Научная монография военного микробиолога, рассказывает о побочках после ковидных вакцин

Информация по научно доказанным осложнениям от «ковид-вакцин» - в книге «COVID-19: трудный экзамен для человечества» микробиолога М.В. Супотницкого (2021 г).

Уважаемые родители и все единомышленники! Есть важная информация по научно доказанным осложнениям от «ковид-вакцин». В 2021 г. вышла в свет книга «COVID-19: трудный экзамен для человечества» авторства М.В. Супотницкого – микробиолога, канд. биол. наук, старшего научного сотрудника, полковника мед. службы в отставке, на протяжении 30 лет работавшего в НИУ биологического профиля Минобороны СССР и РФ и занимавшегося в т.ч. производством вакцин.

Значительная часть работы посвящена доказанным и возможным побочным эффектам от вакцинации против COVID-19, которые описаны в официальных научных статьях ученых со всего мира. Это данные из академической науки, а не блогосферы, потому они особенно ценны. Было бы очень неплохо прилагать эти сведения к заявлениям против сегрегации и дискриминации депутатам, президенту РФ, Патриарху, образцы которых мы разместили ранее (https://vk.com/detipeterburg?w=wall-91280223_287387). Также можно и нужно дополнять этими тезисами заявления в адрес работодателей, прокуроров (https://ouzs.ru/news/narod-vs-fashizma-pishem-zayavleniya-genprokuroru-protiv-ogranicheniya-bazovykh-grazhdanskikh-prav/) и т.д.

Краткий перечень доказанных и возможных побочных эффектов, возникающих после вакцинации от COVID-19:

1. Антителозависимое усиление инфекции (ADE). Открыто в 1964 году. Суть механизма – в усугублении тяжести болезни у прежде вакцинированного носителя, и в усилении поражающих способностей вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении. Уже в 21 веке ADE было экспериментально доказано для известных коронавирусов, в т.ч. благодаря исследованиям коронавирусов у животных. В 2020 году опубликована работа, показывающая, что ADE может проявляться при вакцинации любыми вакцинами против SARS-CoV-2, протестированными как на моделях in vitro, так и in vivo.

В этой связи вызывает недоумение высказывание старшего научного сотрудника НИЦ им. Гамалеи, к.б.н. Мануйлова В.А. (08 июня 2021), о том, что для COVID-19 ADE не существует, а работы по теме перестали публиковаться со второй половины ХХ века (!). Это при том, что сам феномен ADE был открыт в 1960-х годах. Поэтому здесь вопрос к компетенции научных сотрудников НИЦ им. Гамалеи. Либо это их попытка скрыть данный феномен от людей, вакцинированных их вакциной, т.е. преступление – см. УК РФ Статья 237.

2. Феномен антигенного импринтинга (АИ). Суть феномена - в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни.

3. Патогенный прайминг (термин введён в 2020 году) – иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции.

4. Специфическая токсичность спайкового белка – единственного антигенного компонента COVID-вакцин. Доказано, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, специфически взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов (тромбозы и миокардиты) и мозга человека, к тому же обладает свойствами прионного белка. Таким осложнениям есть многочисленные подтверждения не только в исследованиях учёных, но и в данных VAERS, организации, собирающей информацию о поствакцинальных осложнениях в США.

5. Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин введён в 2021 году) - частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Результат –тромбозы церебральных венозных синусов через 4-14 суток после вакцинации, а также тромбоз внутренних вен.

6. Возможная связь с прионными болезнями и нейродегенерацией. Экспериментально показано, что S-белок обладает прионным эффектом, т.е. вызывает неправильную укладку белков нейрональных клеток и повреждает нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, мешающих кровотоку и вызывающих тромбозы сосудов. В отдаленной перспективе–развитие прионных болезней мозга у вакцинированных. Игнорирование этого свойства S-белка приведет к тому, что через несколько лет у десятков миллионов вакцинированных россиян будет выявлено слабоумие и нейродегенеративные заболевания мозга.

Все эти феномены подробно изложены в монографии Супотницкого М.В «COVID-19: трудный экзамен для человечества». «Русская панорама», М.: 2021, ISBN 978-5-93165-476-8.В Санкт-Петербурге книга продается в магазине «Подписные издания». Литейный, 57.

Полная версия памятки с тезисами по последствиям ковид-вакцинации и ссылками на соответствующие научные статьи из книги Супотницкого – см. во вложении к новости.

Смотрите => Тезисы о доказанных и возможных побочных эффектах от вакцинации против COVID-19

Источник: САЙТ  ОБЩЕСТВЕННОГО   УПОЛНОМОЧЕННОГО  ПО ЗАЩИТЕ СЕМЬИ

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:50
5822
RSS
15:07 (отредактировано)
Значительная часть работы посвящена доказанным и возможным побочным эффектам от вакцинации против COVID-19, которые описаны в официальных научных статьях ученых со всего мира. Это данные из академической науки, а не блогосферы, потому они особенно ценны. Было бы очень неплохо прилагать эти сведения к заявлениям против сегрегации и дискриминации депутатам, президенту РФ, Патриарху, образцы которых мы разместили ранее (https://vk.com/detipeterburg?w=wall-91280223_28738... Также можно и нужно дополнять этими тезисами заявления в адрес работодателей, прокуроров (https://ouzs.ru/news/narod-vs-fashizma-pishem-zaya... и т.д., сообщает https://stoppanika.ru/blog/297-vyshla-v-svet-nauchnaja-monografija-voennogo-mikrobiologa-rasskazyvayuschaja-o-pobochkah-posle-k.html

Данные — это одно, а предложенное решение (писать депутатам, обнуленышу и есириарху) иначе как вредительством и назвать сложно. Ещё два года назад такое можно было простить и списать на ошибку, но не сейчас.

Зачем это делается?

15:12 (отредактировано)

Слом системы, которая уже стала концлагерем для людей, возможен только при массовом и целенаправленном действии людей — политическая ЗАБАСТОВКА!

Никакие лидеры при этом не нужны. Только люди и их воля и желание изменить правила жизни в свою пользу.

Первоочередными требованиями и целями людей должны стать:

—  ликвидация и запрет на деятельность всех глобалистских институтов и организаций на территории нашей страны,

—  смещение с должностей и трибунал (по типу Нюрнбергских процессов, только круче) над всеми, кто участвовал в преступлениях против населения нашей страны,

  принудительное банкротство всех организаций (бигфарма, цифровики, СМИ), замешанных в ковид-афере, и конфискация их имущества для преодоления последствий ковидобесия, вливания средств в реальный сектор экономики (сельское хозяйство и производство) и выплаты всем пострадавшим.

15:37
COVID-19 – коронавирусная инфекция или отравление гуанидинами (ПГМГ)?
В 2006-2011 в Южной Корее множество людей пострадало от использования увлажнителей воздуха в своих домах. Производитель с приборами поставлял дезинфектант, содержащий полигексаметиленгуанидин (ПГМГ), который пользователи добавляли в воду для подавления роста микроорганизмов. При работе увлажнителей ПГМГ оказывался в воздухе и вдыхался обитателями домов. В результате погибли 58% пострадавших детей, а 53% взрослых погибли или нуждались в пересадке лёгких. Вскрытия и санитарно-эпидемиологические мероприятия, а также исследования на животных показали что причиной стало использование ПГМГ в увлажнителях воздуха.
После 10 лет исследований выяснилось, что с 1994 по 2011 год от дезинфектантов в увлажнителях воздуха пострадало 670000 корейцев, 550000 из них лечились, 14000 умерли.

Это статья о проблеме дезинфектантов, массово применяющихся везде по России и во всем мире.

15:58 (отредактировано)

«Ни современная медицина, ни современная власть не совместимы с жизнью. Никак.

Из этого и надо исходить.» Ya Yen 2021г.

16:01