Дух свободы

Хор рабов-иудеев из оперы Верди Набукко (Giuseppe Verdi Nabucco). Хор протеста и стойкости в новом году.


Va, pensiero, sull'ali dorate;
va, ti posa sui clivi, sui colli,
ove olezzano tepide e molli
l'aure dolci del suolo natal! 

Del Giordano le rive saluta,
di Sionne le torri atterrate…
Oh mia patria, sì bella e perduta!
Oh membranza, sì cara e fatal!

Arpa d'or dei fatidici vati,
perché muta dal salice pendi?
Le memorie nel petto raccendi,
ci favella del tempo che fu!

O simile di Sòlima ai fati
traggi un suono di crudo lamento,
o t'ispiri il Signore un concento
che ne infonda al patire virtù.


Перевод на русский Александр Кузьмин:

Лети же, мысль, на золотых крылах;
лети и спустись на те холмы и склоны,
где сладостно благоухают тёплые и
нежные зефиры родной земли!

Поприветствуй берега Иордана,
разрушенные башни Сиона…
О родина моя, столь прекрасная, но утраченная!
О воспоминания, столь дорогие, но скорбные!

О златая арфа вещих провидцев,
отчего ты безмолвно повисла на вербе?
Пробуди в наших сердцах воспоминания,
молви нам о былых временах!

Исторгни стон, столь же горестный,

как и участь Салима*,

иль пусть Господь вдохнёт в тебя созвучие такое,
которое вселило бы в нас стойкость к страданиям.

   

Иллюстрация обложки из Сети.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:50
954
RSS
11:31

Раз уж разместили побасенки о евреях-рабах, то мне уместно будет разместить здесь ролик о еврееях-рабовладельцах. И это, заметьте, далеко не побасенки, а самая суть их религии — иудаизма.

В основе всех современных проблем лежат шовинистические и человеконенавистнические идеи талмудизма (иудаизма).

Читайте танах, талмуд, шулхан арух, танью, зогар, каббалу, посмотрите расисткие и безумные выступления раввинов, смотрите ролики Э.Ходоса.

11:48
12:18 (отредактировано)

Заодно по сионизму и Израилю

12:46

Также здесь будет уместно напомнить, что ключевыми фигурами глобального цифрового и медицинского террора на планете являются отнюдь не чукчи, арабы и славяне, а вполне кошерные персонажи, которых нет смысла даже перечислять.

Вы их и так всех знаете и слышите из каждого утюга.

13:10

МВД: «сатанизм — это тайная иудейская секта»

Так считают во Всероссийском институте повышения квалификации сотрудников МВД России… и они совершенно правы.

«Сатанизм до XVIII века развивался как тайная иудейская секта, а затем, отпочковавшись от иудаизма, стал одним из влиятельнейших течений масонства. Ядром ритуалов сатанинских сект, как и предшествовавших им тайных изуверских иудейских сект, были кровавые обряды». Эти сведения были опубликованы в сборнике Всероссийским институтом повышения квалификации сотрудников МВД России, сообщает еврейский сайт IzRus.co.il.

Сборник был составлен Евгенией Герасименко, издавшей в указанном институте свою брошюру «Экстремизм: понятие, социально-экономические, политические и исторические причины явления, тенденции его развития». Как сказано в аннотации, брошюра является справочным пособием и руководством к действию для командного и оперативного состава Центра «Т» (антитеррор) МВД России, специализированных отделов по борьбе с терроризмом и экстремизмом, управлений по борьбе с оргпреступностью, а также для антитеррористических подразделений других стран СНГ. Брошюра распространялась в конце 2008 года на совместной конференции Департамента по противодействию экстремизму МВД России и Московского Бюро по правам человека (МБПЧ).

В той же брошюре, предназначенной для подготовки кадров по борьбе с экстремизмом и террором, есть сведения и о хасидизме. "Сатанизм, подобно хасидизму, вырос из иудаизма, его тайных изуверских и каббалистических сект", — отмечается в пособии для милиционеров. «Если российская милиция будет руководствоваться этой установкой, то органам правопорядка придётся поставить вне закона большинство иудейских общин России, так как почти все они являются хасидскими. Опирающаяся на хасидское движение ХАБАД Федерация еврейских общин России (ФЕОР), во главе с раввином Берлом Лазаром, пользующимся расположением Кремля, также должно попасть в таком случае под „карающий меч“ органов», — сетует «правозащитник» из МБПЧ Семён Чарный.

Глава пресс-центра МВД России Олег Ельников дал разъяснения порталу IzRus по поводу этой брошюры: «Либо уважаемый автор, являющийся кандидатом наук, не особо знакома с религией, либо она немножко неправильно построила фразу». По мнению Ельникова, в тексте «нет попытки оскорбить чувства верующих. Скорее, это стилистическая ошибка». Глава пресс-центра МВД также отметил, что в рамках его ведомства «уже разбирались по этому поводу». Он подчеркнул, что в общественный совет при министерстве входят представители традиционных конфессий, в том числе и раввин Гуревич от ФЕОР.
Русская линия - 

https://ruskline.ru/news_rl/2009/01/26/satanizm_-_...

11:48 (отредактировано)
Хор протеста и стойкости в новом году., сообщает https://stoppanika.ru/blog/328-duh-svobody.html

Это хор тупости, самоубийственного незнания и сатанинских завываний! Почему так?

Начать нужно с автора. Джузеппе Верди тоже был масоном?https://stihi.ru/2020/06/23/8852

Poichè quell' ochio al core Omnipotente va.Потому что тот глаз в центре Всемогущего идёт.

Верди упоминает в арии масонский символ. О чём же на самом деле поёт Травиата? Видимо, о сексуальных оргиях, которые сопровождали собрания масонов! «Глаз в треугольнике: значение символа лучезарная дельта и всевидящее око в христианстве»

Теперь об опере «Набукко»

Исполнители представляют еврейских изгнанников, плачущих в вавилонском плену о потерянной родине и разрушенном «первом храме».

А что такое первый храм (храм соломона)

Строение Иерусалимского храма оказало значительное влияние на идеи масонства (братства «вольных каменщиков»). Храм является центральным символом масонства. По словам Энциклопедии масонства (издания 1906 года), «Каждая ложа есть символ иудейского храма». Также этот разрушенный храм соломона (сатанистов) является местом человеческих жертвоприношений.

Вячеслав Матузов: «Их цель — Третий храм» https://zavtra.ru/blogs/ih_tcel_tretij_hram

Подводя итог. Опера «Набукко» Джузеппе Верди не имеет ничего общего со свободой людей, патриотизмом и возвышенными чувствами.

Это промасонская опера, пропагандирующая иудейские ценности и завуалированный призыв к воцарению антихриста и к возврату кровавых человеконенавистнических практик иудаизма.

Центровым персонажем в опере является Абигайль, которая в конце выпила яд и умерла.  Ничего не напоминает?

12:09
12:36

Никогда не задумывались почему нам всем закрыли (точнее сильно попытались) закрыть рты (в прямом и переносном смысле)?

Забой скота и птицы (шхита) и кошерование мяса

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82


Прежде всего бросилось в глаза то, что я вижу не убой скота, а какое-то таинство, священнодействие, какое-то библейское жертвоприношение. Передо мной были не просто мясники, а священнослужители, роли которых были, по-видимому, строго распределены. Главная роль принадлежала резнику, вооруженному колющим орудием; ему при этом помогали целый ряд других прислужников: одни держали убойный скот, поддерживая его в стоячем положении, другие наклоняли голову и зажимали рот жертвенному животному.

Третьи собирали кровь в жертвенные сосуды и выливали ее на пол при чтении установленных молитв; наконец, четвертые держали священные книги, по которым читались молитвы и производилось ритуальное священнодействие. Наконец, были и просто мясники, которым передавался битый скот по окончании ритуала. На обязанности последних лежало сдирание шкур и разделка мяса.

Убой скота поражал чрезвычайной жестокостью и изуверством. Жертвенному животному слегка ослабляли путы, давая возможность стоять на ногах; в этом положении его все время поддерживали трое прислужников, не давая упасть, когда оно ослабевало от потери крови. При этом резник, вооруженный в одной руке длинным — в пол-аршина ножом с узким лезвием, заостренным на конце, и в другой руке длинным, вершков шести, шилом спокойно, медленно, рассчитано наносил животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями.

При этом каждый удар проверялся по книге, которую мальчик держал раскрытою перед резником; каждый удар сопровождался установленными молитвами, которые произносил резник.

Первые удары производились в голову животному, затем в шею, наконец, подмышки и в бок. Сколько именно наносилось ударов — я не запомнил, но очевидно было, что количество ударов было одно и то же при каждом убое; при этом удары наносились в определенных порядке и местах, и даже форма ран, вероятно, имела какое-нибудь значение символическое, так как одни раны наносились ножом, другие же — шилом; причем все раны были колотые, так как резник, что называется, “шпынял” животное, которое вздрагивало, пробовало вырваться, пыталось мычать, но оно было бессильно: ноги были связаны, кроме того, его плотно держали трое дюжих прислужников, четвертый же зажимал рот, благодаря чему получались лишь глухие, задушенные хрипящие звуки.

Фрагмент статьи В.В.Розанова «Жертвенный убой: (Что мне случилось увидеть)». Париж, 1929

https://www.kramola.info/vesti/vlast/zhertvennyj-u...

Смысл в том, что убиваемое животное не должно издать громких звуков во время его забоя.

Ну, а поскольку в рамках иудаизма все гои — это скот, то ясно почему в разгар ритуального убоя игловтыканием нам старательно, как рабам и жертвенному скоту, постарались заткнуть рты.

12:44
22:05

Квадратный код (QR-код) полностью символизирует храм Соломона. 

Новый QR-код с огромной скоростью заменяет штрих-код, который ходил в обращении прежде. Этим кодом квадратной формы запечатывают все продукты, а также услуги, предоставляемые людям. Такие QR-коды уже присваивают и людям, и заставляют носить их с собой.Большинство людей знают, что старый одномерный штрих-код содержит число 666. Первая, последняя и средняя пары вертикальных линий — длиннее других, и под ними нет числа, как под другими парами линий. Каждая из этих трёх пар — одинаковой длины и толщины, потому что она представляет собой графическое изображение одного и того же числа: шесть (6). Эти три пары линий, соответственно, означают три шестёрки — символ глобального порабощения человечества, знак антихриста.Было бы удивительно, если бы в новом двумерном QR-коде, пришедшем на смену прежнему, не было никаких сионистских элементов, потому всё это изобретают одни и те же люди. Каждое новшество, вводимое «в связи с развитием техники», совершается для того, чтобы лучше обслуживать мировых правителей, нацелившихся на нашу свободу.

Прототипом нового QR-кода является Иерусалимский храм в том виде, какой он имел в годы земной жизни Христа. В его дизайне отображена планировка этого храма, если смотреть в горизонтальной проекции.

В старинных текстах, где приводится план Соломонова храма, описываются следующие его характерные особенности:

1. Он имеет форму правильного квадрата. Жертвенник в центре храма тоже квадратный.2. В четырех углах храма расположены огромные колонны, представленные на плане двумя черными квадратами, один из которых помещён внутри другого.

3. Интерьер храма заполнен небольшими квадратами, обозначающими расположение колонн. Все эти детали имеет и современный QR-код.

На старинных гравюрах с изображением Иерусалима храм Соломона выглядит таким же образом. Это постройка квадратной формы с характерными квадратами по углам, имеющая множество колонн, расположенных внутри и снаружи. Его характерная особенность, которая сразу бросается на плане в глаза, — это четыре большие квадрата по углам с маленькими квадратиками внутри.

Обратите пристальное внимание, что в трёх углах всех QR-кодов также видны двойные квадраты. А в четвертом углу (правый угол снизу) такой квадрат отсутствует, но есть небольшой квадрат недалеко от него, чуть ближе к центру. Это означает, что четвертая угловая колонна ещё не достроена, но она приближается к предназначенному для неё месту, т.е. храм находится в стадии завершения. На это указывает символика кода.

Ещё одна интересная деталь: в центре многих QR-кодов находится торговая марка выпустившей их компании. А в центре Соломонова храма был расположен святой престол или жертвенник, самая священная его часть, так называемый «жертвенник всесожжений». Параллель совершенно ясна: компании размещают свой товарный знак в QR-коде именно в центре, который соответствует самой священной части храма, т.е. жертвеннику. Для каждой компании главной целью, «священнейшим вознаграждением» и «Богом» являются деньги, вокруг которых и сосредоточена вся её деятельность. В дизайне кода нет ничего случайного.

С течением времени становится всё более и более ясно, насколько дети дьявола — правители міра сего одержимы достижением своей цели, причём ритуальным способом. А преследуемая ими цель— это ничто иное, как возведение на престол антихриста, которому они хотят передать всю власть на этой земле.

Именно поэтому в QR-кодах также присутствуют три шестерки. Ведьтри чёрных квадратика по углам QR-кода символизируют 666.


РАСШИФРОВКА ЗНАЧЕНИЯ КВАДРАТОВ. ОНИ ОЗНАЧАЮТ — 666!

На картинке ниже изображёно устройство трёх квадратов, размещенных в трех углах любого QR-кода:

Каждый квадрат состоит из двух квадратов:
1) внутренний из 9 квадратиков
2) внешний из 24 квадратиков по периметру

9+24=33, 3+3=6

По кабалистической нумерологии, которую использовали слуги антихриста в разработке QR-кода, каждый из трех квадратов означает цифру 6. Как и в штрихкоде EAN-13 три двойных полоски означают — 666, так и в QR-коде три черных квадрата в углах штрихкода означают — 666.

Расстояние между «внутренним» квадратом и «внешним» задаёт интервалы для считывания информации в самом коде по горизонтали и по вертикали.

Как в штрих-коде первые две удлинённые полосы задают интервал для считывания всего штрих-кода, а последние удлинённые — заканчивают алгоритм считывания, так и в QR-коде квадраты играют роль «ключа» для считывания заложенной информации внутри самого QR-кода...

А на Руси уже есть храмы зашестеренные QR-кодами. Господи, помилуй! Это уже храмы антихриста. Имеющий разум, да разумеет!


Источник: 3rm.info/main/86860-vy-vrjad-li-jeto-znali...

22:07

Совпадение?

QR-код состоит из чёрных квадратов, расположенных в квадратной сетке на белом фоне, которые могут считываться с помощью устройств обработки изображений, таких как камера, и обрабатываться с использованием кодов Рида — Соломона до тех пор, пока изображение не будет надлежащим образом распознано. Затем необходимые данные извлекаются из шаблонов, которые присутствуют в горизонтальных и вертикальных компонентах изображения

https://ru.wikipedia.org/wiki/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B...