Грустно и точка

Выставка «Некрополь - WORLD RUSSIA 2022» по степени цинизма побила рекорд позапрошлогодних эстафет на скоростное рытьё могил и прошлогодней выставки трупов "Мир тела".

«Похороним двоих, третьего бесплатно!»
Прямо как акция пластических хирургов "Спешите, вторая грудь бесплатно".

Примечательное событие, как нельзя лучше характеризующее российскую реальность, прошло в Москве на уходящей неделе – выставка ритуальных услуг, на которой кроме «модных» гробов и других аксессуаров скорбного ритуала, еще и состоялись различные конкурсы и мастер-классы.

По традиции состоялись на выставке и разнообразные театрализованные представления. Так, в день открытия прошел показ траурной моды, концерт группы «Рождество» (с главным хитом — «Так хочется жить») и мастер-класс по ритуальной флористике. Кроме того, выбирали на ней и лучшего тамаду ведущего похорон. Посетители выставки могли также сфотографироваться с ростовой куклой-гробом или в кресле-гробу. Но самый большой ажиотаж вызвал конкурс по одеванию покойников на скорость, в котором девять команд, представляющих разные похоронные агентства одевали и гримировали манекены наперегонки.

В связи с этим событием нельзя не вспомнить, как полтора года назад в Москву привозили другую, куда более невинную выставку - «Мир тела», на которой были выставлены человеческие трупы, и какой дикий скандал в «благородном семействе» она вызвала. Те события кажутся невинными детскими играми по сравнению с теми, которые страна переживает сегодня.

  

В целом мероприятие отдаёт такой же бесовщиной вкупе с зудящей жаждой наживы, как и агрессивное навязывание празднеств в честь нечисти с тыквами.

  

Белохалатная и ритуальная мафия в последние три года на коне, так что кому корона с последующей могилизацией - а в перспективе с 01.03.23 эвакуацией - война, а кому мать родна.

  

Блогер Екатерина Коваленко рассуждает об этом ивенте, об оплате детских завтраков биометрией "Ладошка", о настоящих владельцах убыточной госкорпорации "Роснефть", являющейся партнёром федеральной программы "развития генетических технологий" и о хозяевах России по соловьиному помёту Владимиру Рудольфовичу:

  

Видео 2019 года о последствиях воздействия на человека, принявшего подкожный микрочип с комментарием военного аналитика Константина Сивкова:

  

Оптимистичная Александра Андерссон:

  

А одна американская певичка в прошлом году спела о химтрейлах. 26 млн просмотров:

 

 

  

 

 

О.С. Рожкова

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
05:38
1963
RSS

И на фоне всего этого инфернального шабаша, пропутинские пропагандоны и инфо-шлюшки продолжают своё чёрное дело! 

Многие тугодумные сограждане ведутся до сих пор!

Там я привел пару примеров пропутинского паскудства и блядства:

https://stoppanika.ru/news/719-net-pokoja-nechesti...

Вот где «грустно и точка».