Александр Саверский: интервью "Красной весне"

Саверский сообщил, что располагает «железными» доказательствами того, что в России нет пандемии или эпидемии, тем более чрезвычайной ситуации, которыми вакцинаторское лобби обосновывает экстренное одобрение массового применения неиспытанных препаратов.

Информационное агентство Красная весна смогло побеседовать с некоторыми именитыми докладчиками конференции движения «Врачи за правду!». На вопросы нашего корреспондента ответил юрист, президент «Лиги пациентов», эксперт РАН Александр Владимирович Саверский. 

Юрист заявил, что оппоненты со стороны вакцинаторского официоза, приглашенные на конференцию, не откликнулись на призыв к дискуссии и проигнорировали его.

Саверский также сообщил, что располагает «железными» доказательствами того, что в России нет пандемии или эпидемии, тем более чрезвычайной ситуации, которыми вакцинаторское лобби обосновывает экстренное одобрение массового применения неиспытанных препаратов.

Эксперт также прокомментировал роль ВОЗ в глобальном и внутрироссийском процессах. Также он высказался о QR-кодах, которые, по его мнению, уничтожают общество как таковое и отнимают у людей всего мира права, завоеванные за тысячелетия.

Канал Красной Весны https://www.youtube.com/channel/UCWPEJ9Y7rr12QY8aDZF2..

Подпишись! 

Закачка только с ВК.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
17:40
5938
RSS
18:09
+1

Сейчас, когда уже очевидно, что вакцинация приводит к эффекту, обратному обещаниям, а они всю колют, колют и останавливаться не собираются… Когда известно, что в нашем Спутнике есть секретный компонент, в контрактах на закупку западных вакцин больше половины текста тоже секретны, когда все страны первым делом вакцинировали своих силовиков и армии в приказном порядке — возникает вопрос: а чего они в действительности добиваются? Вот чего?!!! Не здоровья ведь...

12:56 (отредактировано)

Всё упирается в единственную проблему — долгое ожидание того, когда народ сплотится и откажет в праве узурпировавшему власть глобалистскому упырю и его преступной иудейской шайке править собой.