раз укололись, ведь не проверишь. Многие из них трещат о удачных испытаниях на людях, но кто эти добровольцы: экстремалы, мозахисты, суициды, пофигисты или зомби? Или они просто врут, как все последние 30 лет?

01:04

Попался мне случайно пропагандистский ролик от гамалейщиков, где они со счастливыми лицами рассказали об испытаниях на добровольцах и как добровольцы были ужасно довольны! Показали добровольцев… Очень они меня развлекли! В таких хоть бензин закачивай, у них все будет хорошо! Жаль, что нельзя тут прикрепить фото! Вероятно, это какая-то сборная, такие качки гладкие… Кстати, показали, как они, счастливые, выходят из дверей, а их всего-то человек пять! 

08:39 (отредактировано)
+1

Плохо, что в последних роликах врачей (критически настроенных) лексика и критика значительно ослабла, смягчилась и стала мало отличимой от ТВ.

Почему так сложно открыто заявить по трём основным вопросам:

— вирус не выделен, т.е. его нет,

— факцины — это генномодифицирующий яд, который убивает,

— вся «антиковидная борьба», устроенная властями, фактически свелась к борьбе с населением страны и правами людей.

01:05

Усталость, давление...

11:18

Пардон, но они же не за наше светлое будущее борются, а за своё в первую очередь. Они же четко понимают, что в новой концлагерной системе уже не жизнь, а выживание. Да и факцинация — пропуск в ад и для них тоже.

10:58
+1

Штрафовать людей за то, что они не хотят вакцинироваться по некоторым причинам (не верят в безопасность и эффективность вакцины, боятся из-за возможных осложнений, считают, что у них есть противопоказания) — это просто шикарно! Ну надо же с населения денег содрать. И заодно вызвать  агрессию людей друг к другу.

Совершенно ясно, что к заботе о здоровье населения это не имеет никакого отношения. 

Oks
23:32
+1

позор автору данной программы! Хамство и ещё раз хамство! Если человек не может себя воспитанно вести  с оппонентами, значит надо вести диалог с зеркалом и собственным отражением в нём! Позор ! 

Александр
11:11

А что остается ждать от продажного ура-патриота? Я смотрел парочку его ток-шоу. Это журналистское дно. Нельзя быть на столько не объективным и быть профи. Это вещи, которые друг друга взаимно исключают!