Всем пацакам снять намордники и радоваться

Дожали мы, молодцы. Кучка граждан на всю столицу, подававшая два года иски, заявления, челобитные. А также все Граждане с заглавной буквы в регионах, которых клеймили конспирологами, теоретиками заговоров, бессимптомными больными и в отношении которых требовали сегрегации с физрасправой.

Гауляйтер СС отменил незаконные, вредительские режим намордников, насильственной термометрии и дебильные пластиковые перегородки для проверки хомо сапиенсов на степень готовности оскотиниться, прогнуться, смириться с абсурдом, терпеть издевательства самим и терроризировать своих соотечественников. Привет контролёрам, ЧОПовцам всех мастей, лояльным белохалатным исполнителям воли начальства в обмен на казённые плюшки.

А ведь найдутся рабы, которым "рано отменять маски, вирус никуда не делся!". Около четверти Москвабада срослись с тряпками третий год подряд, спят в них, наверно — с этими гуманоидами можно делать что угодно. Отучить их преть и задыхаться возможно лишь с помощью многоМРОТных штрафов :)

Главный вирусолог всея планеты Гейтс, между тем, обещает ещё мильён пландемий. По Швабу аккурат осенью, не исключено, после "спецоперации". Если НАТО не забросает нас баллистическими ракетами, позволим ли нелюдям кошмарить себя геноцидом и дальше? Во многом зависит от благоразумия оставшихся не зазомбированных пропагандой людей Света.

  

  

  

О.С. Рожкова

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:36
2500