Конспирология

Пока граждане второй год увлечённо обсуждают в сетях свои антитела, ПЦРы, куар-коды, спорят, где вводить аусвайсы, а где пока повременить, в Отечестве принимаются решения, о целях которых обыватель предпочитает не размышлять -- страшно.

Принят ГОСТ Р 42.7.01-2021 с общими требованиями по захоронению трупов в гражданское и мирное время. Вспомним весёлые прошлогодние соревнования по скоростному рытью могил. Конспирология.

ГОСТ по эвакуации населения "в случае угрозы ЧС" действует с 01.06.21, а законопроект отправится на третье чтение новой ДЭГом избранной Госдуме.

Ну, рукотворную, как и всё происходящее последние два года, угрозу ЧС безоружному народу, несомненно, обеспечат, если Роспотребнадзору поступит указка от заморских хозяев, заведующих частной террористической корпорацией ВОЗ.

По ГОСТу дети изымаются, жилища остаются открытыми, возврат домой не предусмотрен, пешие колонны следуют в пункты с размещением в два квадрата на человека. В тюрьме сейчас норматив, к слову, четыре квадрата на человека.

Всё на благо Отечества, а вы как думали?.. Достала эта ваша конспирология.

Огромное кладбище заложено в златоглавой. Ну, негде хоронить среди человейников перенаселённого муравейника. Высотное гетто, храм, пару модных вышечек — в каждый московский двор. Некрополь здоровый нужен Новой Москве.

Пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями (читать — каждого первого?) усердно гонят на эвтаназию прививаться от суперопасного, но не выделенного до сих пор ни одной лабораторией мира патогена при официально отсутствующей эпидемии, но каким-то непостижимым образом присутствующей пандемии. Конспирология.

Пенсионному фонду в последние годы изрядно полегчало — домашний арест, гиподинамия, гипоксия от намордников, безденежье, отсутствие плановой медпомощи, бесконечный стресс и заведомо убойное лечение по протоколам ВОЗ дали нужный ПФР эффект. Осталось загнать самых живучих в процедурные кабинеты. Конспирология.

Дефицит продовольствия на Севере — репетиция голодомора? Не желаете колоться — заморим голодом. Не, тоже конспирология.

Как отдельной касте, военным планируется выдавать особые аусвайсы — ВИП-куар-коды, не такие, как у челяди. Сегрегация сегрегированных. Не смешите мои искандеры, конспирология.

Советский документальный фильм 1973 года "Тайное и явное" внесён Сыктывкарским судом в список экстремистских материалов. Совершенно случайно и именно сейчас. Эффект Стрейзанд. Если не видели его — вы знаете, что делать.

Ранее Роскомпозор запретил статью о Плане Даллеса на "Лукморье", а Цукерберг строго-настрого запретил в Фэйсбуке критиковать евреев :)) Ещё рептилией запрещено любое, даже самое корректное выражение частного мнения пользователей об экспансии мигрантов и ЛГБТ. Чуть что — бан на месяц по беспределу без возможности рассмотрения апелляции. Свобода слова.
Национализация либо закрытие фэйсбука-ютуба-инстаграма к чёртиковой маме.

В Барвихе РЕК наградил главного почвоведа. Это ответ на наши заявления органам в течение полутора лет или чёрная метка?

ГинЦЗбурги без купюр:

  

Тоже конспирология:

Если людей обманывали достаточно долго, они склонны отвергать любые доказательства того, что их обманывали. Они не заинтересованы в том, чтобы узнать правду. Им слишком больно признать, даже самим себе, что их жестоко и цинично обманули. Однажды отдав чужакам власть над собой, её сложно вернуть обратно бескровно.

Массовое объединение и слаженное взаимодействие на местах — то, что должно было быть организовано в прошлом году. Вместо этого нас заклеймили недалёкими конспирологами, теоретиками заговоров и требовали замолчать.

Время упущено, многие убиты, и каждый так или иначе пострадал от последствий стагнирующей экономики.
Сколько погибнет в ближайшие 2 года, согласно мнению французского эпидемиолога, Нобелевского лауреата Монтанье, — неизвестно и страшно представить. Судя по принимаемым законопроектам, власти готовы к массовым захоронениям.

Так хоть сейчас надо сделать всё зависящее от нас для предотвращения катастрофы.

Что с вами, люди?.. Прошлый ретроградный Меркурий и будущий коридор затмений так влияют?
В самом нежном и гуманном случае вас ждут камеры с Циклоном-Б, неужели не ясно. Молодых по запчастям на органы, детей на растерзание педофилам. Как можно в упор не видеть, к т о  управляет страной последние 30 лет и миром несколько веков?..

Отказ от страхов, правовая просвещённость, активный бойкот ветеринарных процедур, концлагерных аусвайсов и заведений, требующих их, распространение правдивой информации, заявления в силовые ведомства — минимум, доступный каждому. Не оставайтесь безучастны.

Иллюстрация обложки из Сети.

О.С. Рожкова

Видео:
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
07:02
7540
RSS
07:31
+2

именно так, власти ведут простой народ на убой теперь по подобию как в деревнях хозяева ведут на убой скотину, которая отслужила свой срок. 

и эта скотина идёт за хозяевами послушно, не чувствую никакого подвоха, ведь хозяева её прежде всегда исправно кормили и поили...

08:03

Бедные животные часто чувствуют как раз и сопротивляются. А у двуногих некоторых заложена какая-то программа на самоуничтожение и полностью разорвана связь с чуйкой. Ещё и родню тащат с собой в адок.

Один из немногих плюсов пландемии, кстати, это перевод на принудительное веганство )) Может, увидим на своём веку закрытие последней скотобойни.
В питании накачанными гормонами, антибиотиками трупами сознательных животных нет пользы.
Когда даже низкосортное мясо становится недоступно по цене, встаёт вопрос о поддержке этичных растительных производств.
Поотрывать бы только глобалистам руки, что пичкают овощи ГМО-химией.

08:14

Да, в нашем случае — не только не чувствуют, но ещё и в очереди подчас стоят за смертью, даже на самолётах летят за смертью, чтобы утилизироваться за границей. В Кёльне в Германии одна особо выдающаяся личность укололась 43 раза за бесплатную сардельку, уж очень хотелось кушать. Надеюсь это не фейк. 

Полнейшая дегенерация многих — и это тоже этап подготовки к новому мировому порядку.

как раз одна из важнейших задач глобалистов отучить людей делать что-то своими руками, и сделать их таким образом полностью от них зависимыми.

Именно поэтому и разоряют фермеров и тех, кто хоть что-то пытается делать сам.

Как мясо напичкано всякими химикатами, так и фрукты с овощами — тоже. Поэтому всё покупное — это не далеко не здоровая пища.

Поэтому веганство тоже не выход в смысле здорового питания.

09:45 (отредактировано)
+2

Ольга, «принудительное веганство» Вы явно поспешили записать «в плюсы пандемии». И дело здесь даже не в том, что людей надо любить больше, чем животных. Закрывать скотобойни то же самое, как запретить волкам  есть зайцев.

Вега́нство — образ жизни, стремящийся к исключению — насколько это возможно и реализуемо — всех форм эксплуатации и насилия в отношении животных в качестве еды, одежды или любых других целей.

Сами веганы, Будильник в частности, говорят о том, что вся эта задумка глобалистов по ликвидации сельского хозяйства и животноводства и перевод людей на синтетическую  пищу (пока ещё ГМО) несёт колоссальный вред и нацелена на порабощение человечества.

Кроме того, все животные и так будут уничтожены (вспомните датских норок и высказывания типажей вроде гретки тумблеровой о том, что коровы много пукают).

Речь ведь не только о мясе, но и о молоке, масле, рыбе, икре, яйцах, сыре, мёде — т.е. о всём том, чем питались тысячелетия наши предки. Мужчина, жующий салатик для стройности фигуры (и только его), пардон, уже не мужчина. Так заложено самой природой.

Говоря о мясе, напичканном гормонами, Вы тоже не совсем правы, т.к. многие вообще питаются с собственного производства, диким мясом (продуктом охоты на диких животных) или фермерским.

09:50
+3

Любое «принудительно» от глобалистов — это уже не хорошо по определению.

20:16 (отредактировано)
и эта скотина идёт за хозяевами послушно, не чувствую никакого подвоха, ведь хозяева её прежде всегда исправно кормили и поили..., сообщает https://stoppanika.ru/blog/302-konspirologija.html#comment_8530

И вы именно тот, кто этой самой геноцидной власти всячески способствует по факту своего отрицания законной борьбы народа с режимом для смены политической системы.

10:02 (отредактировано)

Массовое объединение и слаженное взаимодействие на местах — то, что должно было быть организовано в прошлом году.

Время упущено, многие убиты, и каждый так или иначе пострадал от последствий стагнирующей экономики., сообщает https://stoppanika.ru/blog/302-konspirologija.html#comment_8421

И я буду здесь отстаивать мнение о том, что многие смерти на совести таких типажей, как Борис, которые изначально против любого слома и смены геноцидной системы, и занимались лишь одёргиванием тех, кто призывал к смене политической системы и прекращению политики геноцида, сегрегации и апартеида.

10:19 (отредактировано)
+1
Отказ от страхов, правовая просвещённость, активный бойкот ветеринарных процедур, концлагерных аусвайсов и заведений, требующих их, распространение правдивой информации, заявления в силовые ведомства — минимум, доступный каждому. Не оставайтесь безучастны., сообщает https://stoppanika.ru/blog/302-konspirologija.html

Сейчас только этого уже не достаточно. Людям банально нужно бабло, а бабло без втыка не дают. Посему, чтобы что-то изменить необходимо готовить забастовки и объединяться по местам своего проживания (работы) — это тот  минимум с которого сейчас надо стартовать.

Систему нужно менять, а не тщетно пытаться под неё подстроиться.

«Отказ от страхов» — не катит, у людей должен быть страх того, что идет массовый медицинский геноцид, страх факцинации.

«правовая просвещённость» — особо не нужна, т.к. никакие законы и конституция уже не действуют.

«активный бойкот» — на него властям плевать, вас заставят так или иначе, пока у этих кошерных гнид есть эта самая власть.

«распространение правдивой информации» — важное дело, но сейчас уже подошло время для действий, информироваться можно до посинения, но информация без целенаправленных действий не имеет смысла.

13:18
+2

Ольга, не могу не задать крамольный вопрос — Вы котика своего чем кормите? Неужели он мясо не ест?