Праздник, просто праздник

Двухлетняя вакханалия с суперопасным патогеном за 1 день 24 февраля сменилась и "забылась" в точном соответствии с швабовской методичкой.

Внезапно куда-то исчезли штаммы омикрон, лохотрон, на**он... Из ЦУМа исчез "люкс", скатертью дорожка. Меньше хлама, суеты, мигрантов — больше чистоты, тишины, простора и славянских, наконец, лиц на улицах.

Российских студентов, спортсменов и даже котиков гонят отовсюду, а лицемерный бомонд свалил на свои исторические родины. Закрыть бы обратный въезд всем, кто заикнулся про "стыдно быть русским", трясётся за свои визы и награбленное за бугром, отчалил переждать грозу в турциях-дубаях-обетованных, ещё и повякивает оттуда лжепатриотично. Поддерживать двухлетний коронагеноцид тем, чьи руки по локоть в крови, было не стыдно. Молчать восемь лет до 24.02.22 было не стыдно.

Закрыты, наконец, пропагандистские толерастные помойки, призывавшие к сегрегации, стравливанию, разделению людей и усилению убойных для малых предпринимателей ограничений. Будем надеяться, навсегда.

Хипстерня, потеющая в намордниках с плакатиками "Нет войне", не соображает, что ли, что активное "против" — значит "ЗА", прямо способствующее эскалации того, против чего выступление. Выходы на улицу за свободу В НАМОРДНИКАХ — это пять!

В регионах спрашивают, когда две столицы уже восстанут. Улицы по-прежнему полны безликой серостью, сросшейся с запревшими тряпками, отравленной своим углекислым газом и пропагандой СМИ. Так что, похоже, никогда. А сделают масочный режим рекомендательным, коим он и являлся изначально по бумажкам без подписей и печатей — найдутся недовольные, считающие, что "рано отменять ограничения, вирус никуда не делся!". Чего ещё заслуживает стойло рабов, кроме обещаний обещать, гречки по 170 за 900 и очередных "волн" с отключением льготных карт?
О новых волнах молятся рвачи, привыкшие к аховым надбавкам и премиальным за счёт утилизации протоколами ВОЗ, внутрибольничной инфекцией, экспериментальными вливаниями чудес генной инженерии и отсутствием плановой медпомощи.

В ЕС идёт речь об отмене санкций — пропан с бензином сами себя не материализуют. Икея вернётся к работе месяца через три. В Макдоналдс раньше хоть в WC можно было зайти, потом уборные закрыли от случайных прохожих без кодов о совершённой покупке, так что теперь МкД вовсе не нужен. Бургерные, Соса-солу, всех, кто кошмарил два с лишним года сотрудников и клиентов незаконными идиотскими требованиями, надо закрыть к чёртовой матери, а на их месте открыть добротные советские столовые с первым-вторым-третьим и компотом из отечественных продуктов.

Без импортных тряпок с цацками прекрасно переживём. Гиперинфляция и перебои с поставками лекарств, медоборудования, материалов для хирургии и стоматологии — главное, с чем сейчас проблемы. Госдура, открывшая аккаунт с комментами в полузаблокированном ею же по закону о суверенном Рунете пять лет назад Телеграме, уверяет, конечно, что никакого дефицита нет. 

Ресурсы глобалистов следует национализировать, а не бесить юзеров полным закрытием рабочих каналов и аккаунтов. И возбудить УД по ч. 2 ст. 144 УК на ящера Цукерберга с сотоварищами по Meta. Пишем об этом два года, в том числе в Следком.

Водолейчику пора разбавить потоками света сатанинскую мглу, особенно для всех умудрившихся встретить эту весну с неповреждённой ДНК.

  

   

   

Иллюстрация обложки: в Нижнекамске сотрудников комбината пронумеровали и высчитывают их эффективность с помощью камер.

  

  

О.С. Рожкова 

  

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:40
2929