Коронавирусная математика.

Автор Ветошкин Сергей Владимирович, врач-психиатр, правозащитник. Вновь обратимся к данным не пропаганды, а к медицинским из открытой информации НИИ гриппа (все ссылки на источники ниже).
Коронавирусная математика.

Вновь обратимся к данным не пропаганды, а к медицинским из открытой информации НИИ гриппа (все ссылки на источники ниже).

На 43 неделе заболеваемость составила 79,2 на 10 тыс. человек, что равняется за неделю 1148400 человек или 164057 человек в день.

Для сравнения посмотрим на предыдущие 42 и 41 недели по заболеваемости ОРВИ и гриппом.

На 42 неделе заболеваемость составила 75,1 на 10 тыс. человек, т.е. на 42 неделе заболело 1088950 человек или 155564 человека в день.

На 41 неделе заболеваемость составила 70,1 на 10 тыс. человек, т.е. за неделю заболело 1016450 человек или 145207 человек.

Как видно, еженедельный прирост заболеваемостью ОРВИ и гриппом в стране составляет по 10 тыс. человек в день и это обычная средняя сезонная заболеваемость этими респираторными инфекциями. Для человечества, можно сказать, это нормально, ничего сверхестественного не происходит. Так было, есть и будет столетиями, да, наверное, всегда и при этом человечество точно не вымрет.

Заболеваемость или выявляемость коронавируса составляет примерно 10-11% от ОРВИ и гриппа в популяции и есть подозрение, что эта доля ковида в респираторных инфекциях постоянна плюс/минус. Исходя из этого можно спрогнозировать и максимальный прирост коронавируса и даже сообщить, что заболеваемость или выявляемость будет ещё расти вслед за гриппом.

Максимальная заболеваемость гриппом и ОРВИ в России была на 6 неделе и составила 96,4 на 10 тыс. человек, когда в неделю заболело 1397800 человек или 199686 человек в день. Исходя из вышеописанной закономерности по ковиду, если она верна, то примерная максимальная суточная заболеваемость составит около 22 тыс. человек в день. И это будет нормальная сезонная заболеваемость коронавирусной инфекцией, именно заболеваемость с клиническими проявлениями, а не лабораторно диагностированное изолированное обнаружение коронавируса или антител к нему.

И так, какие же можно сделать выводы:

коронавирусная инфекция занимает примерно 10-11% в структуре заболеваемости от всех респираторных заболеваний

суточная заболеваемость ковидом будет расти вслед за ОРВИ и гриппом естественным способом и достигнет, предположительно, на максимуме выявляемости около 22 тыс. человек в день

можно предположить, что рост заболеваемостью ковидом является сезонным, как ОРВИ и гриппом

по всей стране введены противоэпидемические мероприятия по ношению масок и перчаток, которые, по сути, должны снижать заболеваемость не только ковидом, но и ОРВИ и гриппом, но, однако же, этого не происходит, как ожидалось (рост респираторных инфекций не останавливается и более того увеличивается)

отсюда следует другой вывод – введённые мероприятия неэффективны, избыточны и нецелесообразны, т.к. на сезонную заболеваемость не влияют никак, а следовательно, должны быть отменены, как экономически и морально деструктивные неэффективные методы, о причинах неэффективности которых я уже многократно писал, что про маски, что про перчатки

вся ситуация в стране очень похожа на политически мотивированную.

Ссылки:

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА COVID-19

fasebook Сергея Ветошкина

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
22:31
13375
RSS
Владислав Матвеев
23:57

Хороший сайт!) Вопрос: если «ковид» мотивирован лишь политически, с чем я полностью согласен, то как изменится ситуация в мире, в ВОЗ, в России с этой «чумой»)) после выборов в США? Ролик на эту тему (всего 5 минут послушать прекрасного оратора М. Веллера): www.youtube.com/watch?v=VWTErftngnk

Оля Николаева
14:42

Да все поголовно (в метро может 1 чел без или на подбородке с маской на вагон-два, это ни о чем) в масках, даже на улице стали ходить, часть людей на удаленке, а заболеваемость все растет. Я, обыватель, это вижу и не понимаю — как  так? Может вообще принимаемые меры бесполезны?
Вот еще момент. Когда дали отопление — в конце сентября? А какая там пару недель стояла мерзкая холодная погода, что в квартире не согреться, не знала что на себя еще надеть? У меня даже десна ныть начала и активизировался вазомоторный ринит на охлаждение. Я к чему. А сколько людей просто тупо простудилсиь в этот период? Вот тебе и сезонные простуды, а не пандемия.

Сергей Быков
01:48
+1

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за интересную статистику!

Возможно, это не новость, но небольшое дополнение к Вашей математике.

5 октября 2020г в Женеве директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил: «Порядка 10% населения Земли уже перенесли новую коронавирусную инфекцию SARS-CoV-2» и так далее, в том же духе, что 90% населения Земли еще будет болеть коронавирусом и это будет просто кошмар.https://regnum.ru/news/3081973.html

Понятно, Майкл Райан хотел всех напугать, но получилось немножко по — другому. 

Дело в том, что 10% населения Земли — это 780 миллионов человек, а на 17 октября от коронавируса официально по ВСЕЙ Земле умерло 1,1 миллиона человек.

1,1 миллиона — это 0,14% от 780 миллионов, которые уже переболели. 

То есть, директор программы ВОЗ официально подтвердил, что смертность от коронавируса составляет 0,14% — на уровне сезонного гриппа.

Сергей Ветошкин
18:08

Добрый вечер.

Спасибо за ваше дополнение. На самом деле вопросов по статистике очень много, особенно к нашей. Нельзя исключить, что число людей, у которых имеется выявленный коронавирус (речь не про заболевание, для болезни характерна клиническая симптоматика, нет клиники — нет болезни), может быть намного больше, чем нам озвучивают, предположу, что раза в 3-5, при сохранении честной статистики по летальности, тогда летальность нужно делить на эти самые 3-5 и получается приближается к гриппу. В общем, на мой взгляд, трагедии нет никакой. Но, государство с какой-то целью эту истерию раздувает, как со средств массовой информации, так и назойливых объявлений в общественном транспорте.

Сергей Быков
23:38

Доброго времени суток!

Дело не в самой статистике, как таковой.

Я знаю только один вид медицинских препаратов, которые не требуют длительных испытаний на долговременные побочные эффекты — это препараты для эвтаназии.

То, что нам уготовили власть предержащие — это смерть для большинства населения (и не только в РФ).

Смысл в том, что за деньги все не купишь.

Сколько ни предлагай — последнее жилье, последний кусок хлеба, последний участок земли, жизнь и т.п. за деньги никто не отдаст — люди будут драться насмерть.

Контролировать же все население Земли невозможно.

7,8 млрд — это запредельная цифра для любого ИИ, независимо от мощности «железа».

Пресловутый человеческий фактор делает невозможным полный контроль — система «виснет»

100 млн.(или около того) — реальный потолок, управление которым можно поручить машинному интеллекту.

Поэтому — вакцинация от жизни для большинства населения, для остатка — цифровой концлагерь.

Никаких вирусов — просто медленный яд и через полгода — год все готово без войн и радиоактивных пустынь.

Никаких повторных вакцинаций, третьих и четвертых волн, никаких программ до 2025 года — это, как и материальный беспредел — отвлечение от самого главного.

Для владельцев денег сами деньги уже не важны — их можно «рисовать» сколько угодно.

Главное — это первый и единственный раз, когда попытка массового убийства может пройти, второго раза не будет.

К сожалению, большинство населения этого не понимает и с радостью пойдет на бойню и поможет убить тех, кто понимает, что происходит.

Поэтому вакцинация силовиков и военных — в первую очередь, чтобы некому было поднимать вооруженное восстание, когда начнут умирать их родственники.

Спорить бесполезно, но можно обосновать опасность непроверенной вакцины.

В этом плане ВОЗ, как первоисточник данных о «пандемии» имеет явное преимущество —

как спорить с тем, кто является «законадателем моды»?

Елена
08:20

Вот ещё, одна из версий youtu.be/Ew0Jri7VOMs

Сергей Быков
18:09

Эта версия не раскрывает всех сложностей полного контроля.

Дело в том, что микрочип имеет микроразмеры, то есть и антенна у него микро и дальность связи микро — не более 20 см. Это физические ограничения, которые невозможно обмануть. Микрочипу требуется ретранслятор, постоянно носимый с собой, и это не айфон — он может остаться дома или пользователь может оказаться вне зоны связи — и все, контроль потерян.

Система распознавания лиц — это костыли, которые могут лишь частично помочь искусственному интеллекту.

Для полного контроля необходим полноценный несъемный ошейник, в идеале, имеющий связь со спутниками, достаточно мощные аккумуляторы, изотопный источник для их подзарядки, систему геолокации, камеры и микрофоны, электрошокер для наказания «непослушных» и систему защиты от снятия путем убийства неугодного носителя. 

Микрочип — всего лишь вспомогательное устройство.

Зачем нужен Искусственный Интеллект вообще?

Дело в том, что система государства, как способа управления и контроля имеет главный неждостаток — она не защищена от предательства исполнителей.

Машина предавать не умеет.

Но при большом количестве контролируемых людей (миллиарды), Искусственный интеллект не может учесть фактор нестабильности человека.

Например, человек сегодня полностью лоялен власти, а завтра — ярый противник этой же власти.

В результате ИИ сваливается в крайние состояния - 

1. ИИ отдает приказ на поголовную ликвидацию подконтрольного населения и «хозяева жизни» вынуждены сами работать, пахать, обслуживать машины, а не наслаждаться жизнью.

2. ИИ пропускает заговор и свержение правящей «элиты» и «хозяева жизни» становятся трупами.

Более — менее стабильное управление ИИ обеспечивает при разбиении подконтрольных на группы в несколько тысяч человек, тогда несколько тысяч серверов позволяют контролировать около сотни миллионов населения.

Если же говорить о миллиардах населения, то количество требуемых серверов вырастает до миллионов и падает надежность системы в целом — авария одного сервера может привести к потере контроля над группой в несколько тысяч людей, а это уже риск восстания.

Дублировать несколько тысяч серверов — еще можно, несколько миллионов — уже нереально, так как вероятность отказа — это степенная функция от количества элементов.

Поэтому для системы ИИ требуется сокращение населения до приемлемого уровня (около сотни миллионов).

«Хозяев жизни» также не может быть много, максимум несколько сотен, иначе внутренние разногласия могут «взорвать» систему правления изнутри.

Так что те миллионы «элит», которые мечтают стать «хозяевами жизни» сами окажутся в рабстве или в «утиле»

Это вкратце.

Владимир
23:40

Даже этот человек ни слова не сказал о точности показаний этих тестов на ковид.а я уверен что тесты наполовину грешат.каждый второй тест показывает положительно а у человека другие болячки

03:08

Пандемия тестов. В Норвегии не было и нет масочного, перчаточного режима. Не закрывались супермаркеты. Не было и нет самоизоляции. Только карантин на 10 дней для прибывающих из «красных» стран. Все закрытия детских садов и прочая длились в среднем до начала июня. В итоге 291 умерших на 5 миллионную страну. 79 старше 90 лет, 105 старше 80, 67 старше 70, 26 старше 60. До одиннадцатого августа сделали всего 569714 тестов. Потом разрешили делать тесты не по направлению врача. И началась якобы вторая волна. Только за последние две недели сделали 265 тысяч тестов. Вот вам и результат. Зараженных в день по сравнению с июнем-июлем, где порой было 2-3 выявленных, выросло до 600-700 в день. И смерти пошли вверх. С конца марта  до 14 мая умерло 232 человека. С 14 мая по 23 сентября ещё всего лишь 35 человек. А потом тесты, сданные в конце августа-сентябре, стали сказываться на статистике. За месяц умерло почти 30 человек, а 12 ноября за день сразу 6. На самом деле вирус существовал всегда. Его лишь нашли в декабре. Вот посчитайте сколько лысых бывает в парикмахерских? Да, много. Это те кто постригся только что, лысые парикмахеры, папы пришедшие с детьми, мужья, друзья клиентов, парикмахерш, зашедших туда за компанию или поговорить и т. п. Проведите в один день перепись лысых в городе. Обнаружите среднестатистическое число лысых. Посадите на полгода счетоводов лысых даже только в парикмахерских насчитаете не меньше. Тот кто был лысый стал волосатым и наоборот. Если антитела исчезают за три месяца, то вы вылавливаете тех «лысых» кто в ДАННЫЙ момент в ДАННОМ месте «лыс». Плюс 50 % ложно отрицательных и 10 %ложноположительных тестов означают лишь, что тест выявляет НИЧЕГО. Некий второстепенный признак. Блондинистость или лысоватость, но не заболевание. Когда у вас не хватает тестов вы бьете по «штабам». Тестируете пансионаты престарелых, больницы и т. д. Когда у вас много кэцэ есть, вы желтые штаны покупаете и все перед вами в масках приседают и ку делают, а вы на них плюете и ещё больше тестируете. Но физически просто в определенный момент не хватает врачей и медсестер, чтобы проводить тесты и главное оценивать их. Кто-то ведь, скорее всего человек, а не машина, в конечном итоге решает что там показал тест. Вот этот момент и называется концом первой, второй, третьей волны или в целом пандемии, эпидемии. У вируса нет мозгов. Иначе он бы появился в позапрошлом веке в Китае и убил бы всех 450 миллионов там за пару десятилетий, судя по статистике смертей оь короновируса в США в 2020-м. Или китайцы не жрали летучих мышек 170 лет назад? :) 

Загрузка...