А чо такова?..

Новый суперопасный псевдоштамм взамен опостылевшей "дельты", второе чтение законопроекта о расширении полномочий сотрудников МВД и стрельба в столичном МФЦ из-за абсурдного незаконного требования преть в намордниках

В многофункциональном центре "Мои документы" в ЮВАО произошёл конфликт из-за масок. Уже не первый. Достоверной информации пока мало, известно, что погибли охранник и оператор. Жаль мужика, которому теперь сидеть. Довели людей до ручки целенаправленными геноцидными двухлетними "ограничительными мерами ради вашей безопасности". Стрельба в школах сюда же. И ведь позапрошлой весной все адекватные, сразу просекшие, в чём дело, юристы и врачи, предупредили, что тех, кого не убьёт удушливая государева псевдозабота, неизбежно покалечат стрессы или психрасстройства со всеми вытекающими, если массы согласятся с первым локдауном.

Как нельзя кстати пришлось второе чтение законопроекта о расширении и без того не узких полномочий полицаев. Своё мнение на этот счёт высказываем в обратной связи и в Телеграме Володина ))

В Общественной Палате состоялся круглый стол по куриным кодам. Если ещё не отправляли заявление — тоже сделайте, пока не совсем поздно. И в аппарат Уполномоченного по правам человека своего региона также стоит направить обращение.

  

  

В Британии, Греции и Грузии собрались повторять маркирование стойла каждые три месяца. Затем ежемесячно, каждую неделю, ну и выживших репликантов вне ОМС за свой счёт до кучи следует, как в Китае, обязать сдавать ежедневный ректальный мазок. Бюджетникам, ЧОПовцам, контролёрам всех мастей побыстрее, не дожидаясь пландемии следующего штамма после омикрона. Для надёжности. Прежде всего в Москвабаде, где каждый второй из вышеназванных — покоритель столицы с синдромом вахтёра и непризнанного гения, прибывший за последние 12 собянинских лет.

А начиналось с малого: "Без маски не обслуживаем! Вам что, трудно масочку надеть? Вызываем полицию!"
К мурашкам-голиковым ни вопросов, ни претензий давно нет. Вопрос, наскОлько населению надо было позволить обыдлить себя за 30 лет, чтобы соучаствовать в геноциде против самих же себя и своих близких.
Не скворцовы-альтштейны шлют смски и названивают старикам с вопросом, когда те явятся на эвтаназию, обвешивают подъезды рекламой биооружия и агитацией за участие в летальном эксперименте. Не поповы-мишустины ОРАЛИ на пенсионеров, наших родителей, за намордник на подбородке и отсутствие перчаток. Не чубайсы-грефы устраиваются вертухаями и контролёрами-проверяльщиками концлагерных аусвайсов, а неприметное деревенское быдло среди соотечественников.

Какие претензии к лагерному начальству, когда кочегарами-операторами утилизационных печей на повышенной ставке радостно работают наши же соседи, сослуживцы, знакомые?.. Среди них и белохалатные, дававшие клятву Гиппократа, обязанные следовать принципу "Не навреди", получающие указки от начальства по Вотсапу, продолжающие отказывать в медотводах от эвтаназии, продолжающие убивать по протоколам ВОЗ гормонами-иммунодепрессантами с внутрибольничной инфекцией и МОЛЧАТЬ, прекрасно видя и зная, чтО происходит. Молчать, делая вид, что ничего не происходит, всё норм.
Система их перемелет и выплюнет.
Оставшиеся порядочные врачи либо не отсиживаются молча, либо повыпадали из окон весной 2020, либо уже покинули профессию.
"Спасибо, доктор!", бл@.
Выплати, доктор, свою ипотеку на здоровье, погаси кредит, сделай ремонт, пересядь с Камри на Кайен за год-полтора шлынданья в памперсах по красной зоне ковидной тюрьмы. И не бери в голову, сколько жизней угроблено твоим следованием протоколам WHO, твоим пофигизмом, некомпетентностью и алчностью. Нацепи перманентную улыбку Джоконды, пусть лицемерную — лохи ей верят. Улыбайся, строй из себя уставшего героя. Осуждай таких врачей, как кардиолог Ионова — они портят всю малину, надо их гнобить. И можно самоназначиться доктором Менгеле, поддержав инициативу рептилии Урсулы, лидера продвинутого Евросоюза, об отмене Нюрнбергского кодекса.

Потом вся эта камарилья, отожравшаяся на казённых харчах с пландемии, как ни в чём не бывало скажет "ачотакова", как восклицают мамаши, ведущие на заклание собственных чад за денежку. Всё равно же - рассуждают мамочки - всех привьют, а так хоть приподнимемся, пока дают.
Заслуживают ли родительницы, сдающие детей на опыты, родительских прав?

Представляется победа здравого смысла над фашизмом: по всему миру открываются памятники жертвам ОРВИ, так и не выделенной по постулатам Коха ни одной лабораторией. О том, что эпидемии, и тем более пандемии, не было, по-прежнему предпочитают умалчивать. Значит, история может повторяться вновь до тех пор, пока уроки не будут усвоены — нужно лишь запрячь бюджетников, приплатить им, дать карт-бланш на террор в отношении гражданских и велеть молчать.
Не "Never again", а "Можем повторить!"
Мемориал непроходимой людской глупости, к которому не стоит нести ни одной гвоздички. 

Эксперт по биоэтике В.Э. Киселева:
 

А.И. Фурсов:
 

   

    

О.С. Рожкова

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
05:18
3069
RSS
01:49

Первое видео недоступно(

Комментарий удален