Стратегия затяжной трансформации

Народ может смести всех перезагрузчиков и трансформаторов за пару дней, но для этого нужен положительный образ будущего

       Итак, эпидемии нет. Неужто не могли нарисовать? Могли! Но тут одна проблема: нельзя эпидемию! Она быстрая: год, ну два. И почти все население охватывает за это время. А надо 5 лет минимум, пока они трансформацией занимаются - надо избежать экономической катастрофы; перейти на другую систему распределения ресурсов и товаров, похожую на Госплан СССР, но не для народа, а для узкой группы лиц; сократить издержки (часть людей тоже сократить); убрать национальные правительства; создать систему цифрового управления, за которой Мировое Правительство будет прятаться (Вы же не думаете, что все реально делает Шваб? - кстати, его тоже убрать, но потом).

         Кроме того, под эпидемию расписаны все законы, санпины, госты. Там нет ничего про локдауны и коды. Уровень эпидпорогов может рассчитать любой эпидемиолог или даже вдумчивый студент математического ВУЗа. Нафиг эпидемию. Пусть будет пандемия - у неё ничего этого нет, но всем будет страшно. А на правовом уровне мы все нормы под новые режимы повышенной готовности (угрозы заболеваний и неблагополучной эпидемиологической обстановкой - что это за гипотетическая страшилка?) подпишем, о которых никто не слыхал доселе, и под которые можно все писать с чистого листа - права, оперштабы, управление, отношения.

           Кстати, применение иного законодательства, чем противоэпидемиологическое, во время, типа вспышки инфекционного заболевания не законно, но кому это надо?

Логика растягивания времени и процессов видна как раз на раскачивании числа заболевших. Смотрите на график 0-11-5-30-10-20-40 тысяч. Налицо рост от сезона к сезону. И раскачка. Они ведут к реальным цифрам ОРВИ где-то через три года - 140 тыс. в день. Помните такую цифру? Это - норма при ОРВИ. Так вот ее не напоминали не только, чтобы убрать панику при малых цифрах заболевших с ковидом, а чтобы потом придти к этой большой. И придти с уже совсем большой паникой. То есть где-то там нас ждёт «реальная эпидемия ковида» - 40/140.

А это значит, что мы только в третей части их плана.

И если уже вакцины и коды вызвали такой протест, то что же нас ждёт впереди?

На наличие долгого плана указывает не только ПП66 и другие действия и акты, но и то, что Коммунарка была спроектирована в январе 2020, а в апреле 2020 Президент сказал: будем ждать вакцину, откуда логичный вопрос: он что, реально знал, что и каким будет ковид весной-осенью 2021?

Методические указания РПН по эвакуации больных с ковидом и ГОСТ по массовым захоронениям в мирное время выглядят, как минимум, странно, и как логичное продолжение общей политики. И сеет панику уже не ковид, а меры правительства. Впрочем, так было сразу. Вирус многих не пугает, пугает психоз - уже за раздувание паники кто-то должен ответить.
Ковид - это способ перехода в «новый дивный мир» для тех, кто выжил. Но все меньше оснований думать, что в этом светлом будущем вообще будет кому-то дело до людей. 

Так что это - борьба за жизнь. И чем раньше начнём, тем раньше закончим.

Главный нерешённый до сих пор вопрос, который тормозит нас всех: у нас нет образа будущего. Мы не понимаем, какое общество и как построить. Как будто щитом скрыто то, что впереди. Как будто будущее ещё не оформлено и чего-то или кого-то ждёт, чтобы показать себя. Тогда все свершится за пару дней. Когда мы будем готовы… Когда? Что мы должны понять или сделать?

Источник: facebook Александра Саверского - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4853514994691931&id=100001004364269

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:50
5702
RSS
07:13
-1

Учитывая, что многочисленные гражданские конфликты как минимум за последние 100 лет разжигаются путем натравливания крайностей друг на друга (борьба противоположностей в диалектике), то для прекращения таких конфликтов необходима центристская идеология золотой середины (единство противоположностей). То есть экономика, промежуточная между коммунизмом и оголтелым капитализмом (ибо одна крайность ничуть не лучше другой): государственный сектор, обеспечивающий необходимым минимум для всех; а если хочешь покачественнее, с дополнительными бонусами — доплачивай. Желание медиков зарабатывать вполне понятно и нормально — но при условии, что они работают в интересах клиента за разумные деньги, предлагают разные приемлемые варианты и предупреждают о рисках, а не тупо раскручивают на бабло, втюхивая сомнительные средства за большие деньги и не отвечая при этом за последствия.

15:19 (отредактировано)
-2

Мудрость царя иудейского соломона — в ногах правды нет, она где-то посередине!

15:52
-1
Желание медиков зарабатывать вполне понятно и нормально, сообщает https://stoppanika.ru/blog/305-strategija-zatjazhnoi-transformacii.html#comment_8447

Образование и медицина станут бесплатными, за это народ будет бороться, а продажным медикам лучше подумать о собственной безопасности и ответственности за содеянное. Геноцид и потворство в сегрегации общества им никто не простит.

08:07
+1

Все это началось гораздо раньше. Когда целенаправлено разрушались и медицина, и образование, уничтожалась деревня. «Пандемия» только средство для установления «нового мирового порядка», по сути глобального мирового фашизма. Кто за этим стоит — не знаю, но то, что заботой о здоровье людей здесь и не пахнет, уже начали понимать даже некоторые из тех, кто в эту заботу искренне верил. К сожалению, только некоторые...

12:44 (отредактировано)

На портале общественных обсуждений правительственных актов размещен Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон „О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения “.

Данный законопроект предполагает чрезмерное увеличение полномочий Главного государственного санитарного врача РФ, не даёт определения понятия» угроза распространения заболевания ", предполагает принятие мер не только по отношению к больным, но и к «подозрительным» в распространении заболеваний.

Заходим на портал, голосуем ПРОТИВ

https://t.me/roditelimoskvynews/4225

Ознакомиться с текстом законопроекта и проголосовать можно здесь:

https://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#search=санитарно&kinds=8&departments=35&npa=121625

15:45
-2

Да! Вместо реальной борьбы с режимом помогите этому самому режиму собрать на вас и ваших единомышленников полное досье, компромат и необходимые данные для оперативников.

16:17 (отредактировано)

А вы провокатор бегите на баррикады, там вам обломают всё что можно, и это как раз то, что они очень ждут. Чел собрался бороться законными способами с незаконной властью. Гениальное изобретение самих властей. Удачи!

Протест идёт из народа, а на баррикадах вопрос решается только тогда, когда это выгодно власти. Настоящий протест это гражданское неповиновение и игнор, только тогда начнётся нормальная жизнь, когда сами люди это сделают никого не спрашивая разрешения.

Не надо гнать людей на дубинки — это настоящее предательство и гнусное преступление против народа

07:21 (отредактировано)
-1

Гнусное преступление перед народом, за которое на фронте расстреливали — это дезертирсто и трусость, которую вы в интересах правящего кагала здесь рекламируете. 

Такие подставные игнорят любые здравые доводы и твердят, как матру то, что им где-то сказали. Выступать против политики властей (игнор и бойкот), но НЕ выступать против самих властей в рамках геноцидной политики и отсутствия возможости нормально жить, а порой и выжить — это высший уровень троллинга (издёвка над здравым смыслом и целеполаганием). Похлопайте себе ушами. 

Для провластных пропагандонов напоминаю, что объединение людей и массовые забастовки, экономические и политические, вместе с иными протестными акциями (стотысячные, а лучше миллионные митинги рядом с кремлем, сходы и пр.) — единственный путь законным способом прекратить геноцидную политику властей, поменять систему, отстранить от власти шизоидную проглобалистскую элиту и выжить нации

Единственным источником власти в стране является народ!

А вот наглядный пример из нашей истории, как в недалеком прошлом русский народ решил аналогичную (!) нашей проблему:

08:05
-1

гнусный предатель и провокатор тот, кто заманивает простых людей под дубинки и репрессии правящего режима. массовые выступления только тогда что-то решали, когда это нужно властям. отличный пример европа, там уже 1,5 демонстрации, а всё только хуже стало для простых людей. И вы к этому толкаете народ — предатель.

Выход из системы и гражданское неповиновение — это наоборот геройский поступок, и единственно возможный для реального решения проблемы.

15:41 (отредактировано)
-1

Ваше предложение было более-менее актуально ДО введения принудиловки, а после — это уже откровенное вредительство и саботаж. Никакой «действенности» нет, т.к. «не исполнять на местах» не получается и не получится, т.к. как людям нужна работа, нужны деньги, нужны права… и массовые смерти тех, кто не хотел, НО кого заставили — лишнее кровавое доказательство абсурдности и несостоятельности вашей провластной теории.

Тем более, народ добивают не только факцинами и кукареку-кодами, но и экономической, демографической, миграционной и т.д. политикой любимого вами кремля и обнуленыша.

Когда вас лично за ваш бойкот лишат работы, денег и всех гражданских прав, а именно к этому дело и идёт, что будете делать, трусливый вы наш?

Повторяю в сотый раз — ваша позиция неадекватна нынешней ситуации и лишена целесообразности, т.к. при геноцидной власти все равно жизни у народа не будет от слова совсем.

По вашей дебильной логике, у нас, где нет массовых митингов и демонстраций, но имеется массовое несоблюдение, всё уже должно было разрешиться и не должно было быть смертей от принудиловки. Когда вы полгода назад защищали обнуленыша и власть, вы утверждали, что у нас лучше, чем в европке и штатах, поэтому надо держаться за существующую власть и не выступать против неё. Теперь же частично переобулись после своего феерического расчехления, НО власть по-вашему всё равно трогать нельзя — это для вас святое!

Несоблюдение и бойкот сами по себе, т.е. без применения других мер борьбы народа (забастовки, митинги, информационная война и т.д.), не имеют ни малейшего смысла и ведут лишь к медленному закабалению и вымиранию народа. Кроме того, народу нужно объединяться в борьбе с режимом, а не ныкаться по углам и щелям в своём личном бойкоте.

17:11
-1

только бойкот и гражданское неповиновение могут что-то исправить, что теперь и происходит в рф. 

а тебе, предатель и провокатор, не получится выгнать народ под дубинки

17:19
-1

Борис, вы там хоть таблетки какие-нибудь попейте, может и полегчает, хотя ума всё равно не прибавит.

17:39
-1

а ты перестань на врагов народа работать — предатель!

15:49 (отредактировано)
-1
Выход из системы и гражданское неповиновение — это наоборот геройский поступок, и единственно возможный для реального решения проблемы., сообщает https://stoppanika.ru/blog/305-strategija-zatjazhnoi-transformacii.html#comment_8467

Это не решение проблемы, а суицид, ибо без работы, денег, жилья и прав в геноцидном государстве при сохранении нынешних властей никто из противников ситемы не выживет, да и большинство соглашателей не выживут.

16:57
-1

провокатору и провластному прихвостню такое разумеется не понять. ему надо народ под дубинки вывести и перед начальством отчитаться за искалеченные судьбы людей. Такие отбросы должны получить по заслугам

17:13
-1

Смотрю ваши нелепые комменты и прихожу к мысли, что имею дело с неадекватом. Вы кроме истерики и наездов на меня ничего не можете, даже аргументировать свою провластную и сугубо проигрышную позицию не в состоянии.

17:14 (отредактировано)

Вышеприведенный пример из истории России проигнорили, как и все мои тезисы...

Ох, и облажались вы по полной, борис. Теперь не отмоетесь.

17:36
-1

а я имею дело с кремлёвским провокатором и предателем, цель которого вывести под дубинки народ и слить протест. У тебя ничего не получится — предатель!!!

17:40
-1

Поэтому я и говорю, что у вас с головой не все в порядке да и аргументировать свою дебильную позицию не можете.

А чем не образ будущего: «Все в том городе богаты, изоб нет, одни палаты!» Царство небесное, но не на «небе», а на Земле!?

14:39 (отредактировано)
-1
Так что это — борьба за жизнь. И чем раньше начнём, тем раньше закончим., сообщает https://stoppanika.ru/blog/305-strategija-zatjazhnoi-transformacii.html

Полностью согласен. 

От себя добавлю, что глупо бороться с палкой, которой тебя постоянно и больно бьют, надо бороться с тем, кто эту палку держит.

Иными словами, надо бороться с теми, кто вводит сегрегационные апартеидные ограничения, а не с самими ограничениями, ибо иное глупо и бесcмысленно в нынешних условиях.

И основным критерием для определения союзника-врага является его отношение к геноцидной системе РФ и глобальной фашне в целом. Если человек защищает эти системы и призывает не выступать против них, то он враг, сторонник режима и козел-провокатор, ведущий не туда.

09:54 (отредактировано)

«Мы не понимаем, какое общество и как построить.»

Сколько раз уже проходили «процессы строительства» — и всякий раз это оборачивалось кровью и разочарованием в итоге. 

Никогда и никого не надо строить — общество само отстроит себя. Ему лишь надо дать то, что будет направлять его (людей) в любом шаге и поступке. Ровно это сделали отцы-основатели в Штатах  - и лучшего пока ни у кого не получилось.

И очень надеюсь, что самым страшным преступлением отныне будет считаться ложь - особенно ложь государства и других объединяющих людей структур. А остальное, в общем, уже две тыщи лет как известно. 

07:18
-1

Напоминаю, что отцы-основатели в Штатах строили рабовладельческое хищническое государство, уничтожившее заодно коренное население этой самой америки. Но сам тезис заслуживает обсуждения. Что на ваш взгляд нужно дать народу в качестве направляющей «в любом шаге и поступке»?

И очень надеюсь, что самым страшным преступлением отныне будет считаться ложь — особенно ложь государства и других объединяющих людей структур. А остальное, в общем, уже две тыщи лет как известно., сообщает https://stoppanika.ru/blog/305-strategija-zatjazhn...

Предлагаете создать антиутопическое министерство правды? Или как? Кто будет определять что есть ложь, а что нет? Вот сейчас очевидно, что лгут именно факцинаторы и режим, но выставляют лгуами именно честных людей. Как быть?

10:51

Что на ваш взгляд нужно дать народу в качестве направляющей «в любом шаге и поступке»?

Не «есть» другого.

Как быть?

Даже сегодня суды фиксируют ложь под присягой. А в нормальном обществе тут вообще никаких проблем не будет. ( про министерство правды — это Ваши слова).

15:43
-1

Не «есть» другого. А кто этот «другой»? В штатах при отцах-основателях очень успешно «ели» всех вокруг… А государство и общество «есть» можно?

Даже сегодня суды фиксируют ложь под присягой.

:) В этом-то и проблема!

19:59
-1
20:02
20:08
-1
20:32
-1
20:37
-1

Начало столкновения двух подходов :

https://stoppanika.ru/news/380-naidena-zamena-vakc...

20:44