У нас есть Конституция!

О высказываниях чиновников. В чем смысл вакцинации: в иммунитете или следовании навязанным правилам?

Уральский чиновник посоветовал противникам вакцинации уезжать из страны. Замглавы Каменска-Уральского Денис Нестеров задался вопросом, почему должен подвергать свою жизнь риску и посоветовал противникам вакцинации уезжать из России.

"А почему те, кто провакцинировался, должны подвергать свою жизнь риску рядом с невакцинированными?... Если мы прошли вакцинацию и ревакцинацию, мы действуем в соответствии с теми правилами, которые установлены в РФ, Свердловской области и Каменске-Уральском. А почему рядом со мной те люди, которые не хотят выполнять эти правила?"

То есть, вакцинация в понимании Нестерова не создает у него иммунитета. Он по-прежнему подвергает свою жизнь опасности, находясь рядом с невакцинированными. Зачем он тогда подставлялся под укол? И Нестеров тут же сообщает зачем: чтобы действовать в соответствии с установленными в РФ, Свердловской области и Каменске-Уральском правилами.

В вакцине, дал понять Нестеров, нет никакого смысла, кроме следования установленным вопреки конституции правилам. Из Конституции же следует, что:

Пока не введено чрезвычайное положение ни ограничений прав и свобод граждан в какой бы то ни было степени, ни возложения на них дополнительных обязанностей быть не может!

Это 56 её статья.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
17:33
1681
RSS
14:29

А почему он ещё на своём посту и не за решеткой? Это вопрос к людям.

А когда будет введено чрезвычайное (военное) положение, либо когда власть в очередной раз изменит Конституцию пойдёте факцинироваться? Это уже вопросы к автору статьи.

Чисто правовыми методами и громкими воззваниями к правам человека ничего не добиться, т.к. людьми они (власть) нас не считают и делать будут все, что считают нужным и выгодным им.

Только делегитимация власти (существующего режима) и народный суд над нею могут нас всех вывести из геноцидного тупика.

Как делегитимировать власть? Что это вообще такое?

21:04
+1

Высказывание, конечно, замечательное. Это было бы смешно, если б не было так грустно...