ОчеCOVIDный обман

Профессор, доктор медицинских наук Денис Викторович Иванов выступил с презентацией своей книги в Библио-глобусе 11 октября.

К моменту написания книги за плечами автора опыт преподавания в медицинском институте более 9-ти лет, многочисленные выступления на международных конференциях. Также Д.В. Иванов в течение 4-х лет представлял российскую медицинскую науку в Китайской Народной Республике. Правительством КНР он признан специалистом высшей категории – категории А. Бесценный опыт, полученный благодаря работе с китайцами, позволил изучать образ жизни, культуру, традиции данной страны, а также дал автору возможность уже в феврале 2020 года сделать чёткие выводы о происходящем в Китае, мире и в России – в связи объявленной пандемией covid-19.

«Не удивлюсь, если для кого-то данные материалы будут знакомы, а для некоторых они могут стать полным откровением. Зато после прочтения, как говорится, все пазлы должны сложиться в общую картину!», 

– уверяет автор, добавляя, что составление книги было построено с учётом клинического опыта, научной и преподавательской деятельности.

Рассчитана на широкий круг читателей.

   

  

Денис Викторович оптимистичен, как всегда: несмотря на сложное время и давление обстоятельств, мы всё равно победим, и виновные понесут заслуженное наказание. Потери есть и будут, поскольку глобалисты не отступят просто так, и никто не застрахован от попадания в мясорубку.

Могилизация = вакцинация-утилизация 2.0, и если разом отказались добровольно-информированно подписываться на это, ровно как с масками и инъекциями, ехать помогать сатанистам достраивать Небесный Иерусалим на территориях Украины, то проекты "спецоперация", как и ковид, завершились бы сами собой. Всё зло творится с молчаливого позволения аморфного большинства.

Касаемо готовой под эвакуацию с последующими массовыми захоронениями законодательной базы и инфраструктуры: ничего у них не получится. Распространяем правду, фильтруем вбросы дезинформации, объединяемся с единомышленниками.

  

  

Полная запись презентации книги расходится по мэссенджерам и не прикрепляется на сайты, если не выложена в RuTube. Если увидите это видео, присылайте в комментариях.

YouTube блокирует правду, на ресурсах глобалистов размещать бессмысленно. Канал "Сталинград" выложил лишь десятиминутную выжимку с мероприятия. Друзья, шлите подходящий для вставки на все ресурсы формат записи, если найдётся.

   

  

  




О.С. Рожкова

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
03:37
1638
RSS
14:59
+1

Один из немногих честных врачей. В последнее время даже такие, как Редько, начали косячить… НО Денис Иванов держится молодцом.

На Западе уже официально признали, что т.н. факцинация — это ГЕННАЯ ТЕРАПИЯ, хотя в реальности всё намного хуже.

Комментарий удален
11:05 (отредактировано)

Другой важной причиной является разобщенность русских. Нам друг на друга наплевать — это большая проблема, но она будет решаться в ходе противостояния с упырями.

Довольно интересный канал по нашей тематике. Многие его уже давно знают, но здесь вроде бы ещё не упоминался.

Есть на канале некоторые спорные моменты, но общий ход мыслей представляется верным. Главное — автор размышляет и делает это весьма неплохо.

Комментарий удален
14:16 (отредактировано)
-1
Cаша ещё веган и белый националист )), 

«Белый националист» — это что вообще такое за дичь?

Большинство иудеев, даже с учётом африканских и азиатских, таки белые. И что?

Устроим вместе с иудеями «белое братство» ?

Что касается веганства либо иного пищевого пристрастия, если оно не выходит за грань разумного вроде поедания экскрементов, каннибализма и т.п. — личное дело каждого.

Лично я прекрасно понимаю, что реклама-пропаганда отказа от мяса — это повестка глобалистов, которая неизбежно приведёт к вымиранию человечества (да и животных заодно). Не секрет, что большую часть пищего рациона землян составляет именно то, от чего нам предлагают отказаться. А ведь совершенно очевидно, что при отказе от морепродуктов животного происхождения многим странам вообще есть будет нечего. И это не говоря уже о том, что многие коренные северные народы сидят исключительно на  рыбе и оленине.

Любой грамотный врач, тот же Денис Иванов, вам на пальцах сможет объяснить несостоятельность веганства и его вред для здоровья. Человек всеяден по своей природе. И если уж мы говорим о славянах, то наши предки, разумеется, ели и мясо, и рыбу, делали творог и сыр, кушали мёд, икру и яйца.

Охота, рыбалка и собирание снеди — основа жизни древних славян.

Если кому-то нравится сидеть на диете и питаться картошкой, горохом и макарошками (а в силу тотальной нишеты на большее в РФ веганам рассчитывать не приходится), то это их проблемы, но не надо из ваших личных предпочтений делать религиозный культ «спасения животных». Природа так устроена, что все друг друга едят. Человек не должен есть лишь себе подобных.

И если мне кто-то начнёт запрещать есть мясо, пить молоко, употреблять мёд… я стану воспринимать его как личную угрозу своему здоровью и как врага, возможно, смертельного.

14:37 (отредактировано)

Нелепости с канала Андерссон, которая живёт на крыше :))

https://www.youtube.com/c/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA...

Всё же комплименты я пока могу высказать лишь Коваленко, а у Андерссон слишком много косяков...

✔︎ Не обязательно любить животных, чтобы их не есть. 

✔︎ Минимализм — это о преднамеренности, а не о лишении. 

✔︎ Биткоин сделает с банками то же самое, что электронная почта сделала с обычной.

✔︎ Любой, кто изучит плоскую Землю, становится плоскоземельщиком. 

✔︎ Противница централизации власти. 

✔︎ Белая националистка — за выживание белой расы.

Минимализм, кстати, тоже в повестке у глобалистов, как основной тренд по снижению потребления, углеродный след и всё такое.

Про биткоин — вздор, даже комментировать нет смысла.

Плоская земля — эта не та тема, которую сейчас надо мусолить. И дело даже не в том, что есть проблемы поважнее, а в том, что это многих отпугивает. Да и неоспоримых доказательств пока нет.

Централизация власти — не есть абсолютное зло. Кстати,глобалистами сейчас как раз и проводится политика раздробленности и в РФ, и в ЕВРОПЕ, и в США. Не случайно Пуцман свои ковидные и военные полномочия спихнул на регионы… эта та самая децентрализация власти в рамках ОГМВ, но «Карлсону» же это похрену.

20:21 (отредактировано)
-1
Противостоять их вековой агрессии, кроме отдельных женщин, уже практически некому.

Чисто ФЕМИнистский взгляд на вещи. Если баба громче всех кричит, это ещё не значит, что она с чем-то борется, тем более успешно.

Сколько я уже этих женских борцунов здесь вывел на чистую воду? Все эти мариненки, черняховские, вислобоковы и пр.

Вот Андерссон. За что она топит по сути? Если посмотреть её ролики про факцинацию и Украину, то за людей, а если посмотреть на её веганскую замороченную пропаганду и пр., то за упырей.

В своих роликах она прямо говорит о том, что вкладывается в американское производство искусственного «мяса». Видимо с Гейтса пример берёт. А это яд, даже хуже, чем ГМО соя, которую она вкушает с таким упоением. И самое смешное — рекламирует ИНВЕСТИЦИИ в жидовские компании. Бл*дь, какие инвестиции, когда вся мировая финансовая система рушится. Сейчас самые ушлые золото скупают,  а эта «веганка-арийка» про инвестиции втирает. Цензурных слов уже не хватает!

Также она реламирует у себя дорогущие беспонтовые БАДы, которые продаются раз в двадцать дороже, чем их реальная стоимость. Такая себе деятельность...

Создаётся устойчивое впечатление, что это её бизнес-проект, а не канал «за всё светлое и хорошее против глобалистов-упырей»!

20:32 (отредактировано)

И если автор канала «будильник» хотя бы отдает себе отчет в том, что его пропаганда веганства служит интересам глобалистов, то у карлсона я даже этого не увидел.

А ведь не надо быть вундеркиндом, чтобы понять, что переход человечества на ИХ еду (насекомые, химия, искусственная пища, каннибализм и пр.) — это конец Человечества, сельского хозяйства, рыболовства, животноводства да и вообще всего НОРМАЛЬНОГО человеческого мироуклада

Под улюлюканье о заботе о ЖИВОТНЫХ убивается ЧЕЛОВЕЧЕСТВО для продвижения инфернального мироуклада, где естественное и природное будет заменено искусственным и цифровым. Мир биороботов и цифровых аватаров в жидовском концлагере. 

И веганы, гринписовцы и пр. топят именно за это, как слепые котята...

Кстати, мы все теперь прекрасно понимаем на кого работают мировые глобалистские организации типа ВОЗа, МВФ и ВТО и т.д., но что-то некоторые никак не вдупляют, что в сфере экологии и защиты животных всё то же самое.  Гринпис и тот же Всемирный фонд дикой природы (WWF) — абсолютно деструктивные и враждебные организации.

21:12 (отредактировано)

Если бы Андерссон не попутала свои ЛИЧНЫЕ интересы и пристрастия с интересами человечества и НОРМАЛЬНЫХ людей, как таковых, а также не лезла в вопросы, в которых она не шарит от слова совсем, то её можно было бы рекомендовать к просмотру, а так… лишь по факцинации её ролики имеют хоть какую-то ценность.

Потратил своё время на эту очередную бизнес-вумен лишь по причине её 160 тыс. канала. Кто желает, может проверить мои к ней претензии. 

Всегда готов выслушать мнение веганов, но по сути.

13:12 (отредактировано)

Ольга, не хотел ранить ваши религиозные чувства в отношении веганства, НО не постебаться не мог, т.к. веганство не только не разумно, но и весьма вредно в наши дни глобального противостояния инфернальным упырям.

Надеюсь, у Вас хватит выдержки не удалять картинки.

Мне вот интересно — что будут делать веганы, когда наступит реальный голод? Когда нельзя будет зайти в супермаркет и пафосно открыть баночку веганского «органического» и дорогущего чего-то там… а потом всем рассказать какой ты прогрессивный, гуманный и модный веган!

Нормальные люди наловят рыбы, поймают уток и т.п., а в крайнем случае съедят своих аквариумных рыбок :))), а веганы? Пойдут яблоки и одуванчики с крапивой собирать? А если на дворе зима-весна?

13:39 (отредактировано)

И имеется ещё пара-тройка вопросов:

что для веганов важнее — жизнь человека или жизнь животного?

— зачем всем рассказывать о том, что вы едите?

как у вас в голове уживаются идеи борьбы с новым мировым порядком с поддержкаой инициатив инфернальных упырей НМП, касающихся перевода человечества на искусственное питание, навязывания отказа от ТРАДИЦИОННОГО, ЕСТЕСТВЕННОГО и ПРИРОДНОГО питания, уничтожения животноводства, рыболовства, пчеловодства и т.д., т.е. вообще традиционного человеческого уклада жизни?

Что-то не стыкуется. Тут либо крестик надо снимать, либо штаны надевать.

О тех, кто пытается соответствовать двум противоположным условиям, требованиям (и нашим и вашим) (поговорка).

Поговорка от анекдота про Рабиновича, который пошел в русскую баню:

Рабинович решил пойти в русскую баню, а чтобы никто не понял, что он еврей — одел крестик на шею.

Рабинович разделся, зашел в парную, сел на скамью, парится.

Один мужик пристально смотрит то на крестик, то ниже пояса Рабиновича. Через минут 10 мужик тихонько шепнул:

— Рабинович, Вы, или крестик снимите, или трусы наденьте...

18:30

Книгу купила.  Читаю.

К великому сожалению, таких ВРАЧЕЙ, как Д.Иванов, у нас в стране считанные десятки… публичных же вообще единицы.