Презентация книги В.Ю. Катасонова "Великая перезагрузка" в мире финансов"

Как ни странно, в зале оказались слушатели с масками под носом. Сигнал сети глушится -- Лубянка. Читателям, желавшим сфотографироваться, получив автограф, агент Валентина Юрьевича подойти не позволял...

Валентин Катасонов рассказал, что позавчера ему звонил Денис Викторович Иванов — наш любимый профессор Тульского медуниверситета, последовательный критик коронабесной политики последних двух лет. Поскольку к здравию и здравоохранению тема короны👑 имеет лишь посредственное отношение. ⚰💉

Говорили о масштабном подкупе медиков, которых сделали непосредственными соучастниками коррумпированной афёры и геноцида через неоказание плановой медпомощи, невыдачу медотводов от эвтаназии, экспериментальное применение неисследованных иммунодепрессивных препаратов по протоколам ВОЗ, искусственное создание паники и "красных зон" свозом всех подряд в закрытые ковидарники, убой внутрибольничной инфекцией, насильственным принуждением облучаться черт-те чем, проходя через рамки, подставляя руку неизвестным приборам, и преть-задыхаться в намордниках.

Стимулирующие "ковидные" надбавки по-прежнему выплачиваются, поэтому самые отъявленные негодяи в белых халатах ждут возвращения короны-кормилицы аккурат после парада с шествием плакатов дедОв и сворачивания "спецоперации".

Не исключено, что счётчик мнимых "заражений", повинуясь указке сити-менеджеров, магическим образом поползёт вверх уже после майских — постоянное нагнетание СМИ способствует. Хотя закрыть всех на новый лохдаун едва ли удастся без грубой военщины — за два года планомерного уничтожения экономики бывший средний класс настолько обнищал и озлобился, что кладёт с прибором на назойливые повсеместные рекомендации правильного мытья рук, соблюдения дистанций, масочно-перчаточного режима и прочие методы дрессуры поголовья.

Розовоочковые имбецилы, спящие в масках и бродящие по улицам с закрытыми тряпками таблоидами, остались только в Москвабаде. Их бы априори считать причастными к противоправной/террористической деятельности, отлавливать и, как минимум, штрафовать, дабы выбить дурь и приучить заново дышать свободно.

Мигрант, напавший на меня в подъезде прошлой осенью, был в маске по глаза.
Значительная часть преступлений и правонарушений в когалымском улусе совершается масочниками.
Ещё три года назад за появление в общественном месте с закрытым лицом стражи порядка сразу тормозили. А участников санкционированного шествия 19.01 памяти Маркелова и Бабуровой суды штрафовали по КоАПу просто за то, что в мороз ребята натягивали шарфы на щеки.

На этот раз, интересно, вновь не отыщется ни одного инфекциониста-эпидемиолога, способного встать и заявить об отсутствии каких-либо респираторных вирусов, тем более до сих пор не выделенных по постулатам Коха ни одной лабораторией? Да в летний-то не-эпидсезон, да в условиях официального отсутствия эпидемии, а тем более пандемии в анамнезе последних лет.
Все продались с потрохами?

В.Ю. Катасонов об американской модели здравозахоронения:
Пациента нельзя ни излечивать, ни убивать, иначе он перестаёт быть дойной коровой фармкорпораций. Пациент должен быть скорее жив, чем мёртв -- так по умолчанию считалось раньше. Теперь же выгоднее умерщвлять экономически неактивных, легко заменяемых роботами, чтобы облегчить разоренные пенсионные фонды.

Масон тридцать третьего градуса Жак Аттали в своей "Краткой истории будущего" описал, в частности, рекомендацию не возиться с пациентами пенсионного возраста, а нежно отправлять пожилых на эвтаназию спецаппаратом либо вливаниями продуктов генной инженерии.
За положительный мошеннический ПЦР полагается денежный бонус по линии медстраховки, за отправку на тот свет после ИВЛ с диагнозом 'covid' — супер-бонус.
Не то же ли самое точь-в-точь наблюдалось в наших наспех состряпанных ковидариях весной-летом двадцатого года?..

До сих пор находятся альтернативно одарённые граждане, снисходительно объявляющие это конспирологией.

Валентин Юрьевич напомнил, что 21 апреля ГД вновь обсудит переназначение не подпадающей под санкции Сахипзадовны на пост главы ЦБ-ФРС. Есть информация, что её заявление об отставке после повышения ключевой ставки до 20% отклонено, но топить за продление полномочий намерена одна "Единая Россия".

  

  

Отступление. На днях живой пока Ютуб подсунул клип на композицию из школьного детства. Линда — "Северный ветер". Сейчас такое смотрится и слушается по-новому.

  

  

   

О.С. Рожкова 

  

  

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
02:49
1287