Экспертиза по COVID-19 от экспертов по запросу «Лиги защитников пациентов»

В июле 2020 года Общероссийская общественная организация «Лига защитников пациентов» публично обратилась с вопросами к специалистам, обладающим специальными познаниями в соответствующих областях науки и практики, для проведения экспертизы в отношении решений, принятых государственной властью в ходе вспышки коронавируса.
ЧИТАТЬ ДОКУМЕНТ ОНЛАЙН:

Этому обращению предшествовал публичный сбор вопросов для экспертизы в социальных сетях, и из примерно 240 поступивших были отобраны только те вопросы, которые имеют существенное влияние на жизнь и здоровье граждан и жизнь общества.

На обращение отозвался ряд специалистов:

  • Галимов Айрат Рамирович – судмедэксперт, врач, директор АНО КСМ
  • Гундаров Игорь Алексеевич - врач-эпидемиолог, доктор медицинских наук, академик РАЕН
  • Гонтмахер Евгений Шлемович - доктор экономических наук, профессор
  • Милославская Зоя Александровна – кандидат филологическик наук МГУ, экспертиза медиатеррора (паника, инфодемия, фейки)
  • Редько АлександрАлексеевич - академик РАЕН, доктор медицинских наук, профессор кафедры "Менеджмент в социальной сфере" Инженерно-экономического университета, заведующий кафедры качества жизни и общественного здоровья Национального института здоровья РФ. В 1996-97 годах - председатель Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга. В 1998 году депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга второго созыва, в 2002 году - депутат третьего созыва.
  • Спицын Сергей Алексеевич – 40 лет стажа, специальность «социальная гигиена», главный санитарный врач 1980-1984 г. Вытегра Вологодской обл., 1984-1994- Сахалин, заслуженный врач РФ, кандидат медицинских наук
  • Четверикова Ольга Николаевна – кандидат исторических наук, доцент, член Союза писателей России, директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ
  • Международная общественная организация «Независимая ассоциация врачей» в составе: Борисова Светлана Васыловна, врач-терапевт; Герасенко Светлана Ивановна, врач-инфекционист; Ахметжанова Тамара Николаевна, врач-терапевт; Радомская Наталья Анатольевна, врач-вирусолог; Умарова Лилия Александровна, врач –рентгенолог высшей категории; Лаврова Ирина Александровна, врач-гастроэнтеролог высшей категории, Кириллова Светлана Геннадьевна врач-эпидемиолог; Мазуряк Юлия Викторовна, врач педиатр высшей категории; Капустина Екатерина Юрьевна, врач иммунолог; Цареградская Жанна Владимировна, психолог-перинатолог; Лушавина Алина Александровна, врач-невролог; Кириенко Елена Николаевна, химик, микробиолог, Зайнуллина Алсу Альбертовна, врач-педиатр; Константин Владимирович Сечкин, врач-стоматолог; Гриценко Наталья Анатольевна, врач-педиатр, психолог; Рысьева Елена Вячеславовна, врач реаниматолог высшей категории.

Комплексное экспертное заключение с подписями экспертов предоставляется по запросу через liga@ligap.ru

Официальная публикация Комплексного экспертного заключения осуществлена на сайте Лиги пациентов http://ligap.ru и на сайте противпаники.рф

Ссылки на источники информации, указанные в заключении, проверены экспертами, и с этих страниц сделаны скрин-шоты.

Резюме Комплексного экспертного заключения находится в процессе согласования и будет опубликовано позднее.

Лига пациентов организует сбор подписей в поддержку данного заключения (смотрите за объявлениями на сайте противпаники.рф )

По материалам заключения Лига пациентов готовит ряд обращений в органы власти и правопорядка, направленные на устранение допущенных нарушений прав граждан и юридических лиц.

Лига пациентов приглашает к активности юристов, юридических лиц и активных граждан для обращений в суды, органы власти и правопорядка для отмены решений органов власти, угрожающих безопасности детей и взрослых.

Президент «Лиги пациентов»,эксперт РАН, член Экспертного совета при Правительстве РФ  А.В. Саверский
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
12:15
37837
RSS
12:20
+1

Проделана огромнейшая работа по обобщению информации.

15:07
+1

Если честно, то очень разочарован таким обращением. Оно очень слабое. Не учтены публикации Стефана Ланка, Эндрю Кауфмана, Томаса Коуэна, Игоря Гундарова, Дениса Ранкорта. Не учтены документальные фильмы, например, «Plandemic». Разница в том, что обращение написано с позиции вирусной теории Пастера (ложной), а упомянутые источники показывают правоту вирусной теории Бешампа (открывателя вирусов). И это значит, что выводы должны были быть другие: вирусы не летают и не заразны, вирусы производит сам организм под свои задачи, источником новых симптомов вирусы не являются; источником заражения были химтрассы, электромагнитные облучения, прививки, медикаменты, ИВЛ; в инструкциях к ПЦР-тестам и тестам на антитела написано, что они не предназначены для тестирования на вирусы. Люди вводившие ограничения, изоляцию являются иностранными агентами и предателями Родины. Итого: вирус объявляется врагом для совсем далёких от интернета людей, чтобы скрыть настоящие источники военного поражения и геноцида. Посмотрите на небо на химтрассы, их хорошо видно.

:)) насмешили. Вы можете написать свое заключение про химтрассы и прочее. Это очень приветствуют в некоторых учреждениях. Им за то, чтобы это слушать, деньги платят.

Понятно. Спасибо за ответ. А как Вы прокомментируете вирусную теорию Бешампа? В моём комментарии выше главное было это сообщение о теории Бешампа. В своих интервью Вы рассуждаете в понятиях вирусной теории Пастера. И ВОЗ рассуждает в понятиях теории Пастера. И. Гундаров тоже рассуждает в понятиях Пастера. И необходимость вакцинации держится только на теории Пастера. Я уверен, что Пастеру заказали переделать теорию Бешампа, что потом иметь как бы научное основание для вакцинации. Поэтому меня интересует Ваше мнение, оценка вирусной теории Бешампа. 

Это каким-то образом изменит цифры, превратит этот вирус в чуму или совсем исключит его из нашей жизни? Я вообще в этом вопросе не полагаюсь на теории, и в своей позиции не дай Бог мне, не будучи вирусологом, опираться на них. Я опираюсь право, математику (а у меня все же три курса высшей математики за спиной есть), на логику, на дедукцию, а главное — на умение говорить только то, что я могу доказать. Так вот: все, что написано в заключении, имеющего значение для людей, можно доказать. А людей точно не интересуют вирусологические теории. Если говорить о моем частном мнении, то я считаю, что вирусы оживают при определенных условиях — возможно, это касается вообще всех организмов, но вирус вообще похож на программный продукт, результат алгоритма, включая его поразительную геометрическую структуру.

Это изменит всё, что Вы знали о вирусах и истории. Это исключит страшный образ вируса из нашей жизни. Это докажет, что эпидемии были следствием вакцинации. Отлично, что Вы не вирусолог, Вам не надо перепрограммировать свои стереотипы. Отлично, что Вы знаете высшую математику. К логике и доказательствам я бы ещё добавил, что у человека есть ещё способность Различать истину от лжи. В Коране написано, что Различение даёт человеку Бог. Про людей точно могу сказать, что нас очень интересуют вирусологические теории. И чтобы их понять, достаточно уметь читать или слушать. Некоторые публикации, о которых я говорил в первом сообщении, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/channel/UCYo4-gpS7hQGjwyqVfLGTFw 

Сергей К.
19:46
+1

Предлагаете вернуть оспу и чуму? Всеже прививки привикам рознь и есть необходимые.

Сергей, а на основе какой вирусной теории Вы рассуждаете?

Сергей К.
20:28
+1

Вы думаете когда оспа уносила жизни людей она рассуждала на основе теории? Почему она не должна вернуться без вакцинации?

Оспа не должна вернуться без вакцинации потому, что эпидемия оспы была вызвана именно самой этой вакцинацией: vk.com/wall-94239677_68242

Сергей К.
11:27

вакцина могла быть некачественной в те времена, ибо времена были явно менее технологичные. Но это почему-то не учитывается в статье. 

21:32

не открывается ссылка :(((

Евгений
18:05

Ссылки живые, но нужно их напрямую отсюда скопировать и вставить в браузерную строку

Дмитрий
13:16

Уточните пожалуйста какие прививки вы считаете необходимыми?

По круглому столу 19 октября. Наличие научных исследований и публикаций, о которых было рассказано в видео по ссылке, которую я писал, позволяет сделать простые выводы. 19 октября нужно поменять повестку круглого стола о вакцинации. Спокойно показать, что вакцинация не имеет научного основания. Показать, что вакцинация является причиной роста смертности и заболеваний в РФ. Показать, что вакцинация является частью военных действий иностранных и отечественных фармкомпаний на территории РФ, целью которых является геноцид населения. И заявить новую повестку: Передача материалов в суд для проведения открытых слушаний для признания вакцинации оружием геноцида.

Наталья
23:36
+1

Отличная идея! Но, чтобы это доказать нужно двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование, которое к сожалению НИ ДЛЯ ОДНОЙ вакцины не было проведено. + к Вашим ранним комментариям — все учётные опираются на ложную теорию Пастера (сейчас достаточно трудно будет убедить мамонтов науки в том, что они заблуждались). Мне кажется, на круглом столе нужно два важных вопроса закрыть: право каждого на отказ без последствий + перестать вкалывать вакцины, которые не имеют двойного слепого исследования. Как только появляется такое исследование и оно доказывает хотя бы 95% результат в пользу вакцины  - пожалуйста, все желающие уколоться — на здоровье!

Доказательство, что вакцины напрямую влияют на смертность детей: 

vk.com/wall-38532412_677172 Нужно, чтобы ещё были законы, чтобы врачи имели право и могли отказываться делать прививки детям и взрослым, если считают, что такое медицинское вмешательство будет опаснее, чем возможное заболевание.

21:30

не открывается ваша ссылка

Юрий Жиляков
01:12

Андрей, привет. Я Юрий Жиляков из Таганрога. Рад буду с вами наладить заочное знакомство в связи с общностью нашего с вами видения ситуации с фейкопандемией и вирусных теорий. Наиболее удобно мне было бы общаться с вами в Фейсбуке.

Yar
23:18

Здавствуйте, подскажите в ссылке на ВОЗ где якобы документ о переименовании 2019-nCoV в COVID-19 об этом ничего не сказано, только то что так стали называть. Я правильно понимаю, что документа в рэфэ такого нет? А все новы постановления используют это название (COVID-19).

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Сергей Евгеньевич
19:23

Вирус введен искусственно евреями чтобы извести Гоев на Планете!

Перенаселенностью оправдывают

Войны они же между Гоями организовали!

.

Александр Тимофеев
17:02

доказательства есть? 

Удальцов С Е.
14:38

Вся истьОрия и есть доказательство.

Петр
10:04

«Лига пациентов приглашает к активности юристов, юридических лиц и активных граждан для обращений в суды, органы власти и правопорядка для отмены решений органов власти, угрожающих безопасности детей и взрослых.»
============================================================== 
Естественно, сложа руки сидеть нельзя. Лиге наций искренняя благодарность за ее деятельность.
Личное убеждение: никакие таблетки, вакцины, маски, ограничения и т.п. этот вирус не победят. Никакие! Это аксиома. 
Суды? Возникает риторический вопрос «А, судьи кто?»
Потому единственное эффективное оружие против сегодняшнего вируса — топоры и вилы.

Иван Добролюб
12:59

О ВРЕДЕ ВАКЦИН И ТЕСТОВ — ОТ А ДО Я — НАГЛЯДНАЯ НАУКА!
На этом сайте: https://teletype.in/@facts размещены важнейшие статьи, которые реально меняют всё — если человек способен мыслить, он проверит и удостоверится! Всё наглядно, научно и проверяемо! Это должен знать каждый! На этом сайте найдете ДВЕ важнейших статьи:
1. Вред ПРИВИВОК доказан научно — наглядные графики! Море замалчиваемых научных источников, книг, фильмов! — наглядное научное разоблачение вакцинации! 

2. 97% позитивных тестов на корону — ложные! Научно доказано — суд подтвердил! — наглядное научное разоблачение тестов! 

В каждой статье имеются активные ссылки на первоисточники — тысячи научных исследований, подкрепляющих каждое слово. Пожалуйста, помогите донести до людей правду и знания. Это может спасти чьи-то жизни. Просьба опубликовать везде, или использовать данные из статей для своих собственных публикаций — лишь бы до людей дошла достоверная научная информация! Запасная ссылка, если первая не работает по какой-то причине: https://is.gd/fact_o_covi

Загрузка...