С наступающим!

Друзья, что бы ни происходило в Новом году, ни в коем случае не бездействуем и не унываем. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

Впереди деньки, когда можно, наконец, проспаться, нагуляться, надышаться хвоей с мандаринами, и традиционно подвести итоги года, поставив галочки напротив сделанного, вычеркнуть несделанное, и запланировать желаемое.

В прошлом году декабрьская уборка с расхламлением и выносом мусора из головы, из дома, с девайсов как-то сама собой завершилась чисткой окружения, лояльно относящегося к коронабесной вакханалии. Поддерживать даже онлайн-контакты с идейными заковидниками во время уже начавшейся прививочной кампании не представлялось адекватным.

Надо отдать должное властям: разрознить, стравить и столкнуть лбами людей, придерживающихся полярных точек зрения по принципу "разделяй и властвуй" им удалось блестяще. Спасибо за это ручным СМИ и медийным пропагандистам.

К счастью, судя по поступающим данным, заносимым в карту, идейно-добровольно заблуждающихся среди уколотых от силы процентов десять, остальные привиты через унижения шантажом, манипуляциями и угрозами оставить без средств к существованию. Это точно не сторонники концепции трансгуманизма нового мирового порядка. И привито никаких не 60 миллионов, конечно, нас всего-то 80-90 (если остались верующие в байку про 140 млн россиян, стоит присмотреться к докам ТИКов и данным выписок из домовых книг), а в разы меньше.

Без иглоукалывания введение в гражданский оборот овечьих паспортов с присвоением цифры ГМО-организму на практике нереализуемо. Значит, у России есть возможность выйти из проекта Великой перезагрузки бескровно, как бы этого не хотели окололиберальные мурзилки.
Когда продавшаяся за печеньки Васильева или гнусавая Соболь назидательным тоном воспитательницы яслей вещает про надобность "иммунизации", у меня до сих пор когнитивный диссонанс: и к ФБК-иноагенту сочувствие, и к сидящему ни за что АН (хотя выбор его в качестве своего кандидата в 2009 году произошёл только лишь в связи с его идеально структурированной на тот момент националистической повесткой, от которой ему пришлось с годами абстрагироваться), но деградировавшую псевдооппозицию — нафиг. Лишний раз подтвердили свою абсолютную системность и приверженность официальной позиции вакцистов-глобалистов, продвигая фашизм под маской либерализма. Кто бы мог представить, что среди вменяемых людей во время ковид-геноцида будут преобладать граждане с левыми коммунистическими взглядами, а праволибералы либо приложатся к барскому столу, либо засунут языки в зад, молча выжидая удобный момент, чтоб вылезти из нафталина и примкнуть к доминирующим силам.

   

Все видели, но стоит оставить это здесь:
— скандальная оговорка Генерального директора ВОЗ, эфиопа-уголовника без медобразования Тедроса Аданома Гебрейесуса, на брифинге в Женеве 20 декабря 2021 года о том, что "бустеры" убивают детей, а это неправильно, следует сосредоточиться на пожилых;

  

— туда же давняя оговорка по Фрейду от шмеля Менделя: "иначе /без ГМО-субстанций/ распространить болезнь будет просто невозможно";
   

   

Заявление санврача Нижегородской области: "Мы вычищаем популяцию";

  

— Первый канал про фэйковую пандемию 2009-го. Тогда раскусили и быстро свернули аферу. Что же стало с мозгами и сознательностью людей спустя 10 лет?.. ;

    

— Михаил Николаевич со своими пророчествами о вредительском абсурде с масками, прививочной кампанией в эпидсезон, о жадной Бигфарме и реализованном плане Даллеса:

   

  

Историк Андрей Фурсов о происходящем:

   

Президент Лиги пациентов Александр Саверский:

  

Кандидат юридических наук Анна Швабауэр:

  

Новое на канале ConServA:

   

Присоединяйтесь к сообществу Стоппаника в ВК и Телеграме.

  

С наступающим!
 

О.С. Рожкова 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
04:09
1811
RSS
13:09 (отредактировано)
Без иглоукалывания введение в гражданский оборот овечьих паспортов с присвоением цифры ГМО-организму на практике нереализуемо. Значит, у России есть возможность выйти из проекта Великой перезагрузки бескровно, как бы этого не хотели окололиберальные мурзилки., сообщает https://stoppanika.ru/blog/327-s-nastupayuschim.html

Это как? Я уже не говорю о том, что сотни тысяч (скорее всего уже миллионы) смертей от ковид-террора властей — это уже не БЕЗ крови! А сколько смертей от устроенного властями геноцида ещё будет?!

А у большинства людей есть реальная возможность избежать геноцида со стороны властей? Я говорю не только об игловтыкании, которое вместе с экономической удавкой становится практически неизбежным… я обо всём остальном (отравленная вода, плохая пища с химией, ГМО и пальмой, плохая экология, отвратная медийная и социальная среды, разрушенное производство, наука, образование и медицина, постепенный уход гос-ва от социальных гарантий, лишение прав и свобод, вечные стрессы и насилие над психикой, колоссальное социальное расслоение и неравенство, высокий уровень преступности и насилия в обществе и власти, миллионный завоз мигрантов, 5G, химтрейлы, апартеидное правительство, лживый кошерный обнуленный президент, узурпировавший власть и пр. и пр.)

Как раз именно мурзилки не понимают очевидную истину, что никакая РЕАЛЬНАЯ смена политики (власти, системы) невозможна абсолютно без кровопролития.

Или вы через «выборы и референдумы» планируете её поменять? Ну-ну...

16:21 (отредактировано)
13:18 (отредактировано)
Кто бы мог представить, что среди вменяемых людей во время ковид-геноцида будут преобладать граждане с левыми коммунистическими взглядами, сообщает https://stoppanika.ru/blog/327-s-nastupayuschim.html

Преобладающими в ковид-терроре оказались пропутинские просистемные ублюдки, а также либероидная публика вместе с официальным «православием» в лице РПЦ и различных релиогиозных организаций, включая СМИ. 

Что до людей с просоветскими взглядами, то они составляют костяк антипландемического сопротивления. (тут была опечатка, пропущена цитата).

Таким образом, все, кто называют людей с просоветскими (просталинскими) взглядами пособниками глобалистов ковид-фашистов, говорят очевидную и злонамеренную ложь.

13:32 (отредактировано)
у меня до сих пор когнитивный диссонанс: и к ФБК-иноагенту сочувствие, и к сидящему ни за что АН, сообщает https://stoppanika.ru/blog/327-s-nastupayuschim.html

То, что у вас сочуствие к проекту глобалистов  А.Навальному и к ФБК, уже говорит о многом. Это диагноз! Овальный и Пуцман — оба проекты мирового правительства и его подручные, исполнители.

16:06

Согласен почти со всем с автором ролика, за исключением его перегиба в отношении экологии. Так не далеко и до уровня гретки скатиться.

16:26
12:35 (отредактировано)

Мы давно живем уже в каком-то зазеркалье. Бабы становятся генералами (!), а вооруженными силами руководят кошерные персонажи, не имеющие к армии никакого отношения. 

Осталось только полностью доукомлектовать армию мигрантами и геями, чтобы все цивильно было, как в европке или штатах.

Генерал-майор Мария Китаева. orlengos.livejournal.comИсточник: tvcenter.ru/obschestvo/5-devushek-kotorye-poluchili/

12:43 (отредактировано)

Оно и понятно. Если нет государства, то и «армия» нужна соответствующая новому мировому порядку и «новой нормальности», чтобы эта «армия» своих сограждан в электронное стойло загоняла, антифашистские митинги разгоняла и к факцинации принуждала.

Чёткий критерий: если во главе важного государственного дела ставят гея, трансгендера или бабу — это либо безмозглый камуфляж-марионетка, рьяно исполняющий ЛЮБЫЕ распоряжения и приказы истинного руководителя, либо козел отпущения и идеологический таран в одном лице, который должен погубить всё дело (превратить всё в полнейший абсурд и ШАПИТО), а потом нести (или не нести, как правило) за это ответственность.

13:17

Когда женщина капитан… всё просто «зашибись», солнечно и беззаботно:

https://zen.yandex.ru/video/watch/615046f7a0e27508...

Остальное Сделают Буксиры, Лоцман И Команда ...