Дань чести непривившимся героям

Французский генерал Кристиан Бланшон опубликовал во французской прессе послание, в котором отдаëт дань и честь всем непривившимся, их необычайно выдающимся заслугам и несоизмеримой выдержке просто нечеловеческого давления со всех сторон.

Генерал Кристиан Бланшон из Франции написал мощное письмо, в котором восхваляет непривитых за то, что они идут против течения, сохраняя свой Богом данный иммунитет.

По его словам, люди, которые отказались «привиться» от уханьского коронавируса (Covid-19), являются супергероями за то, что отказались уступить требованиям глобалистов, связанных с Большой Фармацевтикой, которые пробуют все возможные уловки, чтобы убедить всех подчиниться.

В отличие от французского президента, Эммануэля Макрона, который с гордостью преследовал непривитых в своей стране за отказ навсегда повредить свои ДНК с помощью эксперимента по редактированию генов, генерал Бланшон считает, что те, кто последовал совету Нэнси Рейган “Просто скажи нет”, сопротивляясь уколам препаратов, «воплощают в себе лучшее из человечества».

“Даже если бы я был полностью вакцинирован, я бы восхищался непривитыми за то, что они выдержали величайшее давление, которое я когда-либо видел, в том числе со стороны супругов, родителей, детей, друзей, коллег и врачей”, — написал он, добавив, что непривитые — это люди “индивидуальности” и “мужества”.

Вместо того, чтобы следовать за стадом прямо с обрыва, непривитые использовали критическое мышление, что привело их к выводу, что экспериментальные препараты от Биг Фармы, вероятно, не являются хорошей ставкой, особенно для предполагаемого вируса, который даже никогда не был выделен.

“Они особого рода [люди]”, — сказал генерал Бланшон, говоря о непривитых, добавляя, что это солдаты, которых любая армия света хотела бы иметь в своих рядах.

“Они — существа, стоящие выше среднего уровня в своих обществах; они — суть народов, которые построили все культуры и завоевали горизонты. Они там, рядом с тобой, они кажутся обычными, но они супергерои”.

 

Те, кто сопротивлялся уколам covid, являются избранными невидимого ковчега.

Требуется определённая убеждённость и настойчивость, чтобы выстоять перед лицом этой безжалостной атаки – особенно когда на кону чья-то работа или семья. Люди, которые бросили тяжёлую работу и вместо этого доверили Богу своё обеспечение, заслуживают похвалы.

Согласно генералу Бланшону, эти люди вместе со всеми остальными, кто сопротивлялся, “делали то, чего не смогли сделать другие”, далее описывая их как “дерево, которое выдержало ураган оскорблений, дискриминации и социальной изоляции”.

“И они сделали это, потому что думали, что они одни, и верили, что они одиноки”, 

— пишет он далее.

Некоторых непривитых людей даже исключили из семейного застолья на День благодарения и Рождество. Они страдали “от непомерной дискриминации, доносов, предательств и унижений… но они продолжали”, — сказал генерал Бланшон.

Теперь ясно как день, у кого есть убеждения, которых они действительно придерживаются, а кто просто подчиняется всему, что им говорят правительство и крупные корпорации, даже когда приказы незаконны, не имеют научного смысла и ставят под угрозу здоровье и жизнь.

Решив не подвергаться уколам вместе с остальным стадом, непривитые “чистокровные” представляют “избранных невидимого ковчега, единственных, кому удалось устоять, когда все развалилось”.

“Вы прошли невообразимое испытание, которое не смогли пройти многие из самых суровых морских пехотинцев, коммандос, зелёных беретов, астронавтов и гениев”, — сказал генерал. Бланшон сиял, приближаясь к концу своего письма.

“Вы сделаны из одного теста с величайшими из когда-либо живших, тех героев, которые родились среди обычных людей и светят в темноте”.

Всем нашим читателям, которые сказали «нет» экспериментальным препаратам от Биг Фармы: продолжайте оставаться сильными.

  

“Вакцина была тестом на IQ”, 

— предположил комментатор, добавив к сантиментам генерала Бланшона.

“Вы никогда не сможете по-настоящему узнать калибр человека, пока не подвергнете испытанию его стойкость”, 

— написал другой.

  

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
22:59
2464