Дополняющийся перечень коронавакцистов

Госпитализация проколотого якобы 8 раз Жириновского в Кремлёвскую ЦКБ в Рублёвском лесу (а что не в хвалёную Коммунарку? Много полегло в ней от внутрибольничной заразы, по признанию Проценко) стала ударом по партии ковида

Продолжение списка ковидофашистов. Начало здесь и здесь.

Оригинал частично взят у движения НАДО "Стопвакцизм".

Свои дополнения с ссылками на источники можно указать в комментариях.

~  

Иммунолог Владимир Болибок предупредил людей об опасности ковида в День всех влюбленных и призвал быть осторожными на свиданиях.

Также в День святого Валентина стоит избегать букетов с упаковочной плёнкой, лучше использовать крафт или простую бумагу, на которых вирус не сохраняется, считает эксперт.

Иммунолог добавил, что коронавирус легко передаётся человеку с ламинированных валентинок, в то время как обычная бумага его впитывает и не передаёт дальше.

Как думаете, какой врач нужен самому Болибоку? Судя по всему, болит у него вовсе не бок.

Урбанист Илья Варламов бросился в погоню за Владимиром Жириновским. В своем инстаграме Варламов рассказал, что сделал уже 4 укола: два Спутника и две Модерны. Илья призвал подписчиков поделиться своими успехами в иглоукалывании, но получил жесткий троллинг и пожелания отправиться на ИВЛ к Жириновскому.

~

Неутомимая урбанистка, депутат Мосгордумы от «Яблока», сторонница ЛГБТ-движения 33-летняя бездетная Дарья Беседина очень жаждет привить чужих детей. Ранее она уже обращалась к властям с требованием ускорить процесс. Теперь Дарья написала Мурашко, чтобы дети 15 лет и старше могли вакцинироваться без согласия родителей и уверяет, что вакцины от ковида также безопасны, как и все остальные.
На кого, помимо мэрии, работает соратница Варламова и Каца — вопрос открытый.

~

Московский ультра-либерал из «Яблока», урбанист и блогер Максим Кац в своем Инстаграм пропагандирует детскую вакцинацию и дает инструкции детям, как привиться от ковида. Инструкция включает в себя и действия в ситуации, когда среди родителей есть «антиваксеры». К слову, Дарья Беседина — именно его проект.
Адекватные граждане, голосовавшие за э т о, вновь променяли шило на ссу4еnnое мыло и ощутили себя кинутыми.
Не дай Бог многострадальной столице таких управленцев.

~

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис заявил, что дети теперь активно болеют являются основными разносчиками нового штамма. Нетрудно догадаться, к чему клонит чиновник.

~

Экс-главный ССанврач Геннадий Онищенко не дает забыть о себе. Комментируя ситуацию с ковидом, Онищенко призвал изолировать непривитых и имеющих противопоказания к вакцинации.

~

У Геннадия Онищенко достойные наследники в Роспотребнадзоре. Наталия Башкетова уступает Онищенко в харизме, но вредоносность ее действий может превзойти всех ее бывших и настоящих коллег. Наталия Семеновна в рамках борьбы со штаммом «Омикрон» распорядилась приостановить плановую медицинскую помощь в Петербурге. Разумеется, всё это — ради нашего здоровья.

~

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов развернул целую спецоперацию против ресторанов и баров, не пожелавших подчиняться его незаконным распоряжениям и проверять у своих клиентов аусвайсы. В операции участвовали порядка 200 сотрудников из разных ведомств. Это вместо того, чтобы убрать снег и мусор, к чему призывал губернатора Шнур.

Соратник Гинцбурга по Гамалеи профессор Анатолий Альтштейн убежден, что мнение родителей при вакцинации детей не нужно спрашивать:

— Я рекомендую прививать всех детей — с учетом медотводов. И не спрашивая родителей. Этот наш либерализм в применении вакцин обходится очень дорого.

Разумеется, вакцинатор не забыл упомянуть, что дети активно распространяют ковид.

~  

Главный эпидемиолог Минздрава Пермского края Владислав Семериков предложил отстранять от учебы непривитых от ковида школьников. Вот такая «добровольная» вакцинация. Всё по схеме, как со взрослыми.

Обычно в наш рейтинг попадают люди медийные, но нет правил без исключений. Начальник ремонтно-строительного цеха Печенгастрой (КГМК/Норникель) Смирнов К.Ю. своим распоряжением отстранил неотшмурдяченных подчинённых с 18.12.2021 до ... (длинная барабанная дробь) 31 декабря 9999 года. То есть на 7 тысяч 978 лет и 13 дней.

Ну как такого человека не поместить на нашу виртуальную доску почета?
 

  

~

Минздрав, возглавляемый Мурашко, отказался предоставить данные клинических испытаний российских вакцин, так как это коммерческая тайнаЗапрос об этом сделал депутат Госдумы Алексей Куринный.

Доверять мурашке нужно на слово. Ведь он никогда не обманывает.

~  

Первый мэр Москвы Гавриил Попов, знатный русофоб, под видом сочувствующего россиянам ратует за лишение России прав на нефть, газ, за единую валюту, контроль рождаемости и прочие изыски глобал-фашни.

~

Известный орловский градозащитник Илья Кушелев предложил сажать в тюрьму тех, кто выступает против введения QR-кодов. «Правительство просто обязано ввести тотально QR-коды. Это вопрос ответственности власти перед народом. А для несогласных - как в странах процветающей демократии - водомёты, дубинки и тюрьма. Это не шутка. Пропагандирующих мракобесие - сразу в тюрьму», — написал Кушелев.

Догоним и перегоним времена «большого террора»! Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил дополнить сервис «Госуслуги» специальным разделом, где пользователи смогут жаловаться на фейки о коронавирусе. В данном разделе можно будет не только сообщить о распространении недостоверных сведений и слухов о болезни, но и указать места, где игнорируют санитарные правила.

~

Депутат Вассерман, избранный за счет манипуляций с дистанционным голосованием, требует активнее принуждать россиян к вакцинации. Как в 30-е годы дискриминировали представителей его нации в Германии, и как они подвергались экспериментам в концлагерях, знаток явно подзабыл. «Я считаю вакцинацию обязательной для всех, кроме тех, кому состояние здоровья вообще не позволяет прививаться. Я за полный отказ от введенной при Горбачеве добровольности прививок и за любые меры принуждения. В том числе и штрафы», — сказал Вассерман.

~  

Журналистику принято называть второй древнейшей профессией. Но деятельность большинства СМИ в последние два года так дискредитировала эту профессию, что теперь представители первой древнейшей могут обидеться на такие аналогии.
Либерастический и якобы оппозиционный телеканал "Дождь" продолжает упорно выполнять свои функции иностранного агента, нагнетая коронаистерию. "Эксперты" этого днищенского СМИ требуют жесткий карантин на 3 недели и всеобщую "витаминизацию". Оппозиционеры, которых мы заслужили.

Оставить свое мнение о работе этих недожурналистов можно здесь:
https://vk.com/tvrain

~  

«Мы находимся в состоянии бактериологической войны, а во время войны нужна всеобщая вакцинация на уровне не менее 80% населения», — ответил бывший соратник Чубайса по партии «Правое дело» Георгий Бовт в эфире «Царьграда» на вопрос об обязательности вливаний. Также он потребовал вакцинировать подростков и ограничить непривитых в правах. По его мнению, люди, отказывающиеся вакцинироваться без медицинских причин, но не имеющие высокого титра антител, должны быть ограничены в посещении всех общественных мест, кроме как по QR-кодам или ПЦР-тестам. Ограничены в передвижении между регионами и в праве на работу, если она подразумевает общение с большим числом людей, — на тех же основаниях.

Люди, которые подобно президенту антинаучной организации «Лига защитников пациентов» Александру Саверскому, убеждают в росте смертности от коронавируса из-за увеличения числа вакцинированных, лгут и манипулируют статистикой, заявил Георгий Бовт. По его мнению, подобных фейковых «экспертов» надо маркировать в соцсетях как опасных иноагентов.

~  

Ведущий передачи на Соловьев Live Сергей Карнаухов не мудрствуя лукаво призвал сажать антипривочников на срок от 10 до 25 лет. 1937 год? Не, не слышали.
При этом неофашистов в Киеве Сергей осуждает.

  

~

Фашиствующий телеведущий Роман Бабаян открыто призвал к жестким расправам. Ну и заодно оскорбил большинство жителей России.

~

Депутат из Башкирии Шайхутдинов предложил признать экстремистскими призывы к отказу от вакцинации. По его мнению, подобные действия антипрививочников нужно блокировать на государственном уровне. 

Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) и Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) ранее предложили ввести в России обязательную вакцинацию от COVID-19 для всех граждан. Депутат Госдумы от партии ЛДПР Рифат Шайхутдинов согласен с этим тезисом. Прививки предлагается ставить бесплатно даже в частных клиниках.

~

Омбудсмен по правам человека Татьяна Москалькова в интервью телеканалу НТВ заявила, что непривитые должны принять ограничения.

   

  

Иллюстрация обложки из Сети.  

    

О.С. Рожкова 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
03:16
3117
RSS
11:35
+2

Мрази! Передушить этих фашистов хочется собственными руками!

01:15
+2

Да уж. «Именно эти люди виноваты» — обвиняют ни в чем неповинных людей истинно виновные нелюди.

13:10
+1

Перечень коронавакцистов — весьма дельная тема на ресурсе.

Люди должны знать кому мы противостоим и помнить, что эти зигующие путлеру членистоногие должны ответить перед нашим народом за учиненный геноцид и за пропаганду этого геноцида, политики сегрегации и ущемления базовых прав людей.

15:51
+1
15:56 (отредактировано)

Последствия развязанного властью инфо-террора запланированной ковидной инфодемии.

Как в ЭРэфии формируются ВСЕ госорганы и т.н. гражданские институции.