Юрий Лоза о принудиловке

"... эта вакцина не является вакциной по сути, так как она не до конца исследована, я не хочу быть подопытным кроликом..."

В этом ролике Юрий Лоза рассказывает о принудительной вакцинации, которую хотят осуществить в нашей стране. А также о своём отношении к ситуации вокруг информационной накрутки этой темы. Недоверие к действиям властей рождают сами власти, которые поступают абсолютно нелогично и даже не пытаются объяснить населению алгоритм своих действий, однако постоянно накручивают истерию и публикуют сомнительную статистику.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
02:05
2727
RSS
23:32

всё исследовано и ясно уже на все 100% и никаких сомнений нет — это прямое убийство через ускоренное разрушение здоровья за максимум 1-2 года всех реально уколовшихся. Только чудо может спасти от массовых убийств уколами, если человек вдруг окажется сильнее этого смертельного яда.

Всё доказано лучшими и самыми бесстрашными медиками мира:

Уколы от короны – это орудие убийства – теперь это экспериментальным путём научно доказанный факт.

https://t.me/anti_Semitic/35674

https://www.bitchute.com/video/Z2sAH0Woz38r/

https://www.drrobertyoung.com/post/young-mother-died-after-receiving-the-cov-19-jab-via-a-gov-t-mandate статья про исследования уколов под микроскопами и интервью от 07.10.2021

https://www.drrobertyoung.com/post/science-team-reveals-graphene-aluminum-lnp-capsids-peg-parasites-in-4-cov-vaccines

доктор Роберт Янг (Dr. RobertYoung), эксперт по микроскопии из США, имеющий две докторские степени, говорит, что он изучил содержимое четырех общедоступных «вакцин» от COVID-19 и определил, что флаконы содержат оксид графена, смертоносных паразитов и нержавеющую сталь, среди других металлов, 27.08.2021

23:32

https://www.stopworldcontrol.com/downloads/en/vaccines/vaccinereport.pdf Доклад смерти от «вакцин». Доказательства миллионов смертей и десятков миллионов инвалидов после приБивок от «короны», сентябрь 2021

23:34

https://t.me/LKNews2/9137 (DE/ENG) -  Corona U-Ausschuss, 18.06.2021

Многие думают, что осложнения после уколов от короны лишь у немногих, но это глубочайшее заблуждение. У реально уколотых нет шансов выжить. Смертельный яд уколов поражает все органы генно модифицированным вирусом и смертельным токсином — спайк белком, и когда он нанесёт удар по жизни человека — это только вопрос времени. Доказано не только в теории, но и теперь на практике при вскрытии УБИТЫХ после протыкания в больнице в Нью Джерси, США. Укол от короны не защищает от болезни, он убивает всех, кто реально укололся. Д- вирус или индийский вирус — это осложнения после «прививок от короны».

23:35

Уколы «от короны» это летальное биологическое оружие массового уничтожения людей, которое злодеи для прикрытия (чтобы наивные ничего не заподозрили худого) по военным законам назвали «прививками или вакцинами». ОБОСНОВАНИЕ:Подобные препараты злодеи по видом «вакцин или прививок» разрабатывали в течение не менее 20 лет и испытывали на животных.

При этом почти все животные потом СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ после уколов умирали при встрече с новым вирусом, но РАЗРАБОТКИ ОНИ СВОИ НЕ ОСТАНОВИЛИ, А ПРОДОЛЖИЛИ. Почему продолжили? Ведь почти все животные умирали!!! Если бы речь шла РЕАЛЬНО о здоровье, то этот препарат дальше не разрабатывали бы.

А теперь, по их мнению«пришло время» испытать это летальное биооружие массово на людях.

Призываю ВСЕХ называть вещи своими именами — это летальное биологическое оружие массового уничтожения людей, которое для конспирации назвали «вакцинами или прививками», но они не являются таковыми в принципе.

Простые люди попадают на этот крючок, потому что даже критики называют эту современную технику для убийства неправильно.

Народ и думает, ну мало ли такого уже в жизни было, сколько нас уже кололи и ничего, и делает фатальный для себя шаг.

Понимаете всю чудовищную бесчеловечность этой уловки?

https://t.me/freier_Mann/6839(РУС)Антитело зависимое усиление инфекции, 26.07.2021https://t.me/slavagonka/22https://www.kla.tv/18873https://t.me/zemlja_nika/159https://t.me/freier_Mann/1205https://t.me/freier_Mann/5398https://t.me/anti_covid21/1322

https://rossaprimavera.ru/news/71bc840a

https://t.me/n_w_order/2543

23:36

Вакцины против Ковида — это оружие массового уничтожения и убийства. Врач из США Владимир Зев Зеленко, который как утверждается, лечил трампа, 15.10.2021

https://t.me/zelenkoprotocol/1684

23:39

«ЭТО — ИДЕАЛЬНО СКОНСТРУИРОВАННАЯ МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВА!» Доктор Шерри Тенпени (dr. sherry tenpenny)- о факцинах от ковида. Настоящий эффект от факцинации через 48 недель!

https://t.me/moskva3rim/3781  

00:01 (отредактировано)
Многие думают, что осложнения после уколов от короны лишь у немногих, но это глубочайшее заблуждение. У реально уколотых нет шансов выжить. Смертельный яд уколов поражает все органы генно модифицированным вирусом и смертельным токсином — спайк белком, и когда он нанесёт удар по жизни человека — это только вопрос времени., сообщает https://stoppanika.ru/blog/301-yurii-loza-o-prinudilovke.html#comment_8406

Таким образом, мы имеем массовое умышленное и хорошо спланированное убийство людей по всему миру.И какое же решение нам предлагает Борис?

Ничего не делать против властей, иначе будет бо-бо, сховаться где-нибудь и ждать пока проблема с геноцидной властью разрешится сама собой.

Это как если бы в 41-42 годах нашим сказали не стрелять в ответ на немецкие обстрелы, а лишь уклоняться и не участвовать в боях.

00:15 (отредактировано)
-1

Неувязки  и неадекватность в рассуждениях Бориса.

1. Проблема с властями есть, но власть трогать и менять нельзя, а то «хуже будет».

2. Власть и её геноцидная политика сама никуда не исчезнет, поэтому не уколовшихся добровольно ужалят насильно, если они к тому времени от голода и холода не помрут.

3. Жизнь и выживание в концлагере даже без укола (временно) не сулит ничего хорошего, но об этом ни слова. Все, кто против режима и обнуленыша, агенты госдепа провокаторы спецслужб.

4. Ни одна власть не может устоять против всего народа, но при этом слабость приписывается именно народу, а не власти, которая опирается на небольшое (относительно народа) число наемников.

5. Какой смысл публиковать весь этот правдивый материал, но при этом позволять власти творить всё это?!

6. Полностью игнорируется и замалчивается факт того, что бойкот не может длиться долго и что сам по себе он проблему никак не решает, а лишь отодвигает её решение во времени, тем самым усугубляя её.

06:40 (отредактировано)

адекватен только провокатор и предатель, безуспешной пытающийся затесаться в протестного активиста. Маску вы свою сбросили, старались долго

10:11

Не злопыхайте, люди разберутся.

00:33

Какой смысл публиковать весь этот правдивый материал, но при этом позволять власти (правительству, обнуленышу, судам, думе и совфеду, губерам и мэрам, госсовету и всему чиновничеству) творить всё это ?!

00:41
00:42
13:27
-1

Нельзя быть против факцинации, против медфашизма и геноцида населения, развязанного властью и чиновничеством, НО при этом быть против слома (смены) политической системы в стране. Это очевидный абсурд.

Любой бойкот в современных реалиях ведет лишь медленному суициду, т.к. сначала вы лишитесь работы, потом денег, потом жилья, потом всех прав, а затем и жизни… это неизбежно.

Поэтому сам бойкот без коллективных действий, направленных на лишение власти легитимности для смены политической системы в стране, не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА и массовые смерти тех, кто не хочет, но кого заставили факцинироваться, лишь лишнее кровавое тому подтверждение.

13:37
-1

И пока нам всем долбо*ебы и враги вроде Бориса, засирют мозг, что, мол, против обнуленыша и системы переть низя ...

В Думу внесены законопроекты о QR-кодах в общественных местах, поездах и на самолетах

Это специально для всех любителей поупражняться в юриспруденции, посудиться и пожаловаться пуцмануну на «плохих» мэров и губеров.

Короче, загон для всех нас уже подготовлен. И дальше будете трындеть о «бойкоте» ?

13:48 (отредактировано)

Если уровень протеста станет потешным, как в ролике, тогда нам всем хана. Не стоило и рождаться в этот жестокий мир :)

09:05 (отредактировано)
-1

Официальные данные ВОЗ на 12.11.2021 – количество «серьёзных осложнений» от приБивок от короны (в реальности это убитые и тяжело покалеченные) в мире 2.457.386. Эту цифру нужно умножать не менее чем на 100. В реальности серьёзно пострадавших или убитых уколами в мире по всей видимости уже более 200 миллионов человек.

https://twitter.com/DropperGrass17/status/1460663562309939204?s=20