МЫ ПРОТИВ QR. ТОЛЬКО ФАКТЫ! - отличный сюжет Кирилла Украинцева

Что разрешено политической элите, то запрещено рабочему человеку - это явное классовое содержание закона о qr

Можно без преувеличения сказать: протест против QR — это самое массовое выступление граждан, главное политическое событие уходящего 2021 года. Даже украденные властью выборы в Госдуму не вызвали такого возмущения у народа, как навязывание qr-сегрегации.

16 декабря Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о введении QR-кодов в общественных местах. Но под натиском недовольной общественности, власть решила пока повременить с введением цифровых кодов на транспорте.

Прямо на наших глазах правительство разделяет граждан Российской Федерации на неравноправные группы на основе наличия или отсутствия QR-кода. Сотни тысяч трудящихся столкнулись с нарушениями трудовых прав, "отстранением от работы". Студентов не пускают в ВУЗ без QR. Власть фактически отбирает Право на Труд и Образование. И это плохой сигнал. Если так дальше пойдёт, то к 1 февраля 2022 года каждого гражданина обяжут иметь цифровой код для возможности участвовать в общественной жизни.

Вестник Бури Originals решительно выступает против федерального закона о QR кодах в общественных местах и на транспорте. Мы не поддерживаем сегрегацию общества, то есть принудительное разделение людей на неравноправные группы.

Кирилл Украинцев решил восстановить хронологию событий и разобрать, как навязывание QR повлияло на политику, экономику и гражданское общество. А также дать небольшой политический прогноз в конце видео.

Кто такие "нелегально-здоровые граждане"?

Зачем власть вводит цифровую систему общественного контроля?

Причём здесь СССР, путинский экономист Глазьев и китайский социальный рейтинг?

Обо всём этом - в новом выпуске ВБО.

(Сценарий, монтаж) Кирилл Украинцев в соцсетях:

ПОЧЕМУ ПРОВАЛИЛАСЬ УКОЛИЗАЦИЯ? ТОЛЬКО ФАКТЫ (перезалив удалённого ютубом с ВБ Originals ролика Кирилла Украинцев) Подпишитесь на авторский новостной канал Кирилла! https://youtu.be/oPQioQ8_WH8

Инстаграм: https://instagram.com/kirill_vestnik?... ВК: https://vk.com/kirill_vestnlk

Статья Глазьева "Свет Востока": https://glazev.ru/articles/6-jekonomi...

Источник : канал Вестник Бури Originals 45,5 тыс. подписчиков

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
20:25
8076
RSS
15:44 (отредактировано)

Интересное в ролике для меня только одно — это акцент на деструктивной пропаганде пропутинского (прорежимного) экономиста Глазьева и на китайском социальном рейтинге. Об остальном примерно на том же средненьком уровне сейчас многие вещают.

И тут всплывает сопутствующая тема — т.н. изборский клуб и его участники. Кому интересно можем обсудить. Например, что тот же Делягин — ярый адепт цифровизации и путинской политики геноцида (он и у истоков ельцинской стоял)… весь этот клуб — очередная ширма геноцидного проглобалистского режима. ЗЛОе*учие патриоты, двумя словами.

10:56
Статья Глазьева «Свет Востока», сообщает https://stoppanika.ru/blog/325-my-protiv-qr-tolko-fakty-ootlichnyi-syuzhet-kirilla-ukrainceva.html

Если кто не в курсе, то «Свет Востока» — типичное наименование для масонской ложи. И ложи с таким названием имеются. В Казахстане, например.

11:03 (отредактировано)

1917 — 1918 г.г. Установление Советской власти.

1919 — 1920 г.г. Гражданская война, удержание Советской власти.

1921 — 1933 г.г. Подготовка социалистического строительства.

1934 — 1940 г.г. Строительство социализма.

1941 — 1945 г.г. Великая Отечественная война (попытка глобалистов уничтожить СССР или хотя бы затормозить его развитие).

1946 — 1953 г.г. Продолжение строительства социализма.

1954 — 1964 г.г. Дезорганизация социалистического строительства (после убийства Сталина).

1965 — 1985 г.г. Скрытая реставрация капитализма.

1986 — 1993 г.г. Легальная реставрация капитализма."

1994-2018г.г. Построение бандитского этнического (иудейского) капитализма и превращение РФ в колонию глобалистов.

2019- наши дни Переход к «новой нормальности», уничтожение прав и свобод граждан под прикрытием лжепандемии, начало полного демонтажа государственности для перехода под внешнее цифровое глобальное управление транснациональных корпораций.

11:21 (отредактировано)
11:49