Паталогоанатом ставит последнюю точку в истории вакцинации от ковида.

​Результаты патологоанатомических исследований Бхакди/Буркхардта показали, что 93% людей, умерших после вакцинации, погибли от вакцины.
Вакцина была причастна к 93% смертей пациентов, которых они обследовали. Что вызывает беспокойство, так это то, что коронер не указал вакцину ни в одной из этих смертей.

Стив Кирш

Сухарит Бхакди доктор медицины - Chelsea Green Publishing

Резюме

Вакцины - плохая новость. Было исследовано 15 трупов (все умерли от 7 дней до 6 месяцев после вакцинации; возраст от 28 до 95 лет). Коронер или прокурор не связали вакцину как причину смерти ни в одном из случаев. Однако дальнейшая экспертиза показала, что вакцина была причастна к смерти в 14 из 15 случаев. Наиболее поражаемым органом было сердце (у всех умерших), но были поражены и другие органы. Последствия потенциально огромны и могут привести к миллионам смертей. Вакцины должны быть немедленно остановлены.

Не стоит беспокоиться. Сомнительно, что что-то произойдет, потому что работа не была опубликована в рецензируемом журнале и будет проигнорирована научным сообществом. Так все и происходит.

Газета

Недавно я получил письмо от Майка Йедона, бывшего вице-президента компании Pfizer, который настоятельно рекомендовал мне ознакомиться с этим видео. Он написал мне это письмо 24.12.21:

Оригинал: https://www.bitchute.com/video/fHIT55iM4Zv9/

Стив,

Это худшее 15-минутное видео, которое я когда-либо видел.

Массовая вакцинация против ковид19 ведет к массовым убийствам.

Майк

Видео ссылается на эту статью, опубликованную 10 декабря 2021 года, "О вакцинах COVID: почему они не работают, и неопровержимые доказательства их причинной роли в смертях после вакцинации" Сухарита Бхакди, доктора медицины и Арне Буркхардта, доктора медицины. В последнее время эта статья привлекает большое внимание.

Посмотрите на количество лайков и ретвитов... только за первые 3 часа!!!!.

Авторы провели вскрытие 15 пациентов, умерших (от 7 дней до 6 месяцев) после введения вакцины COVID. Во всех случаях коронер признал, что смерть не была вызвана вакциной.

Они обнаружили, что у 14 из 15 пациентов были широко распространены признаки того, что организм атакует сам себя, чего никогда не наблюдалось ранее. Сердце было поражено во всех 14 случаях.

Во всех пораженных тканях во всех случаях преобладал ряд важных аспектов:

воспалительные явления в мелких кровеносных сосудах (эндотелиит), характеризующиеся обилием Т-лимфоцитов и секвестрированных, мертвых эндотелиальных клеток в просвете сосуда;

обширное периваскулярное скопление Т-лимфоцитов;

массивная лимфоцитарная инфильтрация окружающих нелимфатических органов или тканей Т-лимфоцитами.

Лимфоцитарная инфильтрация иногда встречалась в сочетании с интенсивной активацией лимфоцитов и образованием фолликулов. В тех случаях, когда они присутствовали, они обычно сопровождались разрушением ткани.

Вот видеопрезентация результатов.

Данные VAERS, а также других независимых исследований (например, см. этот документ о травмах от вакцин) показывают, что вакцины убивают людей и что частота кардиологических событий была очень высокой. Данное исследование согласуется с этими результатами.

Эта работа независимо подтверждает анализ Питера Шимахера, который показал, что минимум от 30% до 40% смертей после вакцинации были вызваны вакциной.

Реакция здравомыслящего ученого (имя скрыто, чтобы защитить его от нападок)

Если результаты вскрытия будут подтверждены другими патологоанатомами с помощью дополнительных образцов, и если они будут объединены с выводами доктора Хоффе (у >60% получателей прививок повышены тесты на D-димер и имеются признаки свертывания крови) и доктора Коула (увеличение числа раковых заболеваний после прививки, включая двадцатикратное увеличение рака матки), мы увидим катастрофу невообразимых масштабов. Вывод (если он будет подтвержден дальнейшими данными) заключается в том, что практически КАЖДЫЙ получатель прививки получает ущерб, причем после каждого укола ущерб увеличивается. Учитывая серьезность типов повреждений (аутоиммунные заболевания, рак, повторно возникающие дремлющие инфекции, свертываемость крови/инсульты, повреждения сердца и т.д.), эти эффекты будут выражаться в сокращении продолжительности жизни, что следует считать смертями от прививок. Таким образом, в США, где ~200 миллионов человек были полностью привиты, число смертей не будет равно 10 000 или около того, о которых сообщается в VAERS, или 150 000+ увеличенных смертей из VAERS, но может быть ближе к десяткам миллионов, когда эффект от прививок проявится!

Три вышеприведенных вывода (Буркхарт, Хоффе, Коул и, я подозреваю, многие другие, кто еще не объявился) показывают, что постпрививочные эффекты не являются редкими событиями (о которых сообщают СМИ и правительство), а на самом деле происходят часто. Они могут быть, по сути, универсальными, при этом степень тяжести и ущерб могут быть разными для каждого реципиента.

Меня интересует вопрос, можно ли обратить вспять эти неблагоприятные события, вызванные прививками. Можно ли полностью восстановить врожденную иммунную систему? Можно ли обратить вспять микросвертывание крови? Можно ли обратить вспять аутоиммунитет? Я видел широкий спектр мнений о том, возможно ли это, но ни одно из них не является слишком убедительным.

Неужели мы движемся к ситуации, когда ~30% невакцинированных будут посвящать свою жизнь эксплуатации всего, что осталось от экономической инфраструктуры, и служить сиделками для вакцинированных?

Я понимаю, что все вышесказанное звучит экстремально, и, возможно, когда будет собрано больше данных из множества достоверных источников, результаты и выводы могут измениться, но сейчас вышеприведенные данные, кажется, синхронизируются с продемонстрированными основными механизмами ущерба. Кроме того, мы, похоже, удваиваем количество прививок: в Израиле предлагается четвертая прививка, а в Великобритании - ежеквартальные прививки.

Реакция доктора Райана Коула

Биография двух ученых, стоящих за исследованием

Доктор Бхакди всю свою жизнь занимался практикой, преподаванием и исследованиями в области медицинской микробиологии и инфекционных заболеваний. Он возглавлял Институт медицинской микробиологии и гигиены в Университете имени Иоганна Гутенберга в Майнце, Германия, с 1990 года до выхода на пенсию в 2012 году. Он опубликовал более 300 научных статей в области иммунологии, бактериологии, вирусологии и паразитологии, а с 1990 по 2012 год был главным редактором журнала "Медицинская микробиология и иммунология", одного из первых научных журналов в этой области, основанного Робертом Кохом в 1887 году.

Доктор Арне Буркхардт - патолог, преподавал в университетах Гамбурга, Берна и Тюбингена. Его приглашали на должности приглашенных профессоров/стажировки в Японию (Нихонский университет), США (Брукхейвенский национальный институт), Корею, Швецию, Малайзию и Турцию. В течение 18 лет он возглавлял Институт патологии в Ройтлингене. Впоследствии он работал как независимый практикующий патологоанатом, заключая консультационные контракты с лабораториями в США. Буркхардт опубликовал более 150 научных статей в немецких и международных научных журналах, а также материалы для справочников на немецком, английском и японском языках. В течение многих лет он проводил аудит и сертификацию институтов патологии в Германии.

Подписаться на информационный бюллетень Стива Кирша

(Стив Кирш - Я пишу о безопасности и эффективности вакцины COVID, коррупции, цензуре, мандатах, маскировке и раннем лечении. Америку вводят в заблуждение авторитеты, которым раньше доверяли.)

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
22:30
25214
RSS
13:39 (отредактировано)
+1

ЕСЛИ НАДОЕЛО ЖИТЬ — ПРИВИВАЙСЯ!!! — сказал Профессор Бхакди ещё летом 2020 года, лаконичней, пожалуй, не скажешь.

С июня 2021 уже есть доказательства убийства уколами от патологоанатомов из США, и что у реально уколотых нет шансов жить, и их дни сочтены.

А теперь это доказали и немецкие патологоанатомы.

Кроме того, есть многочисленные исследования этого летального биооружия — уколов под микроскопами, доказывающие тоже, что речь идёт об убийстве реально уколотых через ускоренное разрушение здоровья.

У меня есть вопрос к нашим протестным медикам из РФ: почему уже более года после начала массовой утилизации никто так и не обнародовал исследований по убитым уколами, как и исследований под микроскопом?                                                                                     А также почему преднамеренное убийство уколами трусливо продолжаем называть «медицинским экспериментом» и «вакцинацией»?

На кого работаем?

16:06

У меня есть вопрос к нашим протестным медикам из РФ: почему уже более года после начала массовой утилизации никто так и не обнародовал исследований по убитым уколами, как и исследований под микроскопом? А также почему преднамеренное убийство уколами трусливо продолжаем называть «медицинским экспериментом» и «вакцинацией»?

На кого работаем?, сообщает https://stoppanika.ru/blog/332-patalogoanatom-stavit-poslednyuyu-tochku-v-istorii-vakcinacii-ot-kovida.html#comment_9041

Поддерживаю вопросы.

13:45 (отредактировано)
+1

Горькая правда в том, что пландемия ковид — это выдумка от начала и до конца с целью радикального сокращения населения в «мирное время» уколами,                         как выдумка и все цифры заболеваемости на основании фуфлотестов, 

плюс залечивание на смерть перепуганных сми и политиками людей в больницах до смерти или до последующей инвалидности и списание всех бед на «страшный вирус», от которого есть только одно «спасение» — укол, с целью истребить как можно больше простых людей летальным биологическим оружием уколами, замаскированными по законам военного времени под медицинский препарат с целью «защиты здоровья».

16:10

Очередной (в тыща первый раз) констатацией факта, что всё плохо, ничего не изменить.

12:18

Все осознанные понимают, что идёт запланированный геноцид.

НО! Политические требования никто не выдвигает! Даже повестки такой нет!

Это нормально? Какой вообще смысл во всех этих мед.исследованиях, публикациях, круглых столах и пр., если главное никто делать не намерен????????
12:20

… два года прошло, а мы только «озабоченности» выражаем. Стыдоба срамотная!

12:25 (отредактировано)

Имеет ли наше согласие на игловтыкание такое уж важное значение для глобалистов и устроенного ими планетарного геноцида?

Источник: https://3rm.info/main/86358-polnyj-bepredel-otveda...

ПОЛНЫЙ БЕПРЕДЕЛ! ОТВЕДАЙТЕ РЯЖЕНКИ И ПОМИДОРОВ С «ВАКЦИНОЙ»: экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты

Конкуренция на рынке биотехнологий, якобы сражающихся с ковидом, продолжает порождать новых химер. И здесь уже налицо нарушение всех возможных норм: в частности, запрета на производство ГМО-продукции на территории России не в научно-экспериментальных целях. Питерские ученые готовы испытывать на людях съедобную вакцину на основе бактерий энтерококка с модифицированным геномом.
Мышам понравилось, значит, пора переходить на детей и пенсионеров, говорят они. А наногении из Узбекистана пошли еще дальше – они заявили о разработке особых «антиковидных» ГМО-помидоров с фрагментами генома ковида. В этом сумасшествии большинство людей не задается вопросом: как мы дошли до того, что сложные иммунобиологические фармпрепараты хотят соединить с повседневной пищей и где гарантия, что нас или наших детей втихую не угостят таким экспериментальным кефирчиком?
Еще в апреле с.г. директор Института экспериментальной медицины (ИЭМ) в Санкт-Петербурге, профессор РАН Александр Дмитриев сообщил, что в России разрабатывается съедобная вакцина от коронавируса. Причем доклинические испытания планируется завершить уже к началу 2022 г.
«Эта технология может быть реализована на базе любого слегка адаптированного молочного завода. Мы, грубо говоря, просто-напросто засеваем какое-то количество микробов в чан с молоком и через сутки получаем готовый продукт, который остается только расфасовать», – пояснял Дмитриев.
Речь идет о модифицированной генами S-белка ковида бактерии энтерококка, которая содержится во многих кисломолочных продуктах, используется в качестве пробиотика в йогуртах, кефире и т.д. Дадим слово главному разработчику проекта, член-корреспонденту РАН, завотделом молекулярной микробиологии ИЭМ Александру Суворову:
«Мы, имея информацию о генах ковида, просто синтезировали фрагмент гена коронавируса, который кодирует важный белок, для выработки антител против этого коронавируса.И встроили этот ген в нашу бактерию. На поверхности бактерии начинает вырабатываться белок вируса, и он нашей иммунной системой распознается как чужеродный, на него вырабатываются антитела», – рассказывает Суворов, отмечая, что используемый кусочек генома ковида – искусственно синтезируемый.
«Больше всего она напоминает ряженку. Лабораторные мыши, крысы и кролики с удовольствием потребляют эту закваску. При этом формируется прекрасный иммунный ответ и каких-либо побочных эффектов пока не наблюдается», – рекламирует ученый свое творение.
А далее мы узнаем главную целевую группу для этой «чудо-ряженки»:«вакцина прекрасно будет подходить для детей, возрастных людей. Воздействие на организм будет мягким. Ожидается, что через полгода можно будет вакцину повторять».
Что характерно, эта вакцина-еда должна применяться в два приема, с разницей в три недели – в этой части нет никаких отличий от векторных ДНК и мРНК-препаратов. Аналогичные разработки ведутся в Бельгии, в Канаде, и мы тут пока не уступаем «уважаемым партнерам». Полет мысли Суворова продолжается и он прямо заявляет – в будущем препарат может продаваться в аптеках в виде капсул.
Затем журналист уточняет у Суворова: «Вы упомянули пакетики с высушенной вакциной. Ее нужно растворять или можно что-то съестное посыпать — по аналогии с сахаром или солью?»
Суворов: «Да как хотите».
Журналист: «Значит, так можно вакцинировать и в столовых, кафе?»
Александр Суворов: «Да вы что! Это уголовно наказуемо. Перед вакцинацией любым препаратом пациент (или его законный представитель) должен подписать добровольное информированное согласие».
Похвально, конечно, что членкорр вспомнил про добровольность, но у нас аналогичный вопрос: где гарантии, что во имя «праведной борьбы» с ковидом этот высушенный пищевой порошок не начнут добавлять куда угодно? И как он себе представляет покупку капсул с «антиковидной вакциной» в аптеке – без рецепта, без подписывания согласия на вакцинацию? Или надо подписывать такое согласие и глотать капсулы прямо при фармацевте? Еще недавно автор материала шутил о «супе с ковидом», который может приготовить теща, теперь же шутить на эту тему совсем не тянет.
Специалисты ИЭМ планируют получить результаты тестирования вариантов новой вакцины на животных в ноябре, после чего начнутся клинические испытания препарата на людях – это уже информация от августа 2021 г.
Не отстает от коллег и неутомимый Гинцбург, который трижды за короткий срок путался со сроками защиты от ковида своего детища – «Спутник V». Причем путался кардинально – сначала обещал пожизненный иммунитет, а через пару месяцев заявил, что колоться надо каждые полгода. Капли для носа с компонентами «Спутник V» от НИИ им. Гамалеи уже на подходе – их целевая аудитория – дети до 3-4 лет, очень похоже на питерскую ГМО-ряженку.
Тех, кто боится или не доверяет внутримышечным коктейлям, узбекские ученые готовы осчастливить внедрением генома ковидапосредством… ГМО-помидоров. И это не новость с сатирического портала «Панорама»: спецы из Центра геномики и бионформатики Академии наук Узбекистана заявляют, что внедрили COVID-19 в клетки растения. Так что кушайте новый азиатский урожай – и вырабатывайте антитела. Точнее, если понимать ученых буквально, вырабатывать антитела будет даже не организм человека, а сам помидор.
«Мы ввели в клетку растения коронавирус путем клонирования. После того как пациент съедает «вакцинированный помидор», он попадает в организм человека и из клеток помидора выделяются антитела», – цитирует специалистов центра радио «Sputnik Узбекистан».
Отмечается, что ученые работали над проектом с января 2021 года, а «первые съедобные вакцины узбекского производства созреют уже через два месяца».
Тут невольно вспоминается «оговорка по Фрейду» от экс-премьера Дмитрия Медведева, который заявил, что надо применять вакцины по всему миру и как можно скорее, иначе «распространить болезнь будет невозможно». Многие независимые ученые отмечают, что белок шипа ковида (его геном), являющийся ключевым элементом любой синтетической/ГМО-вакцины, имеет крайне токсичное действие, способен к воспроизводству в «вакцинированных» клетках в течение длительного времени и может спровоцировать практически те же симптомы в организме, что и «естественный полноценный» ковид.
Сам этот белок не типичен, он является искусственным и был выведен в американских военных лабораториях, исследовавших и модифицировавших коронавирус, примерно в 2013 году. Таково мнение микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, участника комиссии по разоружению в Ираке, бывшего советника генсека ООН Кофи Аннана Игоря Никулина.
Причем все патенты на модификацию и исследования ковида американскими, британскими и китайскими учеными находятся в открытом доступе, ряд экспериментов финансировался Фондом Билла и Мелинды Гейтс. А в апреле с.г. уже и российские СМИ заговорили о вновь открывшихся фактах. В частности, вот о чем рассказали «Известия»:
«Способ сборки генома вирусов, позволяющий создавать новые патогены без видимых следов лабораторного вмешательства, был запатентован еще в 2002 году. Технология принадлежит Ральфу Барику из Университета Северной Каролины. С 2015 года он сотрудничает с другим ведущим экспертом по генетическому взаимодействию коронавирусов летучих мышей и человека — Ши Чжэнли из Уханьского института вирусологии. Если применен метод Барика, узнать, что вирус доработан в лаборатории, невозможно, говорят опрошенные эксперты».
Вот так впервые в истории глобальная ковид-афера захватывает сознание и политиков, и научного сообщества, отключая разум и здравый смысл, отучая всех от важной способности задавать логичные вопросы. Если в массовом сознании уже стала нормой вакцинация людей в торговых центрах, на вокзалах, в передвижных вагончиках, на перекрестках дорог – прямо рядом с сортирами и прочими отхожими местами, то теперь окно Овертона сдвигается далее. Впервые в истории нас приучают к тому, что вакцина (сложный медицинский препарат!) может просто употребляться в пищу как обычная еда, что это абсолютно нормально – ГМО-иммунная терапия в помидорчиках, кефирчике и т.д.
Если человек еще не потерял свойства самосохранения и не готов подставлять тело под шприц – на тебе «молодильное яблочко» с тем же сюрпризом, покушай. Главное, чтобы все покушали – и новорожденные младенцы, и беременные, и пенсионеры – и тогда уж все будут на защищены --а если помрут (что весьма часто случается с вакцинированными экспериментальными ГМО-препаратами от ковида людьми ), то, как гласит реклама, в «легкой форме».
Кому по душе такая новая философия, тот может активно участвовать в процессе – кушать помидорчики от узбекских шаманов и запивать ряженкой от Гинцбурга с Суворовым. А кому нет – теперь придется внимательно следить за всем, чем он питается и чем кормят детей в школах и садиках. Имеющий разум, да разумеет!