Балийские хроники

Лидеры G20 завершили саммит на Бали заявлением о войне, мире и другом: о цифровой трансформации, инклюзивности экономик, "устойчивом развитии". Выходим из-под влияния глобальной повестки, да-да.

Лидеры ведущих мировых экономик завершили двухдневную встречу на Бали принятием итогового заявления, ставшего результатом трудного компромисса по проблеме украинского конфликта — главной теме саммита G20. От России присутствовал Лавров и один из цифровизаторов глава Минфина Силуанов.

Касаемо изменения климата пешки глобалистов, год за годом устраивающие массовые вырубки, поджоги лесов, уничтожение урожаев, частных и фермерских хозяйств по всему миру, на голубом глазу лицемерно выстроились у камер для двухминутной посадки мангровых деревьев. Бидон утомился быстрее всех, возбудился на бицепсы русского оператора и вновь чуть не рухнул с лестницы.

Ради солнечной погоды над островом распылили 29 тонн соли - очень "экологично".

   

Лаврову всё обидно, что космическое вливание якобы отечественного разлива, сварганенное якобы от суперопасной ОРВИ, не признаётся мировым сообществом:

"Еще одно наше предложение заключалось в том, чтобы отказаться от монополизации фармацевтических рынков. Мы напомнили о том, что российская вакцина "Спутник V" была первой разработанной вакциной. И, несмотря на то, что ее регистрация и по линии Всемирной организации здравоохранения, и по линии Еврокомиссии искусственно тормозилась, доказала свою эффективность более 95 процентов, и успешно поставлялась в 70 государств",

– заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

  

От "вакцинации" до эвтаназии - два года

🆘 Сумасшедший Билл Гейтс уже открыто пропагандирует эвтаназию. На саммите G20 этот выродок поднял дискуссию о «панелях смерти». По словам Гейтса, в ближайшем будущем смертоносные панели потребуются для прекращения жизни нездоровых людей из-за «очень и очень высоких медицинских расходов».

Гейтс объяснил, что «отсутствие желания говорить об этом равносильно трате миллиона долларов на последние три месяца жизни пациента, не лучше ли было бы не увольнять эти десять учителей?»

Другими словами, деньги, используемые для того, чтобы сохранить жизнь бедным и больным людям, продлив её на несколько дополнительных месяцев, по мнению Гейтса лучше потратить на учителей.

Идеи Гейтса полностью разделяет правительство Канады. Они заявляли, что предлагают оплатить эвтаназию (подробнее в видео) людям, которые «слишком бедны, чтобы продолжать жить достойно».

Вот так - от "вакцинации" до эвтаназии от одного и того же "филантропа" прошло всего два года. Впрочем, "вакцинация", по мнению многих экспертов, и была эвтаназией, только отложенной - хотя, для многих, ненадолго. Не зря некоторые называли ее "эвтанацией". Ну а теперь и вовсе нет смысла прикрываться какой-то псевдонаукой - всё можно говорить и делать открыто. Ведь народ все схавал.

  

Кем глобалисты намерены импортозамещать вымирающих в том числе от последствий трёхлетнего коронагеноцида россиян? Жителями солнечных среднеазиатских республик, конечно! И мигрантам не требуется колоться ядами и сдавать тесты, в отличие от россиян, которые с прошлого года отстранены от работы без выплат за отказ от эвтаназии и не могут у себя дома достойно трудоустроиться без "ковидного сертификата".

  

Странам G20 было предложено принять паспорта вакцин с использованием стандартов ВОЗ и продвигать схемы цифровой идентификации. Тема, многим казавшаяся закрытой, по-прежнему муссируется. Инициатива министра здравоохранения Индонезии:

Давайте иметь цифровой сертификат здоровья, признанный ВОЗ. Если вы будете вакцинированы или протестированы должным образом, тогда вы можете передвигаться по городу

  

  

Андрей Ильич Фурсов о Последней мировой, где проиграет Шваб и выиграет Китай, "худших" условиях СВО и куда придем:

  

 

  

 

О.С. Рожкова

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
02:56
1669
RSS
16:15 (отредактировано)

Я по комментам в соцсетях уже вижу, что люди наконец-то начали критически относиться к «говорящим головам» и «экспертам».

Смотреть Фурсова, Делягина, Квачкова и прочих путинских симулякров (выражение самого Квачкова) — пустая трата времени. 

Я уже даже ролики Катасонова не смотрю. Надоела его заезжанная пластинка: двадцать лет одно и то же талдычит, что правительство, цетр.банк и прочие винтики режима что-то там украли, провалили и т.п., а у НЕПРИЧЁМЫША видите ли советники плохие, но он надется, что власть (презик) одумается. А ведь Катасонов отнюдь не дурачок, чтобы такое говорить. 

Также он не может не понимать, что вести любые серьёзные боевые действия в условиях ПОЛНЕЙШЕГО РАЗГРОМА в экономике и  на фоне практически вымершего русского народа — это преступление и окончательное решение (геноцид) русского народа

Но Катасоныч топит за невойну, топит за братоубийственную войну, топит даже за то, что «надо дойти до Берлина»!

Это не шизофрения, это политическая проституция, проституция, направленная против русского народа, о защите которого они все так якобы пекутся !

16:23 (отредактировано)

Среди этих путинских симуляторов имеется два основных типа, те, кто критикует всех, кроме непричемыша и тех, кто критикует в том числе и непричёмыша, НО ключевые его действия поддерживают и призывают бороться со следствиями проблем, а не с самими проблемами и их источником.

16:29 (отредактировано)

Во власти далеко не идиоты, поэтому чтобы держать в узде толпу и её умонастроения ими и были созданы все эти соловьиные ток-шоу, а для более думающих всякие фурсовы и «патриотические каналы», которые по сути ведут одну и ту же линию геноцидного Кремля.

16:33 (отредактировано)

Раньше да и сейчас основным критерием для определения ЧУЖОГО было отношение к факцинации, но теперь к этому критерию добавилось отношение к началу невойны и необходимости её продолжения до последнего русского, т.к. они за ценой не постоят, как известно !

16:40 (отредактировано)
Кем глобалисты намерены импортозамещать вымирающих в том числе от последствий трёх лет коронагеноцида россиян? Жителями солнечных среднеазиатских республик, конечно! И мигрантам не требуется колоться ядами и сдавать тесты, в отличие от россиян, которые с прошлого года отстранены от работы без выплат за отказ от эвтаназии и не могут у себя дома достойно трудоустроиться без «ковидного сертификата».

Не «короногеноцида», а вполне себе властно-политического геноцида, основанного преимущественно на медицинских технологиях.

И ведь пропутинские «патриоты» будут «бороться» именно с мигрантами, а не с теми, кто их сюда завез, т.е. с Правительством РФ и обнуленным НЕПРИЧЁМЫШЕМ.

12:54 (отредактировано)
где проиграет Шваб и выиграет Китай

Условный Шваб никак не может «проиграть» Китаю, т.к. у них  один и тот же проект, но у Китая лишь с  неким налётом национального колорита, как и в скрепной рассеюшке.

Кроме того, Китай был ими создан, вскормлен-профинансирован и полностью контролируется через те же глобалистские механизмы, через которые ими контролируются и ставятся на свои посты презики во всех странах нашей чуднОй планетки.

Кроме того, они без друга вообще не могут, т.е. китайский цифровой концлагерь без американо-европейского концлагеря существовать не сможет и наоборот. Эта система может работать ТОЛЬКО при полном включении в неё всех стран-территорий, либо, как минимум, всех ключевых стран-территорий.

09:39 (отредактировано)

Народу нравится создавать себе кумиров, особенно из тех, что им милостиво подсовывает власть.

Факты о Фурсове А.И. — «разоблачителе» ротшильдов и рокфеллеров.

1. Помалкивал и помалкивает об опасности факцин о ковида и гриппа и т.п. генномодифицирующего дерьма.

2. Всячески обходил стороной факт согласованности действий всех стран во время т.н. пандемии.

3. По СВО его позиция звучит так:

"Россия была вынуждена начать эту спецоперацию! Она борется с мировым злом! И кто не с нами, тот против нас!"

Продолжать можно долго… полит-шлюшки все такие.

Мне его популярность у недалеких напоминает популярность курчатника (ковальчука), когда он говорил о генной модификации человека, наивные идиоты решили, что он кого-то разоблачает, а он всего лишь озвучивал свои и путиянской власти планы… теперь эти наивняки считают, что он переобулся. О том, что они всё, как всегда, не правильно поняли и что их водят за нос постоянно, они даже не задумываются. Стадо баранов.

10:01 (отредактировано)
Этот Фурсов с осени 1990 по 1991 год работал в США приглашённым профессором в Университете штата Нью-Йорк (Бингемтон) и Колумбийском университете (Нью-Йорк), где читал лекции, посвящённые русской истории и советской современности. 

В колумбарий случайные не попадают. У нас всех заельциных и запутинцев, как и большинство их «противников», вроде навального, готовили в США, что не удивительно.

Кроме того, в 1946 году Фонд Рокфеллера и Гарриман (экс-посол США в СССР) учредили при университете академический центр по исследованию СССР, а впоследствии России, Евразии и восточной Европы — Институт им. Гарримана (Harriman Institute), самое раннее название — «Русский институт» (Russian Institute). Среди его выпускников — Збигнев Бжезинский, Маршалл Шульман, Джек Мэтлок, Мадлен Олбрайт[37].«Русский институт» выпускает специалистов для Государственного департамента, ЦРУ, Разведывательного управления МО США.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D...

12:27 (отредактировано)

А что мы можем ?!

Ну, вы ведь здесь все типа против цифрового концлагеря и т.п.?

Если да, то ПОЛНОСТЬЮ откажитесь от смартфона, перейдя на кнопочник и расплачивайтесь только налом. Да и сам кнопочник старайтесь не таскать везде с собой.

Одним этим вы нанесете колоссальный ущерб геноцидно-цифровой системе упырей да ещё и  убережете себя и собеседника от многих проблем, связанных с использованием этих технологий.

Что ещё? Не участвуйте НИКАК ни в каких «выборах». Это не выборы — это шапито, единственная цель которого легитимировать преступную антинародную власть и править от лица народа.

12:31 (отредактировано)

А то как-то странно получается, прям шиза какая-то — орёте «нет цифровому концлагерю», а сами натягиваете на себя цифровой поводок с ошейником и скулите, когда его нет.

Я никогда не пользовался смартфоном. Путин, кстати, тоже не пользуется. :))

12:55 (отредактировано)

Вы  представить себе не можете, как легко посторонний может дистанционно  с помощью комьютерной программки управлять «вашим» смартфоном, камерой и микрофоном… вы даже выключить его полностью не сможете. Это «могёт» любой!

А что могут сотовые компании, власти и спецслужбы остается только догадываться.