Отдельная цивилизация

Обещали не поднимать пенсионный возраст, не менять Конституцию, не объявлять мобилизацию. Обещали обещать. Теперь обещают, что задираемые в ЧЕТВЁРТЫЙ раз за год с декабря тарифы ЖКУ не поднимут до 07.2024.

Чтоб веселей дотягивать до зарплатки (c)
Чтоб граждане не лезли на баррикадки
Для нервной подзарядки нам посланы они: инфляция, индексация, вакцинация, могилизация.

С октября проиндексируются зарплаты чинам — себя не обделили, им нужнее. А с декабря вновь вырастут тарифы ЖКХ — не ротенбергам же оплачивать процесс цоканья копыт пресловутого второго всадника апокалипсиса. Оброк-дань планово накидывается с 01.01, 01.07 и с марта 2022 за якобы суперхолодную зиму в ЕПД набросили местные управляющие кампании и Жулищники. Следком с ФАС шлют отписки.
Кто не согласен затянуть пояса (по вкусу на брюхе или на шее) и скинуться, тех клеймят бандеровцами, прямо как клеймили два года подряд конспирологами и бессимптомными больными благоразумных, не желающих участвовать в заведомо летальном генетическом медэксперименте.

Война войной, а освоение бюджетов на депопуляции перфорацией — по расписанию. К уличным мобильным прививочным пунктам на колёсах до сих пор выстраиваются очереди страждущих залиться "от гриппа" приматов в намордниках. Дарвинизм чистой воды.

Новобранцев предлагает проколоть Спутником вирусолог Аграновский:

Вакцинировать призывника было бы правильно, потому что люди оказались в ситуации непростой, у них важный выбор, и подвергать их дополнительной опасности от вируса, притом, что опасность прививки равняется нулю, — неправильно. Было бы разумно, настойчиво рекомендовать прививку «Спутником». Это единственная рабочая вакцина от COVID-19 в нашей стране. Не знаю, насколько с правовой точки зрения можно сделать это обязательным, но то, что это желательно — это точно.

То есть признал, что другие три зарегистрированные жижи, которыми кололи людей, являются "нерабочими". Океюшки.

Испанку 2.0 они хотят повторить спустя век, привив новобранцев, что ли.. 

Очередной перл от Мурашко — надо декриминализировать врачебную деятельность:

Врача сегодня все-таки нельзя подвергать судебному преследованию. Врач работает в своей клинической практике с весьма сложными больными, и есть ряд ситуаций, которые действительно могут вызывать сложности диагностики. Но во врачебной практике декриминализация врачебной деятельности — это важная компонента. У врача не должно быть ощущения даже какого-то страха перед этим преследованием.

С началом пландемии коллективом врачей и юристов, напомним, уже предлагалось отменить ответственность медиков по ряду статей УК РФ.

Тем временем террористы частной коммерческой лавочки "ВОЗ" не унимаются и готовят, как и обещали, следующую пландемию. Смешно и грустно, ей-богу.

Из инфополя пока пропала обезьяна, кентавр-минотавр, штаммы омикрон, на**он, лохотрон, заметили? Вернутся, когда решат кукловоды, заправляющие искусственным созданием дефицитов, климата, войн, эпидемий

Если 2/3 людей откроют глаза, прекратят поддерживать правила, установленные кучкой маразматиков, подписывать "добровольные информированные согласия" на самоликвидацию, игра бенефициаров геноцида завершится.

Стоит ответить себе на вопрос, кто ещё не ответил, почему не уничтожены биолаборатории в Украине и на всём постсоветском пространстве? Как дела у Яровой и её комиссии по расследованию подтверждённых фактов создания биооружия против славян? Почему за семь месяцев не разгромлены склады с НАТОвским оружием, а их корабли курсируют в акватории Чёрного моря? Или, может, всё в порядке, а обывателю не сообщают, дабы не тревожить лишний раз?

Ура-патриотическая z-общественность, сгоняемая за плату по разнарядкам на митинги в поддержку сами не знают чего, особо не вникает, что с полей вернутся неблагополучные жители сёл, ушедшие в неизвестное от нищеты и безысходности, потому что за месяц им пообещали больше, чем они дома получают за год; заключённые и мигранты с тяжёлым психиатрическим диагнозом ПТСР, при котором рекомендуется наблюдение в ПНД с медикаментозной коррекцией. Посттравматическое стрессовое расстройство в фоновом режиме имеется у большинства россиян, особенно переживших потерю близких, душевного здоровья, бизнеса, работы, доходов, определённости и ориентиров за годы коронагеноцида.

С дарением российского гражданства выходцам из солнечных среднеазиатских периферий после года на спецоперации — совсем сюр. И так ощущаем себя незваными гостями в горном ауле. На табличках в цифровых столичных поликлиниках редко увидишь читаемые ФИО. Хуснуллин до кучи собирается ввезти северокорейских рабочих, здесь им свобода и раздолье в сравнении с режимом Ына. А коренные граждане обойдутся. Россия — щедрая душа! Отдельная цивилизация.

История с "нерабочей неделей за счёт работодателя", затянувшейся на полгода за свой счёт, повторяется. Гербовая печать с подписью на Указе отсутствуют, как на многих "пандемийных" документах-филькиных грамотах. Всё, как с масками и инъекциями, в добровольно-принудительном порядке, с письменного согласия. Публичная оферта.
К войне приводит в том числе позиция "яполитикойнеинтересуюсь, лишь бы не было войны".

Влияют осеннее обострение, равноденствие 23.09, новолуние 25.09, ретроградный Меркурий с грядущим коридором затмений, что ли...

 
Оставайтесь людьми. Оставайтесь с неповреждённой ДНК

  

Наш любимый профессор Тульского медуниверситета, доктор медицинских наук Денис Викторович Иванов напоминает, что мы всё равно победим:

  

Юрист Светлана Леонидовна Вислобокова о мобилизации и вакцинации по добровольному контракту:

  

  

Иллюстрация из Сети
   

  

О.С. Рожкова

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
04:01
1539