Хроники абсурда

"Умер от коронавируса", "скончался от ковида", "имелись хронические заболевания", "ну, возраст, что вы хотите..."

Не скончался и не умер, а  У Б И Л И.

Не "возраст", а пожил бы ещё, если бы не залился ГМ-ядом.
Ну а за указываемые в качестве причины летального исхода "сопутствующие заболевания", имеющиеся у каждого первого, белохалатное существо, молча осваивающее казну на убое соотечественников протоколами ВОЗ и чудо-патогене, не выделенном до сих пор ни одной лабораторией при официально отсутствующей эпидемии, а тем более пандемии, должно отстраняться от должности и привлекаться к ответственности по ряду статей УК.

Ежедневно по сетям и чатам проходит информация о поствакцинальных (точнее постпрививочных, поскольку экспериментальная субстанция, не прошедшая клинических исследований, вакциной не является, а также явно не имеет вакцинального эффекта и не предназначена для профилактики какой-либо инфекции) осложнениях, преимущественно развивающихся тромбоэмболиях и сердечной недостаточности. У молодых — в основном миокардиты и развитие аутоиммунных патологий.

И толком никакой информации. То есть чел в курсе, что родственник/коллега/сосед/знакомый был привит одним или двумя компонентами зелья (у некоторых учителей и медиков уже третья ревакцинация — т.е. естественный иммунитет полностью замещён искусственным суррогатом генной инженерии, как и планировалось международной террористической организацией ВОЗ) — и  м о л ч и т. МОЛЧИТ.

Если вам стало известно о поствакцинальном синдроме или смерти привитого знакомого, об этом необходимо сообщать в #Стоппаника, #StopVaczism, в Независимую Ассоциацию врачей, в Иммунный ответ, в ОСВР, Родителям Москвы. В правозащитные организации и движения, противостоящие творящемуся беспределу — только сообщать, не молчать.
Тихое молчание в тряпку в прямом смысле = пособничество совершаемым преступлениям.

Отсидеться безучастно вряд ли кому-то удастся даже при наличии ресурсов, некоторого количества власти и полномочий — глобалисты расписали место каждому: ~70% в утиль, а оставшейся оцифрованной биомассе генетически дефектных рабов-киборгов микрочип в бошку к 2029 году.
Информация давно открыта, ничего не скрывается. 
Сколько можно спать и клеветать правду конспирологией.

В высших эшелонах власти среди силовиков достаточно несогласных с происходящим, трезвомыслящих и прекрасно понимающих с самого начала вакханалии, что к здравоохранению и медицине она имеет весьма посредственное отношение. Необходимо продолжать апеллировать к правоохранителям — у каждого из них имеются рычаги влияния на ситуацию, и вовсе необязательно дожидаться вымирания привитого личного состава младших коллег, чтобы объявить о выходе страны из-под внешнего управления. Всех не посадят и не перестреляют.

Если есть знакомые среди сотрудников органов — говорите с ними.
У сотрудников силовых ведомств тоже есть родственники — и вряд ли все в восторге от происходящего.

Убеждать, направлять иски, жалобы, объединяться в движения, НКО и профсоюзы на местах нужно было дружно, а не точечно-разобщённо, ещё в прошлом году — тогда бы удалось избежать закручивания гаек и чудовищной экономической стагнации с вытекающими последствиями.
Это ежедневный труд. И заниматься этой работой, кроме женщин, практически некому. Но делать эту работу нужно.

Помимо отказа от безнала и услуг монополиста Сбера с его метастазами, коллективного игнора эвакуаций, самоизоляций, намордников, тестов, овечьих паспортов и заведений, их требующих, пишите своим местным депутатам, обращайтесь с заявлениями в федеральные органы власти. Видите интересную заметку с Правдой — отправьте ссылку в чаты и сообщества, где состоите.

Чтобы разделять и властвовать, капиталистам нужно стравить, разрознить и оскотинить обнищавших и озлобленных людей. За полтора года благодаря продажным политиканам, чинам, РВачам и СМИ им это во многом удалось.
Поэтому необходимо поддерживать друг друга. Назло кодле болезных глобалистов. Их 1%, нас — 99. 

 

Иллюстрация обложки из Сети
  
   


О.С. Рожкова  

Видео:
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
03:36
6270
RSS
15:02 (отредактировано)

Убеждать, направлять иски, жалобы, объединяться в движения, НКО и профсоюзы на местах нужно было дружно, а не точечно-разобщённо, ещё в прошлом году — тогда бы удалось избежать закручивания гаек и чудовищной экономической стагнации с вытекающими последствиями.

Делать можно многое, но решение проблемы только в одном — политическая забастовка для полной смены властных элит и всей политической системы, для смены курса убийства страны и её народа .

Избежать закручивания гаек никак бы не удалось и весь мировой опыт борьбы с цифрофашистами (ковидобесами) об этом свидетельствует. Даже многомиллионные шествия по столицам европейских столиц НЕ ДАЛИ НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА.

Сейчас на повестке у властей внедрение силовых методов воздействия и лишение нас бумажных денег. То есть приплыли...

15:20

У политической забастовки нет минусов, она законна и она с минимальными усилиями для населения позволяет реально добиваться поставленных целей (результата). Мировой опыт позволяет об этом говорить.

15:25

Забасто́вка (от итал. и исп. basta! «хватит! довольно!») или ста́чка — коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или правительства выполнения каких-либо требований; один из способов разрешения трудовых споров.

Политическая забастовказабастовка, при которой работники выдвигают требования политического характера (смена правительства, изменение законодательства и пр.). В силу своего характера обычно достигает общенациональных масштабов и становится важным фактором в переломные моменты политической жизни общества и истории (пример — Всероссийская октябрьская политическая стачка 1905 года).

15:28 (отредактировано)
+1

Цель забастовки — это прямое волеизъявление народа и

ДЕЛЕГИТИМАЦИЯ власти.

Геноцидный режим нужно немедленно останавливать, а власти и их политический и экономический курс, а также неработающую систему т.н. выборов ПОЛНОСТЬЮ менять.

---

Нашими врагами-глобалистами из ЦРУ и АНБ механизм цветных революций многократно успешно применён против нас. Теперь настало время использовать этот механизм, а точнее некоторые его элементы, во благо населения и против них самих.

16:01
21:44 (отредактировано)

С огоньком про перемены... 

SILENZIUM — ПЕРЕМЕН (В.ЦОЙ кавер) идейно — сюжетная

Строили светлое будущее, а построили, позволили построить хазарский электронно-медицинский мировой концлагерь под управлением богатейших НЕлюдей планеты.

10:56

А тем временем...

Минюст внес советский фильм в список экстремистских материалов

В перечень вошел фильм 1973 года «Тайное и явное. Цели и деяния сионистов»,

сообщает ТАСС

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D...

11:00

В июне 2015 года Асбестовский городской суд признал текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» экстремистским материалом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D...

14:19
+2
Статья 2 французской Декларации прав и свобод человека и гражданина 1789 года также указывает право на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых прав человека, наряду со свободой, собственностью и безопасностью[4].
Более того, в 1793 году Декларация была расширена, в неё были включены, помимо прочего, следующие формулировки:
  • 27. Каждый, кто присвоит себе принадлежащий народу суверенитет, да будет немедленно предан смерти свободными гражданами. […]
  • 33. Сопротивление угнетению есть следствие, вытекающее из прочих прав человека.
  • 34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза. Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности.
  • 35. Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность[5].
  • https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D...
14:20
+2

«Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 01.07.2021) (с изм. и доп., вступ. в силу с 22.08.2021)

УК РФ Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение. 

2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность.

14:37
+1

Каждому, кто вас незаконно к чему-то принуждает, суйте в морду лица нюрнбергский кодекс и т.д., чтобы этот исполнитель нес уголовную ответственность за свои заведомо преступные действия.

14:41
+2

Необходимая оборона — это правомерная защита личности и прав обороняющегося и других лиц, а также охраняемых законом интересов общества и государства от общественно опасного посягательства, путём причинения вреда посягающему лицу.

При защите от посягательства, связанного с опасностью для жизни
В соответствии с ч. 1 ст. 37 УК РФ, оборона является правомерной в любом случае, если посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
О наличии такого посягательства могут свидетельствовать, в частности[13]:
  • причинение вреда здоровью, создающего реальную угрозу для жизни обороняющегося или другого лица (например, ранения жизненно важных органов);
  • применение способа посягательства, создающего реальную угрозу для жизни обороняющегося или другого лица (применение оружия или предметов, используемых в качестве оружия, удушение, поджог и т. п.).
15:04
20:11