Почему в Китае нет второй волны: чистка политического организма, китаист Николай Вавилов

В Китае низкие показатели заболеваемости ковидом. Международная политика Китая и России до некоторой степени похожи. Поэтому в скором времени можно ожидать соответствующие изменений в политике России.
Почему в Китае нет второй волны: чистка политического организма, китаист Николай Вавилов

Тайминг

3 мин. 50сек. - 5 мин. 40 сек от начала. В Китае сейчас удивительно низкие показатели заболеваемости ковидом и о второй волне коронавируса не говорят уже с августа. Из этого некоторые российские эксперты делают ошибочные выводы, что карантинные методы погасили эпидемию в Китае. Но для тех, кто знаком с Китаем не по наслышке, ясно, что это не так.

6 мин. – 7 мин. 20 сек.В настоящее время никакие официальные источники не упоминают полное закрытие Уханя на въезд и выезд (во время первой волны ковида) как некое положительное явление в борьбе с ковидом, напротив официальные источники избегают упоминаний об блокировке Уханя.

7 мин. 20 сек.– 9 мин. 35 сек. В Китае между периодом раздувания ковид-истерии и периодом, когда ковид-истерия полностью отсутствует, произошла большая политическая чистка комунистической партии Китая и под репрессии попали как раз те лица, которые имели отношение в внедрению и осуществлению карантинных мер во время первой волны ковида.

9 мин. 35 сек. - 12 мин. 10 сек. Подробности об арестах и ссылка на соответствующую статью Николая Вавилова.

12 мин. 10 сек. - 14 мин. 00 сек. В результате логдауна в Китае уже в марте 2020г. развилось мощное протестное движение имеющее некоторые признаки оранжевой революции. Ссылка на соответствующую статью Николая Вавилова.

14 мин. 00 сек. -15 мин. 45 сек. Подробности о политической чистке в Китае в связи со сменой ковид-истерии на ковид-спокойствие. Руководство Китая прогнозирует шаги США в отношении Китая и осуществляет превентивные меры. Этот процесс зависит от результатов выборов в США. Заявление, что ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВИРУС ПОБЕЖДЁН.

15 мин. 45 сек. - 18 мин. 10 сек. И так, отношение Китая к коронавирусурезко изменилось. Разрешены все массовые мероприятия. Международная политика Китая иРоссии до некоторой степени похожи. Поэтому в скором времени можно ожидать соответствующие изменений в политике России.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:25
12726
RSS
Загрузка...