Россия 24 не может больше молчать: "В Оттаве продолжается многотысячная акция дальнобойщиков"

Глобальные СМИ и правительства развитых стран трусливо молчали о протесте дальнобойщиков в Канаде, в итоге стали сами маргинальным меньшеством

Товарищи, весь мир видел предательство СМИ по отношению к своим многомиллионным аудиториям. Сколько дней трак-драйверы собирались по североамериканскому континенту, сколько дней они двигались в лютых, полных праведного гнева колоннах в сторону Оттавы, сколько дней, приехав к офису Трус-до, они толклись на площадях, заявляя своё право оставаться Гражданами и Людьми, а не собственностью захвативших мир корпораций, через медрепрессии отнявших их права.

И ни СЛОВА в основных СМИ. А ведь это явление было ГЛАВНЫМ из всего, что происходило в последние дни именно в области ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НА ТО, ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. Протест дальнобойщиков и - шире - канадцев громко напомнил миру, что человек может оставаться Человеком, пока он сохраняет за собой свои основные права, главное из которых - право на свободу воли.

СМИ трусливо ни слова не говорили об этом, уже убедительно сформировавшемся Сопротивлении незримой довлеющей силе, которую народы Земли одновременно во всех уголках и странах называли фашистской. Как поняла публика: СМИ ждали отмашки от своих хозяев. 

С каким всё возраставшим ужасом и догадкой я каждый день заходила на привычные сайты, где черпала информацию: The New York Times, CNN, BBC, - тишина!.. Эхо Москвы, вы же за свободу были, не?.. Вот она - свобода, черпай ведром! Что же вы молчите уже две недели?!

И по этому тщательному, мучительному молчанию официальных мировых медиа на фоне абсолютно взорвавшегося радостью и торжеством интернета, ютьюба, фейсбука и телеграма, люди планеты поняли, что СМИ НИСКОЛЬКО не обслуживают их, публики, интересы. Нисколько. 

СМИ обслуживают только и исключительно интересы своих хозяев. Это - главный итог прошедшей недели, главное, необыкновенное ошеломление для миллионов людей.

Тем более похвальны усилия тысяч блогеров, блогеров, ведущих новостей и программ на ютьюбе и коммерческих каналах, и сотен тысяч простых людей, которые взяли на себя труд ставить друг друга и весь мир в известность о том, что происходит в мире. Благодаря этой дружеской информации подобные грасс-рут движения тракеров и сопротивленцев возникли и вновь вспыхнули по всему миру - и в отважной Австралии, и в благословенной Европе. Слава народам, желающим вернуть себе свободу!

А СМИ, водившим свою аудиторию за нос своим молчанием несколько недель, самостоятельно запятнавшим и уничтожившим себя, мы скажем так: спасибо, господа, отлично жившие за нас счёт многие десятки лет. Вы жестоко опозорились на весь мир, и это больше нельзя скрыть. Мы больше не нуждаемся в ваших услугах ввиду вашего жёсткого предательства по отношению к нам, к своей публике, а значит - глубочайшего непрофессионализма. 

Мы сами себе СМИ. Мы сами себе и друг другу сообщим всё, что надо - и ТАК, КАК НАМ НАДО. Без вашего надувательства, пропаганды и рекламы.

Ну, и чтобы не останавливаться на этой трагической для журналистики ноте, можно отметить некое вялое шевеление, которое может означать, что пациент - СМИ - не совсем мёртв, по крайней мере - в собственных глазах. Наши сегодня наконец раздуплились новостью:

https://www.youtube.com/watch?v=GWDy5voWVls

Народ, конечно, проницательно и безжалостно комментирует СМИ-предателей

"Lana

2 часа назад

Долго вы тянули с этой новостью... так хотелось в очередной раз представить мирный протест как протест маргиналов... ничего у вас не получилось! Пришлось говорить правду и показывать видео и интервью из социальных сетей! Глобальные СМИ и правительства развитых стран стали сами маргинальным меньшинством... "

P.S. Сегодня, 2-го февраля 2022-го года в 01.:37 по мск, на площадках NYTimes и CNN в Канаде всё ещё ничего не произошло, не приехали сто тысяч грузовиков, не собралось полтора миллиона человек в тишайшей столице Канады, ничего. Только кошка бросила котят - это Путин виноват, уже две недели всё сильнее и сильнее виноват.

Бывает всемирная слава, а оказывается бывает - всемирный позор.

Источник: facebook Малики Хасановой

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
02:25
2870
RSS
20:27
+1

А еще очень хотелось бы узнать точно, что там с решением Гаагского суда с приговором 75 известных личностей к тюремным срокам? Кто говорит — фейк, но с другой стороны на Царьграде была статья о том, что иск подан.

В комментариях говорят, что подавший иск сам себя назначил, что он вышедший в тираж фрик, что суд не настоящий...

Где бы это узнать точно?

Кроме того, фрик он или не фрик, нормы Нюрнбергского процесса он использовал действующие и об этом очень было бы хорошо рассказать, хотя бы для того, чтобы об этих нормах напомнить и чтобы некоторые сообразили, что эти нормы могут использовать всерьез.

12:42 (отредактировано)

Странные вы всё же люди. А что вы ждете от враждебных СМИ?!  СМИ им принадлежат и были созданы этими самыми упырями-глобалистами. СМИ говорят лишь то, что скажет власть (глобалистская власть, если точнее).

12:21
+1

ИСТОЧНИК: 

https://opr.com.ru/info/news/dlya-chego-rezolyutsi...

Для чего Резолюция N1 и что с ней делать?

9 Февраля 2022

Для чего Резолюция N1 и что с ней делать?

Объединение Перевозчиков России поддержало Конвой Свободы в Канаде.

ОПР создало группу в телеграмм Конвой Свободы — Россия для встречи единомышленников и обмена информацией, так как СМИ замалчивают тему Организации Конвоев Свободы в мире. Что дальше?

Резолюция номер 1 разъясняет что мы, народы России, требуем от чиновников временно занимающих должности по управлению страной. Мы требуем соблюдения Конституции и

Наших прав и свобод. Под этими конкретными требованиями мы объединяем наших сограждан.

Эти требования — наша текущая цель.

Если Вы согласны — Вы можете по желанию:

1. Продолжить сидеть дома и никто не узнаёт о Вашем согласии

2. Или поддержать свободу распространения информации о Конвое Свободы своей активностью в социальных сетях — люди будут знать что Вы есть и смогут посоветоваться с Вами.

3. Вы добровольно можете связаться с нашим региональным отделением, с координатором ближайшего отделения, телефон в контактах на сайте opr.com.ru и договорится чем конкретно Вы готовы помочь общественному движению Конвой Свободы — Россия.

4. Вы добровольно можете подписать Резолюцию номер 1 на бумаге и передать региональному координатору лично или по почте — мы соберём все голоса и потребуем от своего и Вашего имени исполнения властями Резолюции.

5. Вы можете вступить в ОПР, заявление о вступлении есть на сайте.

Мы ждём людей, которые не боятся говорить и делать общее дело.

Резолюция N1

Конвоя Свободы — Россия

(региональная)

Мы, Объединение Перевозчиков России и все неравнодушные граждане России, поддерживающие идеи Конвоя Свободы, выдвигаем требования к действующим представителям властей на региональном уровне. Мы призываем к защите Конституционного строя России. И как единственный источник власти в России (Конституция РФ статья 3), мы поручаем всем представителям власти обязательное исполнение наших народных требований в рамках их полномочий.

Мы требуем:

1. Немедленного прекращения всех принудительных мер по борьбе с короновирусом, в том числе принуждения к вакцинации взрослого населения и детей, в том числе путём шантажа условиями труда, занятости и образования.

2. Отмены введения, подготовки введения и официального обсуждения паспортов здоровья, QR-кодов, приложений для слежения за гражданами (в частности контактерами с короновирусом) и подобных цифровых удостоверений личности основанных на принуждении и сегрегации населения.

3. Отмены всех незаконных, необоснованных законов о чрезвычайном положении и «режиме повышенной готовности», которые подменяют и подрывают нашу конституцию и отменяют права человека.

4. Отмены и полного запрета ДЭГ (дистанционного электронного голосования), многодневного голосования, предвыборных кандидатских фильтров, как нарушающих право избирать, быть избранным и право на достоверные результаты выборов.

5. Выборность всех мировых и районных/городских судей прямым народным голосованием для искоренения «телефонного права» и неправосудных решений.

6. Выборность руководителей всех местных районных, мэров, губернаторов и.т.д/городских структур Полиции и Прокуратуры для наведения конституционного порядка в органах.

7. Законодательно зафиксировать порядок отрешения от должности любого представителя власти «в связи с утратой доверия» народа, единственного источника власти в России.

В случае отказа властей подчиниться мнению народа оставляем за собой право добиваться своих законных требований и соблюдения Конституции всеми доступными мирными средствами до полного исполнения наших требований.

Полностью согласен с требованиями Резолюции N1

(Далее прописью собственноручно!)

ФИО, подпись, дата,

Паспорт серия и номер или иное удостоверение личности, телефон (необязательно, по желанию)

16:21
13:49 (отредактировано)

Короткий видео ролик про суть борьбы

Обращение комбрига Алексея Мозгового к воюющим сторонам