Красивый фильм Алисии Максимовой "Надежда"

Фильм Алисии Максимовой рассказывает о личном отношении женщин с разных мест нашей планеты к "пандемии"

Я просто хочу вам сказать, что  я считаю каждого из нас, кто до сих пор носит намордники, кто путешествует, ...  пользуясь тестами, путешествует покупая  у дельцов на  теневом рынке  фальшивые карточки о вакцинах, не важно - вы  все пособники этого режима. До тех пор,  пока  вы не остановитесь - ничего не изменится.

источник:

https://vimeo.com/673315444?fbclid=IwAR0mn0od0QoH6KC9KWlwN1us5jIz_3Bdg15q3WrxnRQ7l1eLQCSPKhLSOmI

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
20:20
1983
RSS
13:30
+1

Вот пусть женщины кассирши и почтальонши посмотрят, им полезно.

10:11 (отредактировано)

Что до мнения женщин, то оное может быть любым, как и у мужчин. Практика (моя) показывает, что женщины повелись легче и более массово на развод с пландемией и на развод с «патриотичным» обнуленным путиным, защищающим иудейский русский мир от русских глобалистов-америкосов.

Среди своих идеологических союзников могу упомянуть Четверикову О.Н. и Екатерину Коваленко (Италия).

Источник:https://vk.com/olgachetverikova?w=wall-49622204_61...

Дорогие друзья! Призываю вас не поддаваться на провокации и сохранять трезвый ум, чтобы понимать, что именно происходит сегодня. А сегодня на наших глазах продолжает реализовать описанный Швабом план по великому обнулению, включающий несколько этапов. После пандемии — война, хаос, голод и тотальная цифровизация. Как конкретно это будет происходить, описано в стратегическом документе фонда Рокфеллера 2010 г. «Сценарии будущего технологий и международного развития». Всё есть в открытом доступе! Изучайте.

И.Мухина — ангажированный, засланный глобалистами-цифровизаторами (кремлядью в том числе) казачок.

В очередном ролике на сталинраде https://ok.ru/kanalstalingrad/topic/15442599537958...

в самом начале со второй минуты, а точнее с 2:30 по 3:05 эта Мухина за 30 сек. прогнала очередную деструктивною ложь про цифру и глобалистов. Про наши политические реалии.

Итак. Её высказывание.

«Инновации свободы». Мир сейчас меняется с мира централизованного… а технологии сейчас — это децентрализация власти. Криптовалюта — это децентрализация, социальные сети — это децентрализация.

Мухина лукаво объявляет о том, что «технологии пришли», но технологии всегда лишь внедрялись и навязывались обществам всех стран и народов правящей верхушкой, а до этого момента их появления стимулировались и финансировались. Технологии никогда не «приходили» сами по себе. Сами по себе (и то в редких случаях) могли появляться лишь изобретения и открытия.
Учитывая, что Мухина имеет соответствующее образование, её высказывания являются намеренной дезинформацией.

И главное. Мухина вещает, что это ранее мир был под глобалистами, а сейчас, мол, идет децентрализация власти. И это она заявляет после внедрения глобалистами фейковой пандемии?! Это в Китае или РФ идёт децентрализация власти?! Дальше это шизоидное вранье Мухиной даже комментировать не буду. Спросите у этой Мухиной, а в чьих руках находятся все цифровые сети (софт и железо) и те же соцсети и крипта?

В силу вышесказанного я всегда был против размещения на патриотических ресурсах ангажированных говорящих голов, которые отрабатывают заказы системы власти. Мухина — одна из этих самых голов и не видеть этого может только слепой.


Пока нам Мухина втирает о снижении  централизации в глобальном управлении (благодаря цифре !!!), глобалисты проводят первый саммит мирового правительства.


22:51 (отредактировано)

:)) Про И.Мухину типичный комментарий её бывшего адепта:

Я её лекции слушала… Снасала думала ну, что за чудо-женщина! А она в итоге-о необходимости перейти в цифровой мир… При этом, мы каким-то образом должны очеловечить цифру… А устроители этого цифрового концлагеря как-то там самоустронятся и мы построим цифровой рай… И доча у нее работает, как выяснилось, в сфере разработок искусственного интеллекта...