COVID - 19. О вакцине, врачах, учителях и причинах смерти

Александр Саверский руководитель «Лиги защитников пациентов» подробнее рассказывает о вакцине, врачах, учителях, коллективном иммунитете и правильности применяемых мер властями.
COVID - 19. О вакцине, врачах, учителях и причинах смерти

Что говорят врачи по поводу COVID-19 и зачем огромное количество пациентов с признаками ОРВИ свозили с инфицированными COVID-19.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
17:10
2990
RSS
Елена
17:36

Сегодня Онищенко заявил следующее: 

«Я 40 лет увидеть на улицах Москвы во время подъема заболеваемости гриппом человека, идущего в маске. И вот это счастье свалилось на мою голову нежданно-негаданно благодаря COVID.» Далее он заявил, что маски нужно носить не только в транспорте, но и на улице, а за отсутствие маски нужно жестко штрафовать (это он называет воспитанием). Что интересно — почему Онищенко не продвигал  идею обязательного масочного режима, когда был главой Роспотребнадзора? Почему о масках заявил только сейчас. когда подавляющее большинство и врачей, и народа понимают, что тряпки эти власть использует для приучения к покорности, а вовсе не в медицинских целях. Опять же на днях Собянин на своей странице на вопросы москвичей написал, что маски должны носить и те, кто переболел короной (имеет антитела, никого не заразит и сам не заразится, Интересно его аргументация: «чтобы не подавали плохой пример другим». Т.е. открыто признает, что маски используются не в медицинских целях, а в воспитательно-дисциплинарных. (Ну и заводик масочный тоже должен работать). Вывод — и Онищенко и Собянин клонят/готовят общество к тому, что маски должны стать нормой ежегодно при вспышках ОРВИ. Нас хотят лишить права на свежий воздух. К тому же маска психологически подавляет человека (и кто носит, и кто смотрит на человека с намордником в пол-лица). Вид толпы в намордниках в метро лично меня ужасает. Кажется, что это дикий сон, вот проснусь — и снова увижу открытые улыбающиеся лица. Но, увы… Александр, спасибо вам за вашу деятельность, в том числе за попытки обосновать и добиться добровольного ношения масок. 

Иннокентий Модестович
09:01

именно так. маски Это пси террор, слом ментальности. Все кто говорит об их ношении сатанисты, следующий этап обязательное чипирование через вакцинацию. Без вакцины не продадут еду в магазине. Таковы их планы.строительство царства антихриста. Нас всех продали и предали. 

Загрузка...