В наших рядах прибыло?

Вам эта риторика ничего не напоминает, друзья? Мне прямо целые выражения показались родными. Еще ведь и Малышева туда же. Неужели что-то происходит?
В наших рядах прибыло?
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:56
6064
RSS
Елена
12:50

Браво, доктор Мясников! Всегда знала, что здравый рассудок ему не изменяет.)

Мария
17:49

Не уж то. Вот это молодец. Я думала, что Мясников уже потерян для медицины и здравого смысла, как и Соловьев.

Димитрий
12:27

Насчет Мясникова не знаю ( видиться мне что он все-таки совестливый человек), ну а Малышева… Вобщем как-то смахивает на то, что власть видит что ковидный режим буксует , и по принципу если не можешь противостоять -возглавь — начинает потихоньку переобуваться.  Мысли вслух

Оля Николаева
16:29

Наконец начали озвучивать другие причины смертей человечества и количество. По Роспотребнадзору в РФ за 2019 год от разных причин умерло более 1 млн 800 тыс человек, а в пересчете на месяц — более 150 тысяч. И почему-то никто не жужжит. Когда уже за ум возьмутся и перестанут народ кошмарить :(

Елена
23:38

Судя по гуляющему в интернете ролику с дня рождения Пескова, где «бомонд», все веселятся без масок, у «элиты» есть четкое представление, что ковид не так страшен и маски излишни. Кроме того, масочно-перчаточным режимом откровенно недоволен практически весь бизнес, будь то сфера услуг, офисные компании или производство (за исключением тех, кто их производит). Поэтому лоббистов против масок достаточно. Мясников в данном случае аккуратно выражает их позицию. Но пока побеждают сторонники большой фармы, глобалисты и чиновники, которым удобно держать народ «под плинтусом», лишив элементарных прав.

Надежда
21:02

по-моему, просто переобувается на лету.

Валерий
07:39

ему неясна ситуация с выборами Хозяина. Победит Д.Б. и он станет радикальным ковидобесом.

Boris
16:04

👍👍👍 А это не фейк? Почему так грубо не соответствует артикуляция произносимым словам?

igparis@yahoo.fr
20:10

Звуковой ряд не совпадает с изображением! Кто монтировал этот ролик? Зачем как фон диалогу бухает барабан? И так диалог оживлён — предельно.

Светлана
15:10

Перед Богом ответит за запугивание и введение в заблуждение людей. 

Иуда, за это новую передачу получил на канале.

Дмитрий
23:22

Не совсем верно пишете. Доктор Мясников с весны последовательно выступал против паники. Я смотрел передачи, где он про кв рассказывал.

03:30

Посмотрите ДАТУ! Это было 22.08. Даже Мясников! Уже тогда! Что ж тогда его кореш Рудольфович, Владимировичу не рассказал об этом. Я так думаю рассказал. А отсюда уже, судя по последующим действиям обнуленного бункеросидельца, можно сделать вывод об умышленном геноциде. То есть, он знает, что коронобесие убивает и продолжает коронобесные мероприятия. Обыкновенный фашизм.

Елена
18:14

Сейчас начнут переобуваться в воздухе и валить друг на друга. А кто ответит за смерти людей, которые не связаны с ковидом напрямую!?!?! А еще статистику самоуюийств не озвучивали. Я так понимаю, до конца года, до ПОЛУМИЛЛИОНА дойдет!!!

Кто отвечать будет!?!

Никто не хочем, — они будут давить нас до посдеднего. А денег у них полно ФРС шлепает их безостановочно

09:56

Александр Мясников молодец, высказался, еще и на федеральном канале👍👍👍

15:10

Вы не из тех героев лепите. Там чисто бабло.  Уж не знаю мотивы Андреевой (ведущей новостей 1-го канала), но её поступок как-то несправедливо остался незамеченным.

15:16 (отредактировано)

«Доктор Мясников», который уже давно не практикующий доктор, а шоумен. Шоумен Мясников, так его надо называть, а там мнение меняется в зависимости от того, где бабла больше (то есть ещё хуже, чем в современной политике).Такая своеобразная информационная проституция. Обычным людям свойственно идти за авторитетами и за навязываемыми пропагандой из каждого утюга шоуменами, но это не есть правильно.

18:59

Критически мыслящие и знающие могут оценить ангажированность и профессиональные качества этого «доктора». От себя замечу, что при Сталине прививок практически не было и люди ( тех времен) были здоровы и жили долго (доживают даже до наших времен). А вот после введения тотальной вакцинации в СССР, а потом и в РФ появились хилые и вечноболеющие люди, которые и до 60 лет дожить не могут. А сколько появилось аллергиков, аутистов, онкологии и рака?

Вот информация с  официального сайта главврача Мясникова (выделено жирным мной):

Любой взрослый человек, особенно женщина в детородном возрасте, должны быть уверены, что им были сделаны прививки от свинки, краснухи и кори. Если в советские времена корь была сведена к минимуму, то сейчас мы пожинаем последствия антипрививочного движения идиотов и сталкиваемся с этим заболеванием постоянно.

Я уже не раз говорил, что, отказ от прививок, с точки зрения медицины, совершенно недопустим. Не хотите прививаться сами – это ваш выбор и ваше дело. Но ребёнок еще не может принять решение самостоятельно, поэтому мы должны его защитить.

Даже если послепрививочный иммунитет у вас есть, еще одна доза вакцины не сделает вам ничего плохого.

16:28

Давайте уже отделять мух от котлет — Малышева и этот «доктор» не те, кого следует цитировать и воспринимать всерьез.

Загрузка...