Письмо президенту Путину от президента Лиги защитников пациентов

Комплексное экспертное заключение «Исследование решений, принятых органами власти в ходе вспышки заболевания COVID-19
Письмо президенту Путину от президента Лиги защитников пациентов
ЧИТАТЬ ДОКУМЕНТ ОНЛАЙН:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Довожу до Вашего сведения Комплексное экспертное заключение «Исследование решений, принятых органами власти в ходе вспышки заболевания COVID-19», проведенное специалистами, из которых большая часть – врачи различных специальностей.

Основные выводы заключения таковы:

Проблемы с COVID-19 решаются не изоляцией, а обычными карантинами, поскольку это – не чума, не туберкулез, не СПИД, не сибирская язва, не черная оспа и т.п. Не было никаких оснований помещать его в перечень этих заболеваний, представляющих опасность для окружающих, и среди которых нет ни одного ОРВИ (к которым относится COVID-19) или даже гриппа, включая известные «свиной» и «птичий». Тем более, в России не было для этого никаких оснований 31.01.2020., когда было принято соответствующее Постановление Правительства РФ № 66. Комиссия экспертов просит отменить его в кратчайшие сроки, поскольку оно деформирует все остальные правоотношения, как будто у нас реальная эпидемия чумы, но это не так. В результате его действия и соответствующих действий властей смертность выросла за январь-август на 72 тысячи, из которых от 17 до 26 тысяч (данные оперштаба и Росстата различаются) из-за COVID-19 (эти цифры могут и не быть дополнительными - ведь ОРВИ и пневмонии есть всегда), а остальные от новых, рукотворно созданных причин, которые раскрыты далее.

Далее:  см.  в документе, прикрепленном  к  этой публикации (выше, сразу под  фотографией)

Полностью  экспертиза тут.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
02:54
10824
RSS
Алексей
16:31

Вот если бы его реально вручили Президенту, то было бы хорошо. Наверное...

Евгений
20:36

ВВП в теме. Всё идёт по плану перехода в новый валютный мир, с небольшими корректировками. Fedcoin уже объявлен. Сейчас и рубль цифровой уже на подходе. И т.д.

Загрузка...