Темнее всего перед рассветом

Голикова будет курировать выведение из россиян “человека служебного” к 2030 году. Сроки у них сдвинулись на пару-тройку лет, но курс сатанюги держат.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин распределил новые обязанности между своими заместителями. Отвечающая в правительстве за сферы образования и здравоохранения вице-премьер Татьяна Голикова теперь будет курировать «направление по ускоренному развитию генетических технологий». Это направление имеет собственную федпрограмму, ведущим технологическим партнером которой выступает «Роснефть».

За развитие технологии новых материалов и веществ теперь будет отвечать зампред правительства – министр промышленности и торговли Денис Мантуров, а вице-премьер Дмитрий Чернышенко среди прочего будет курировать вопросы развития искусственного интеллекта, квантовых вычислений и коммуникаций, а также новое индустриальное программное обеспечение и новые коммуникационные интернет-технологии. Это в стране, где четверть населения отапливается дровами, собирает валежник, какает в дыру в земле, а две трети живут фактически впроголодь, за чертой бедности.

За Татьяной Голиковой ранее было закреплено курирование и других направлений. Например, чиновница отвечает в правительстве за реализацию госпрограмм Минздрава России – «Развитие здравоохранения» и «Обеспечение химической и биологической безопасности Российской Федерации», а также за программу Минпромторга «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности». Кроме того, с июля 2021 года Голикова курирует Северо-Западный федеральный округ (социальное развитие входящих в округ регионов, эффективное использование бюджетных средств и другие вопросы).

Развитие генетических технологий, за которое теперь тоже будет отвечать Татьяна Голикова, погружено в профильную федеральную научно-техническую программу, утвержденную в апреле 2019 года бывшим на тот момент премьер-министром Дмитрием Медведевым. Изначально программа должна была действовать до 2027 года, но в марте 2022 года президент Владимир Путин поручил продлить ее до 2030 года.

Голикова обратила внимание, что продление и реализация генетических программ должны учитывать все возникающие вызовы. (словом, ускориться, пока дремлющее народонаселение не очухалось, что назревает зомбиапокалипсис из-за опасных проклеймированных ГМО-субстанциями биообъектов, считая это конспирологией).

На реализацию Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий в 2019–2027 годах планировалось направить 127 млрд рублей, из которых 115 млрд – бюджетные средства. Программа предполагает создание центров геномных исследований, развитие технологий генетического редактирования, создание научно-технологических заделов для медицины, совершенствование системы предупреждения чрезвычайных ситуаций биологического характера и контроля в этой области, а также другие мероприятия. Ведущим технологическим партнером программы является «Роснефть».

Что это означает в переводе с бюрократического на русский?

Это означает, что Татьяна Голикова справилась с первым этапом организации генетических экспериментов на людях, который проходил в 2020-2022 годах.

В ходе опытов погибли более миллиона человек, и это тоже записано ей в плюс, ибо задачу сокращения населения никто не отменял.

В целом за эти два года произошла нормализация генетических опытов, люди к ним привыкли, спокойно отдают на опыты и своих детей.

Так называемая “спецоперация” взломала сознание множества людей, еще задававших вопросы в 2020-2022 годах, переключила их внимание на проблему личного выживания.

Нагнетание страха, в том числе и через “частичную мобилизацию” (в ходе которого на быструю смерть может быть отправлен по сути любой), привело к дальнейшему сбиванию людей в рой, управляемый подконтрольными Левиафану “лидерами мнений”.

Программа Путина, судя по всему, предполагала успешное завершение экспериментов по выведению из русских “служебных людей” уже в 2027 году. Эта дата, по-видимому, перенесена на 2030 год.

В целом система государственной власти успешно трансформирует Россию, превращая ее в территорию, где люди превращены в безропотных объектов любых экспериментов. Надо отметить, что одна дочь Путина занимается разведением служебных людей, а другая - искусственным интеллектом (связкой с Левиафаном). Кто будет управлять “служебными людьми”? Цифровой Левиафан (о нем читайте книги).

За связь с ЦЛ отвечает тот же человек, что и за связь с Давосом и Клаусом Швабом (тот, что открывал недавно соответствующий центр в Москве):

“Вице-премьер Дмитрий Чернышенко среди прочего будет курировать вопросы развития искусственного интеллекта, квантовых вычислений и коммуникаций, а также новое индустриальное программное обеспечение и новые коммуникационные интернет-технологии”.

Источник - канал публициста Игоря Шнуренко "Земля свободных".

  

  

Напомним, в прошлом году Правительство Российской Федерации и Всемирный экономический форум подписали меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции.

В Москве, вспомним, с первого июля двадцатого года стартовал зверский пятилетний эксперимент по внедрению технологий искусственного интеллекта. Экспериментальный правовой режим, согласие на участие в котором у горожан не спросили, предполагает переход в цифровой концлагерь дивного нового мира тех, кто останется в живых после ГМО-инъекций, травли химикатами с земли и воздуха и бесконечных эвакуаций с последующими массовыми захоронениями "при угрозах ЧС" -- рукотворных ЧС, естественно.

Персонал легко наберётся из профессиональных убийц в белых халатах и скоморохов в противочумных скафандрах -- этим за два года отсутствующей даже по официальным данным эпидемии понравилось осваивать баснословные бюджеты на отправке на тот свет людей протоколами ВОЗ вкупе с внутрибольничной инфекцией, отказом в плановой медпомощи и в медотводах от эвтаназии. Сейчас туловища, дававшие клятву Гиппократа, недовольны снижением "ковидных" надбавок, просят декриминализировать врачебные ошибки и проводят конференции для коллег по противодействию пациентскому экстремизму.

Связь при "угрозе ЧС" планируется отключать ради нашего с вами блага -- чтоб не кооперировались в мэссенджерах в смутное время. Рациями запасаемся и, по возможности, оружием самозащиты помощнее кухонных ножей, баллончиков и шокеров. 

Читайте расследование ИА Regnum "Кто главный бенефициар пандемии и с какого боку там вице-премьер Голикова?"

Коронованные Особы. Рейтинг главных бенефициаров борьбы с коронавирусом в России.

Год назад в Казани прошли "учения" ВОЗ. Там же учреждено Евразийское отделение ОГМВ — Всемирной организации «Объединенные города и местные власти».

Почитайте Указ Президента от 28.11.2018 г. № 680 "О развитии генетических технологий в Российской Федерации".

Путин о новом биологическом виде солдат, способных воевать без сострадания, сожаления и боли:

 


  
В прошлом году СМИ сообщали, что проекты, связанные с искусственным интеллектом, в МГУ может курировать дочь Владимира Путина Катерина Тихонова. В декабре 2018 года она впервые показалась на публике в сюжете на гостелевидении о работе нейроцентра её института развития "Иннопрактика". В материале рассказывалось о придуманной фондом технологии, которая позволяет программировать человеческое подсознание с помощью контроля над электрическими сигналами мозга. В феврале 2020 года газета "Ведомости" писала, что Тихонова возглавит Институт перспективных исследований проблем искусственного интеллекта и интеллектуальных систем МГУ. К 2029 году планируется вживить микрочип в мозг каждому оставшемуся в живых россиянину.

Как здесь не вспомнить Михаила Николаевича с его пророчествами касаемо пландемии, масок, прибивок, плане Даллеса, чипировании и ситуации с Украиной. Умер 10.11.2017 г.
  


   
Денис Викторович о том, что ночь темнее всего перед рассветом... 

 
  

... и о том, как минимизировать наносимый сейчас вред психическому здоровью:

  

  

Канал Эра Водолея о том, что швабовская Great Reset не состоится:

  
  
  


Иллюстрация на превью из Сети.




 
О.С. Рожкова

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
02:33
1918
RSS
10:34 (отредактировано)
Канал Эра Водолея о том, что швабовская Great Reset не состоится:, сообщает https://stoppanika.ru/blog/356-temnee-vsego-pered-rassvetom.html

Агась. Заграница космическая федерация разумных существ нам поможет! По иному и быть не может!

А если серьёзно, то для любого думающего борца с существующей геноцидной системой важна даже не остановка их кровожадного плана Great Reset, а лишение упырей (местных и глобальных) возможности вообще чем-либо управлять и на что-либо влиять. То есть должна произойти антиперезагрузка. 

Хотя многих вполне устраивает их статус вечно бесправных, нищих, вымирающих и деградирующих подопытных хомячков, которые мечтают лишь о том, чтобы их оставили в покое и дали возможность и дальше влачить своё жалкое существование. Их лозунг — «верните нас обратно в 2018 год»...

Сейчас туловища, дававшие клятву Гиппократа, недовольны снижением «ковидных» надбавок, просят декриминализировать врачебные ошибки и проводят конференции для коллег по противодействию пациентскому экстремизму., сообщает https://stoppanika.ru/blog/356-temnee-vsego-pered-rassvetom.html

И на фоне всего этого многие продолжают «ходить» к медикам и слепо верить в лучшее.

И для справки, «белохалатники» давали клятву врача, где главное — корпоративная этика.

Гиппократа надо бы уже в покое оставить.


Как убивают наше село и нашу продовольственную независимость.

05:43 (отредактировано)

Интересны и комментарии под видео.

Правовая безграмотность, неумение отстаивать свои права, нежелание объединяться, чтобы отбить всякое желание властей лезть к населению со своими геноцидными инициативами. Печально всё это. 

Большинство, как обычно, лишь возмущаются, понимая, что их разводят, но делают, что говорят и идут на вечные уступки. ДОКОЛЕ?!!

Афёра года 2022. По Самарской области Большеглушицкого района.Друзья, у меня крик души.В нашем селе Морша с мая месяца ( каждый месяц) берут кровь на анализы у коров. В сентябре наших коров поставили на карантин, потомучто был обнаружен БРУЦИЛЁЗ у коров в стаде.Собрался целый кансилиум, нам наговорил целую гору, пообещал помочь с кормом.(слава богу выполнил своё). Взяли кровь у моих коров, результат хороший. Проходит месяц, берут снова и как гром среди ясного неба, у моей одной коровы ОБНАРУЖИВАЮТ БРУЦИЛЁЗ. Шок, очень больно для меня.Везут уведомления, вызывают меня к главному.Говорю хочу пересдать, потому что я вашей службе не верю.(перед этим увезли больное поголовье на бойню, типо на Дагестан, ближе как будто не куда). Людям заплатили копейки, слёзы. Столько привели мне доводов, что нельзя везти мне лично, за мои деньги, анализы в соседние областя, потому что они получат по«шапке». Оказывается результаты из 《Самарской областной ветеринарной лаборатории》 сразу поступают в Москву (скорее всего к В.В.Путину на стол, ему больше нечем заняться сейчас). Корова должна была при этом заболевании абортироваться, но нечего подобного не произошло. В итоги мне не показали заключение, сказали привезут акт и этого нет! Должны были обработать сарай, только не дождались, обработали сами! Им было нужно захапать нашу скотину и поделить всё между выше стоящими, больше никак это не назовёшь. Больше месяца ждали их, когда они решат куда повезут. Но не забыли один раз позвонить и спросить, что с коровой, на месте ли она. 17.11.22 рано утром приехал на небольшой газели с номерами 21 региона. Спросили куда повезёте, на Дагестан (на маленькой газели). У них всё схвачено, они знают с какими людьми им работать, кто поможет положить деньги им в карман за наш счёт(новый год на носу).В итоге водитель через 9 дней привёз деньги, от которых я их всех послала куда подальше и попросила раздать тем, кого они нечаянно обидели. Это смех, мне досталось 11100₽, за перевозку скота водителю перепало по 24812₽ за каждую голову которую он увозил (а их было в этот день 4 головы). Штраф 12000₽, за ЧТО? У него был маршрутный лист, предоставленный службами (вет., роснадз. и т.д). Кушал он тоже за наш счёт на 10000₽. Теперь на очереди следующие коровы, уже нашли таких. У всех большая стельность. Мы столько сил и средств вложили в них, но нашлись люди, которые провели такую афёру. У нас на селе не остаётся уже коров, потому что люди боятся оказаться следующими и получить как мы копейки за свой труд!
05:53 (отредактировано)

А потом Путин предложит всем жрать тараканов и сверчков, уже предлагает… всё по планам сатанистов.

05:58 (отредактировано)

Когда я ещё в конце 80-х годов — начале 90-х говорил, что все эти "большие семёрки" (сейчас уже «большая 20-ка») и прочие неформальные тусовки властных упырей — суть прообраз-зародыш мирового правительства — это в глазах большинства выглядело нелепо.  Ну, а теперь?