«Выжить год без зарплаты – это целый квест»

Опыт выживания людей, отстраненных от работы за отказ от «вакцинации». Уходящий год был непростым, наверное, для всех. Но особенно трудным он был для людей, которые остались без работы в ходе незаконной и аморальной кампании по принуждению к «вакцинации».

Даже несмотря на проигранные суды и кучу унизительных отписок из разных инстанций, эти люди не сломались. Их истории лучше всего иллюстрируют отношение государства, которое где-то там якобы борется с фашизмом, к своим гражданам.

Максим Кобчиков, г. Пикалево. Слесарь, ООО «ПГЛЗ». Отстранён с 16.12.2021 г. по 18.11.2022 г.

- Выжить год без зарплаты - это целый квест. Научился работать на стройке, класть кирпич, пахать землю мотоблоком за деньги, собирать ягоды на заказ. Крутишься как можешь, чтобы выжить.
Да, тяжело, но это того стоило. Лучше быть неуколотым и оставаться для самого себя человеком, чем пойти влить в себя непонятную жижу и сидеть ждать, как пройдёт. Тем более, когда знаешь печальные последствия этих чудо-вакцин.


Юлия Мамина, г. Екатеринбург. Учитель-логопед в детском саде «Надежда» №475. Отстранена с 09.11.2021 г. по сей день.

- Я почти 25 лет проработала в детском саду, являюсь победителем многих конкурсов, имею ряд наград и грамот. Но все мои заслуги быстро обнулили после того, как я не стала проводить над собой медицинский опыт. Причем у меня был тест на антитела, который подтверждал, что я переболела. Работодатель принес на суд фальсифицированные документы, шел на все, чтобы оправдать мое незаконное отстранение. Суд, естественно, на мою сторону не встал. Вот уже год бесконечных, безрезультатных обращений в Госдуму, Совет Федерации, Минтруд и другие органы - везде одни отписки. Профсоюз не только не встал на мою сторону, но и в суд пришел защищать работодателя. Когда меня отстранили, я была предпенсионером. Сейчас я получаю небольшую пенсию по выслуге лет. Так как я считаюсь работающей, никакая индексация не положена. Жду кассационного суда. Кстати, работодатель предлагал мне вернуться на работу по антителам.


Наталья Попова, г. Волжский. Кондуктор, автоколонна 1732. Отстранена с 05.10.2021 г. по 21.03.2022 г.

- Нашла подработку - разносить газеты. Но платили очень мало, около 3 тысяч рублей. Было тяжело, тем более у меня несовершеннолетний ребенок. Помогала мама-пенсионерка. За весь период отстранения поняла, что никакому государству я не нужна и ответственности за граждан государство не несёт. Обращалась в различные инстанции и суд, но никто мне не помог, было много отписок и негатива. Сейчас снова работаю в автоколонне, но отношения изменились. Как с руководством, так и с коллективом. Руководство хочет, чтобы я у них просила прощения, так как проиграла суд уже второй инстанции. А я уже очень хочу победить, потому что устала от того, как обижают правду.


Михаил Агапов, г. Москва. Менеджер отдела продаж, ООО «Муса Моторс Джей Эл Эр». Отстранен с 16.08.2021 г. по сей день.

- Прошло уже 16 месяцев моей борьбы за восстановление. До сих пор я нахожусь в изоляции и без средств заработка. У меня имеется ипотечный кредит в размере 20000 р. ежемесячно. После отстранения из-за депрессии пришлось продать автомобиль, чтобы на эти деньги жить и нести судебные издержки. При победе, конечно, хочу вернуться на прежнее место работы. Но работодатель не идёт на контакт, на письма не отвечает. Ведёт себя самым гнусным и лживым образом. С сентября этого года испытываю огромные сложности с финансами. Временно оформился самозанятым и работаю курьером для того, чтобы денег хватало на еду и ипотечные платежи.


Мария, г. Новодвинск (Архангельская область). Уборщик помещений в бассейне, АО «Быт». Отстранена с 23.12.2021 г, планирует выйти на работу 9.01.2023 (постановление РПН приостановлено).

- Бралась за работу, где не требовали вакцинацию. С работой помогали друзья, доход упал. Семья меня поддержала, коллеги тоже. Суды все проиграла, хотя к 825 постановлению не отношусь. Не уволилась, не жалею, что сделала такой выбор. Лучше остаться человеком, чем быть подопытным кроликом.




Источник: ТГК правозащитного проекта "Торжество здравого смысла" 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:07
1238
RSS
19:57 (отредактировано)

Как выжить — вопрос конечно весьма практический и интересный. Но. Почему наши люди должны всё время пытаться выживать в нечеловеческих условиях из-за действий властей, пока те, «как сыр в масле катаются»? 

Что надо делать с такими властями?

Вот этот вопрос куда интереснее, а главное, что ответ на него может положить конец вечному выживанию и прозябанию русских на своей территории.

20:01 (отредактировано)

Путерасты все талдычат нам про скрепное вставание с колен (третий десяток уже) и про «загнивающий запад», хотя сами там скупили недвижимость, отдыхают, учат своих детей и ведут бизнес.

Эти пропутинские ублюдки нам говорят, что Шваб и Пуцман — это РАЗНОЕ.

20:07 (отредактировано)

Чтобы населению скоро не пришлось пешими рядами уходить на могилизацию надо распространять нашу инфу на ПОСЕЩАЕМЫХ ресурсах вроде двача (около 700 тыс.).

https://vk.com/ru2ch

https://t.me/dvachannel

20:36 (отредактировано)

Скачать книгу Джона Колемана «Комитет 300», упоминаемую Екатериной, Вы можете с сайта доктора Рищука С.В.

http://www.rishchuk.ru/pdf/dzhon-koleman-komitet-3...

или отсюда

https://stoppanika.ru/extfiles/download/120

22:32 (отредактировано)

Основная проблема русских и других коренных народов нашей страны — это геноцидный режим, который убивает населения, убивает могучую некогда нацию!

Вся путинская политика, все его решения направлены исключительно на то, чтобы очистить РФ от коренных народов через экономическую и социально-культурную политику, через низкокачественную и вредную пищу и воду (ГОСТы на продукты заменили ГОСТами на массовые захоронения и эвакуацию), медицинский геноцид, миграционную политику, бандитизм и войны, «спецоперации» и пр. никому не нужные конфликты (Сирия, к примеру).

03:40 (отредактировано)

XVII (17) век. ЧУМА.

«И стали мы лечить. Удвоились мученья:

Больные гибли все без исключенья, 

А выздоравливал ли кто, 

Спросить не думали про то. 

Вот наши подвиги леченья!

Средь этих гор губили мы

Страшней губительной чумы!

Я сам дал тысячам отраву:

Их нет — а я живу… И вот —

В моём лице воздал народ

Своим убийцам честь и славу!»

Иоганн Вольфганг Гете. Фауст (пер.Н.Холодковский)

Каждое столетие одно и то же — медицинский геноцид