Правда о COVID-19 и режиме. Такого на ТВ России еще не было

Бывший эпидемиолог Москвы, вирусолог, иммунолог, доктор меднаук, психолог и юрист дали свои оценки происходящему в мире и России.
Правда о COVID-19 и режиме. Такого на ТВ России еще не было

Почти 3 часа эфира окончательно убедят вас в том, что власти России избрали совершенно ошибочную тактику защиты от вируса.

Чиновники заставляют нас уйти на удаленку, детей загоняют в дистанционное образование, закрывают границы, надевают на всех маски и перчатки. Мы слышим айболитов-чиновников, а врачам в прямом эфире выключают звук. 22 октября Первый русский провел круглый стол онлайн, где самые известные врачи и ученые рассказали правду о COVID-19 без цензуры

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:50
75325
RSS
Елена
12:11

Этот эфир должен посмотреть КАЖДЫЙ! И тот, кто сам догадывался о происходящем и по крохе собирал истину, и тот, кто продолжает бояться и верить СМИ и федеральным каналам. Здесь, на мой взгляд, представлен просто концентрат всего и обо всем на тему ковида и общей истерии. Три часа, которые открыли окончательно глаза на все происходящее. Я вам очень благодарна за все, что вы делаете — это благодарность и журналистам канала, и всем принявшим участие в обсуждении ученым мужам. Даже если власти продолжат мракобесие, вся эта информация уже снизит панику и страхи у людей, которые ходят по улицам в масках, перчатках, боясь заразиться «страшным» вирусом. А в идеале, все мы должны сплотиться и хотя бы своими голосами поддержать всех присутствующих на видео, которые пытаются остановить властный беспредел.

марина
15:05

спасибо огромное, отличное видео без воды, вот реально четко, ясно, без эмоций, то что сейчас нужно ВСЕМ

Артур
17:06

Вирус только набирает силу. У него нет сезонности. Несмотря на карантины он быстро распространяется. Люди болеют по несколько раз с большей тяжестью.

АА
09:21

Вирусная теория происхождения болезней всего лишь теория. Никто не видел, как эти вирусы забираются в клетку и разрушают её. В аюрведе вообще нет понятия «заразная» болезнь 

питер
22:15

не врите, следующие разы в особенно легкой форме

Юлия
17:15

Благодарю за передачу!!! Вы молодцы, нам так нужна сейчас твёрдая и устойчивая позиция специалистов своего дела. Мир встал с ног на голову и реально видно, кто боится потерять свои уютные кресла и кабинеты. Готовы травить, дурить, запугивать свой народ, делать как Скажут! Ответственность, это серьезная ноша и не каждому под силу.

Орк
19:15

Вы не сталкивались с реальной проблемой. Когда болеют старики и скорая не хочет к ним ехать, врачей не хватает, выбирают кого спасать. Вы не видели как люди на коленях просят врачей помогите моей матери. Хорошо говорить, когда вы живёте в Москве. Я согласна паника искуственная, но проблемы с пожилыми людьми реальные, особенно в провинции, где врачей не хватает, и те уезжают на заработки.

Мария
20:50

Вы не знали, что так было до ковида, когда скорая едет час на вызов? 

Орк
04:40

Хотя бы пожилым людям не отказывали в помощи.

Ольга
09:18

А теперь скорая не приезжает несколько дней! В провинции, конечно, не в Москве. Златоглавая всегда жила лучше всех в стране. 

татьяна
15:18

Легко рассуждать тем, кого это не коснулось

Елена
19:12

Так именно по вине всей этой раздутой паники теперь все так и происходит, вы чё не понимаете?! Проблема именно в этом! Людей как следует напугали, они несутся при первом чихе в больницу, создавая очереди, ложатся в стационары, где еще больше заразы цепляют и становятся уже тяжелыми больными. А врачи все это дерьмо разгребают тоннами, не успевая помогать вашим дедушкам и бабушкам. Я больше скажу — страдают не только пожилые люди. Сейчас вообще как никогда надо поднимать свой иммунитет и следить за здоровьем, потому что ни к молодым, ни к старым теперь скорая не приедет быстро, какая бы причина для этого ни была.

Ольга
23:21

При каком первом чихе???? Не госпитализируют с двусторонней пневмонией с % поражения выше 30! С температурой выше 38! Терапевты консультируют по телефону,  люди с пневмонией должны сами добывать себе антибиотики и колоть самостоятельно (да, именно добывать — у нас в городе невозможно купить антибиотики — их просто нет в аптеках). Тесты на корону не берут, пол-города болеет, но у всех внебольничная пневмония или ОРВИ

Наталья
21:25

publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202003180031 нарушают наши права, которые нам гарантирует этот закон!!! маски носить надо только полиции, мчс, и другим подчиненным губернаторов, мэров!

Наталья
21:44

Рекомендую всем зайти на Госуслуги и внизу там есть «все вопросы», ищем вопрос «стоит ли носить маску?»-ответ вас удивит:«Да, стоит.Для больных это обязательно!!! Здоровым РЕКОМЕНДУЕТСЯ(НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗЗАТЕЛЬНЫМ)-НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!

Геннадий
16:56

Маски для больных, а не для здоровых. Так сказано в рекомендациях всемирной организации здравоохранения.

Медицинская маска лишает нас возможности получать жизненно важные отрицательные ионы, тем самым нанося организму ОГРОМНЫЙ ВРЕД!

— Повышается вязкость крови

— Ухудшается питание клеток кислородом

— Происходит гибель клеток и всего органа

— Появляются головные боли

— Повышается кровяное давление

— Снижается иммунитет и сопротивляемость организма к вирусам и бактериям

— Ухудшается общее состояние

— Недостаток — ионов способствует развитию раковых заболеваний

— Может привести к эмфиземе легких от недостатка кислорода.

— Снижается работоспособность и т.д.

Спасибо за вашу работу!!! храни вас Бог!!!!

Загрузка...