Кристин Андерсон о принудительных мерах

Кристин Андерсон, член консервативной популистской партии Германии, АдГ, выступила в пятницу с мощной речью, уничтожив изначально деспотический паспорт вакцины и политический истеблишмент, распространяющий их в западном мире.

Принудительные меры в разгаре, правительства прилагают большие усилия, чтобы навязывать людям то, что якобы должно вернуть нас к обычной жизни. Однако, обещания свободы оказываются ложью, а экспериментальная генотерапия не даёт существенной защиты от проблем со здоровьем. Твёрдые научные данные о безопасности отсутствуют, а список побочек и трагических исходов растёт с каждым днём. Несмотря на это, Европарламент большинством голосов продолжает принуждение, тем самым нарушая конституционные гарантии и права граждан. Шаг за шагом нас двигают к китайской системе социальных рейтингов. Кому это выгодно? 

Несколько членов Европейского парламента раскритиковали политическую элиту за навязывание гражданам паспортов с обязательной вакцинацией.

«Это не цель, которая делает систему угнетающей; это всегда методы, с помощью которых достигается цель », - сказал Андерсон из зала парламента ЕС. «Всякий раз, когда правительство заявляет, что в глубине души заботятся об интересах народа, вам нужно подумать еще раз».

Источник: https://www.facebook.com/watch/?v=2779764958981458

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
03:15
3648
RSS
10:26 (отредактировано)
+1

«Европарламент» — изначально сугубо глобалистский орган, выполняющий функции гестаповцев и геббельсовской пропаганды.

Все тамошние речи с критикой мер — пустое выпускание пара и не более.

Слом системы, которая уже стала концлагерем для людей, возможен только при массовом и целенаправленном действии людей — политическая ЗАБАСТОВКА!

И первоочередными требованиями людей на нашей планете должны стать:

— ликвидация и запрет на деятельность всех глобальных институтов и организаций,

— смещение с должностей и международный суд (по типу Нюрнбергских процессов, только круче) над всеми, кто участвовал в преступлениях против человечества,

— принудительное банкротство всех организаций (бигфарма, цифровики, СМИ), замешанных в ковид-афере, и конфискация их имущества для преодоления последствий ковидобесия, вливания средств в реальный сектор экономики (сельское хозяйство и производство) и выплаты всем пострадавшим.

Надежда
15:39

👍

Ольга
21:43

Правда ли, что выдачей ковид-паспортов заведуют приемные внуки Геббельса? Ибо если да, то пазл сложился и оказалось, что не казалось.

Ирина
03:31

Nikita Haritonov

Буквально как гром среди ясного неба ныне прошелся по Брюсселю. Члены Европейского парламента (Евродепутаты) по меньшей мере из четырех стран объединились, чтобы выразить решительную оппозицию нарушениям «основных прав человека» граждан европейских стран. Лидером стали одни из самых пророссийских партий Европы – Альтернатива для Германии, их поддержали итальянские евроскептики и даже румыны с хорватами.

Застрельщиком бунта стала один из немногих противников санкций против России, депутат от партии «Альтернатива для Германии», Кристин Андерсон, которая выдала такую речь, что у «официальных лиц» отпали челюсти. «Принудительные меры в разгаре, правительства прилагают большие усилия, чтобы навязывать людям то, что якобы должно вернуть нас к обычной жизни.
Однако, обещания свободы оказываются ложью, а экспериментальная генотерапия не даёт существенной защиты от проблем со здоровьем. Твёрдые научные данные о безопасности отсутствуют, а список побочек и трагических исходов растёт с каждым днём.
Несмотря на это, Европарламент большинством голосов продолжает принуждение, тем самым нарушая конституционные гарантии и права граждан. Шаг за шагом нас двигают к китайской системе социальных рейтингов. Кому это выгодно?», — заявила Андерсон.
Кристин потребовала, чтобы ей либо вернули свободу, либо бросили в тюрьму. «Давайте проясним одну вещь: никто не дает мне свободы, потому что я свободный человек. Поэтому я призываю Европейскую комиссию и правительство Германии бросить меня в тюрьму. Заприте меня и выбросьте ключ, мне все равно, но вы никогда не сможете заставить меня сделать прививку, если я, свободный гражданин, каким я являюсь, решу не делать прививку», — добавила немецкий депутат.
Досталось от Кристин и цифровизаторам. Она отметила, что корпорация оказывает негативное влияние на общество в целом и на психику представителей отдельных социальных групп в частности.Например, в одном из отчётов говорилось о том, что больше всего в этой ситуации страдает психическое здоровье девочек-подростков. Кроме того, по словам сотрудников Facebook, соцсеть практикует дискриминационное отношение к пользователям. Заявления работников компании вскрыли то обстоятельство, что «к знаменитостям, политикам и видным пользователям Facebook относилась иначе, в частности, в вопросе соответствия правилам общения в соцсети», — добавила евродепутат. На этом фоне Андерсон обратилась к Еврокомиссии, поинтересовавшись, какие меры ЕК принимает для защиты граждан ЕС, а также для противодействия «угрозе в адрес демократии».
Что еще интересней, Андерсон в ЕС «неполживые СМИ» обвиняют в том, что она «пропутинская». Кристин была одной из немногих депутатов Европарламента, которая всегда выступала против санкций за возвращение Крыма. «Мы постоянно говорим о противоправных аннексиях, как будто Крым был захвачен русскими. Есть Устав ООН, который гласит, что все люди имеют право решать, в составе какого государства они хотят быть. Именно это люди на Украине и сделали», — заявила Андерсон, назвав санкции против России смехотворными. Помимо этого она выступала против диктатуры меньшинств, а теперь стала той, которая не побоялась высказать то, о чем в Европе можно говорить только на кухне. И вот, когда в России происходит практически тоже самое, что и в Европе, она «взбунтовалась.»
И она была не одинока. Вслед за Андерсон на трибуну поднялся еще одна представительница евроскептиков Франческа Донато из еще одной партии, которая много лет выступает за уход от глобалистов и дружбе с Россией — итальянской «Лиги Севера», которая полностью поддержала Кристин, как в оценке санитарного фашизма, так и тотальной цифровизации. Он также заявила, что права европейцев ущемляются обязательными медицинскими паспортами на работу, поездки, покупки и просто существование как свободных людей.
К евроскептикам внезапно присоединились и ряд «младоевропейцев». Так, депутат Европарламента Иван Синчич из Хорватии призвал отменить финансовые санкции, налагаемые на европейцев, которые «нарушают» ограничения COVID, и предоставить возмещение всем, кто был оштрафован. «Они не остановятся, друзья мои, но их нужно остановить. Это не остановится само по себе. Это распространится. Он придет к вашей двери. Это будет шантажировать вашу жизнь, каждую часть вашей жизни. Я призываю всех свободных людей Европы противостоять Цифровому Зеленому сертификату везде, где вы можете. Боритесь за свои права», — призвал Синчич.
Были и другие, но уже сейчас на них обрушилась вся медийная машина глобалистов. Та самая, которая всего недавно обрушивалась на нас, требуя сдать на расправу Донбасс и переписать историю. Причины понятны – Франция и Италия, Греция и Словения до сих пор выходят на улицы против нового порядка. В Германии, где вакцинированы чуть только что не все, снова вспышка коронавируса и за вчера было выявлено 37 тыс. 640 заболевших в сутки. И единственным способом не давать людям задуматься, почему это происходит – давить несогласных всеми способами. К сожалению, аналогичная картина и в России, которая все больше превращается в Европу, но без голоса Альтернативы.
23:11
+1

не ведитесь — это продажные отбросы общества и паразиты. 

кроме как сбить пар протеста, посеять ложные надежды, отвлечь внимание от новых ужесточений — больше у таких заявлений никаких целей нет.

АдГ например не раз выступала за приБивки, да и сколько подобных заявлений или решений судов было в прошлом. но результат нулевой. так будет и в этот раз

Ирина
03:35
+2

Спасибо за информацию. Очень хотела поставить вам +, но почему-то у меня такая врозможность исчезла, куда не нажимаю — не ставится. 

13:40 (отредактировано)

Ирина, по вашей инициативе добавил + Борису и Вам заодно. Мне не сложно.

13:27
+1

Крисивые и пламенные речи не всегда ведут к победе и светлому будущему. Как правильно отметил Борис, АдГ изначально была за меры властей и лишь почуяв иные настроения в массах, спонсоры партии и их хозяева дали им другие методички, по которым теперь они «мужественно» выступают в цитадели зла.

Опыт Жириновского, Зюганова и всех прочих подставных оппозиционеров на прикорме у власти для полного контроля масс, похоже, ничему многих не научил. А меж тем, никакой «оппозиции», представленной партиями, ни в европке, ни в рф не было и нет, ибо партии — это про бабло и выпас скота, а не про «борьбу с режимом».

ан
22:40

Ну, все антипрививочники с высоких трибун, счас в СК напишут донос на Кристин и товарищей её.Вообще то, политика ограничений избирательна властями РФ.Когда Небензю не пускали в здание ООН без прививки, теста он заверещал о нарушении прав, а тоже самое внутри РФ с гражданами-это другое.

13:30 (отредактировано)
+1
Ну, все антипрививочники с высоких трибун, счас в СК напишут донос на Кристин и товарищей её., сообщает https://stoppanika.ru/blog/295-kristin-anderson-o-prinuditelnyh-merah.html#comment_8242

Почему «антипрививочники»?

Я себя больше к антиглобалистам, антисионистам и антифашистам (но не к антифа, разумеется) отношу, к примеру. Какой ещё донос на кристин?

И да, факцины — зло.

13:34
+1
Вообще то, политика ограничений избирательна властями РФ., сообщает https://stoppanika.ru/blog/295-kristin-anderson-o-prinuditelnyh-merah.html#comment_8242

Открыли Америку! Да они все свои тусовки и встречи без масок проводят, лишь иногда их перед камерами театрально напяливая. Взять хотя бы недавнюю встречу в Москве црушников и их подопечных из фсб...

14:41

Не открытие, но многие почему-то этого в упор не видят.  Хотя многие из власть имущих даже виде не делают, что что-то там соблюдают. 

14:49

Мне до этих «многих» дела нет. Они безмозглые приспособленцы, говорю это безо всякой эмоциональной окраски. Лишь констатирую факт. И для нашей борьбы они угрозы не представляют, но и пользы от них ждать нечего.

Таким образом, этот «контингент» для идеологической или иной просветительской работы с ним не пригоден.