Почему в Китае нет второй волны: чистка политического организма, китаист Николай Вавилов

В Китае низкие показатели заболеваемости ковидом. Международная политика Китая и России до некоторой степени похожи. Поэтому в скором времени можно ожидать соответствующие изменений в политике России.

Тайминг

3 мин. 50сек. - 5 мин. 40 сек от начала. В Китае сейчас удивительно низкие показатели заболеваемости ковидом и о второй волне коронавируса не говорят уже с августа. Из этого некоторые российские эксперты делают ошибочные выводы, что карантинные методы погасили эпидемию в Китае. Но для тех, кто знаком с Китаем не по наслышке, ясно, что это не так.

6 мин. – 7 мин. 20 сек.В настоящее время никакие официальные источники не упоминают полное закрытие Уханя на въезд и выезд (во время первой волны ковида) как некое положительное явление в борьбе с ковидом, напротив официальные источники избегают упоминаний об блокировке Уханя.

7 мин. 20 сек.– 9 мин. 35 сек. В Китае между периодом раздувания ковид-истерии и периодом, когда ковид-истерия полностью отсутствует, произошла большая политическая чистка комунистической партии Китая и под репрессии попали как раз те лица, которые имели отношение в внедрению и осуществлению карантинных мер во время первой волны ковида.

9 мин. 35 сек. - 12 мин. 10 сек. Подробности об арестах и ссылка на соответствующую статью Николая Вавилова.

12 мин. 10 сек. - 14 мин. 00 сек. В результате логдауна в Китае уже в марте 2020г. развилось мощное протестное движение имеющее некоторые признаки оранжевой революции. Ссылка на соответствующую статью Николая Вавилова.

14 мин. 00 сек. -15 мин. 45 сек. Подробности о политической чистке в Китае в связи со сменой ковид-истерии на ковид-спокойствие. Руководство Китая прогнозирует шаги США в отношении Китая и осуществляет превентивные меры. Этот процесс зависит от результатов выборов в США. Заявление, что ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВИРУС ПОБЕЖДЁН.

15 мин. 45 сек. - 18 мин. 10 сек. И так, отношение Китая к коронавирусурезко изменилось. Разрешены все массовые мероприятия. Международная политика Китая иРоссии до некоторой степени похожи. Поэтому в скором времени можно ожидать соответствующие изменений в политике России.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:25
13318
RSS
Александр Семений
10:22

22:24 (отредактировано)

А ведь многие, в том числе и наши союзники, радостно подхватили вавиловский ложный тезис о прекращении пландемии в Китае после неких «чисток». 

Подхватили многие «врачи за правду» и Парфенов (местный), а также многие участники обсуждений, с которыми я до упора вел разъяснительную беседу.

Что в остатке?

Могу лишь посоветовать Вавилову (прежде, чем продавать свои книги по 4-5 тыс.рублей) изучить еврейский вопрос, а заодно «теории заговора» про глобальное управление и масонские ложи.

18:21 (отредактировано)

Если бы Вавилов был рядовым выскочкой, выдающим желаемое за действительное, то это было бы не страшно. Однако. Посмотрите ролик с его участием.

Очевидно, что этот т.н. «китаевед» ни разу нам (патриотам, антифашистам, антипрививочникам, нормальным людям) не союзник. 

Сложно понять, как это картавое существо, цинично оправдывающее электронный концлагерь в Китае, дающее исключительно неверные прогнозы, говорящий очевидную ложь и пр., публикуется и выступает на патриотических сайтах ?!

18:29

Всех, желающих выступить в защиту мальчика-плохиша вавилова, я жду в этой теме.

Никто не собирается тут выступать в чью-то защиту. Уж не знаю чем вам Вавилов так не угодил. В конце концов никто вам не мешает продавать свои книги хоть по 10 тыс.рублей… То, что достижения в области IT-технологий за последние 30 лет весьма значительны пожалуй оспариванию не подлежит. Другое дело, в чьих руках они окажутся в конце концов… Китай во всяком случае пытается построить свою национальную систему, как он это понимает, отгородившись от навязываемой извне. В отличии от нас, вообще отказавшихся на конституциональном уровне от всякой идеологии, т.е. безропотно принявших чужую...

01:05 (отредактировано)
Никто не собирается тут выступать в чью-то защиту.

Уверены? :)

Уж не знаю чем вам Вавилов так не угодил. 

Своей прокитайской (сидзинпиньской) пропагандой и пропагандой цифрового концлагеря, ложью, подтасовками и прокремлевской и проглобалистской риторикой.

Другое дело, в чьих руках они окажутся в конце концов…

IT-технологии полностью в руках врагов человечества (сатанистов-глобалистов) с момента их создания и внедрения. 

Мне да и любому нормальному человеку важно, чтобы системы тотального контроля, полных и единых баз данных, цифровых профилей, биометрии, ветеринарных паспортов, цифровых денег, оцифровки всего и вся и всех прочих элементов диктатуры не было. Заметьте, чтобы этого всего вообще не было, т.е. не важно в чьих руках.

Так и генные технологии тоже развились, вот мы и хлебаем всей планетой факцинный геноцид. Не любое развитие технологий полезно для общества.

Китай во всяком случае пытается построить свою национальную систему, как он это понимает, отгородившись от навязываемой извне.

Кто вам это сказал? Мухина, Вавилов? Или иной «гуру» или эксперд?

Китай встроен ПОЛНОСТЬЮ в глобальный проект и лучшим доказательством этого являются все действия Китая по безумному ковид-террору в своей стране. Если бы Китай шел своим путем, то никаких тестов на ковид, никаких факцинаций, масок, лохдаунов, ветеринарных паспортов, социальных рейтингов, закрытий мегаполисов и всего прочего бы не было. Цифровой проект Китая — это не его проект.

Построение цифрового концлагеря — эта та проблема, с которой все нормальные люди сейчас и борются. А вы про «свою национальную систему» демагогию разводите, как и Вавилов. 

Нехорошо получается.

Китай — очень большая страна. Почти в 10 раз больше народу, чем у нас, а вы очень примитивно рассматриваете ее как некое единое монолитное целое. Там, судя по всему, идет своя внутренняя борьба, которая с точки зрения разных наблюдателей выглядит по-разному (естественно,, у каждого своя колокольня, свой угол зрения) и, естественно, не без внешнего вмешательства, а как м.б. иначе, если туда переместили огромные производственные мощности… Есть определенные создателем сценарии развития разума на планете и тут уж не до того, что кому-то нравится или нет. Сценарии эти заранее прописаны создателем и от того насколько хорошо мы понимаем законы развития социума (законы дома, который не мы создали, в который мы пришли), ими предусмотренные, и насколько точно им следуем зависят только размеры потерь, которые человечество понесет на пути к определенной сценариями цели, ну и время, которое на это затратит.

13:48 (отредактировано)

Ни о чём. Примитивная демагогия.

Давайте от религиозно-масонских оценок и иезуитских  предположений ближе к фактам...

14:10
Есть определенные создателем сценарии развития разума на планете и тут уж не до того, что кому-то нравится или нет., сообщает https://stoppanika.ru/blog/83-pochemu-v-kitae-net-vtoroi-volny-chistka-politicheskogo-organizma-kitaist-nikolai-vavilov.html#comment_9032

Был один геноцидный сценарий: первый, второй храмы (иудейские), но оба разрушены.

Был ещё один геноцидный план: третий рейх, который тоже многим не нравился и был стерт к ебеням, к сожалению, не до конца, т.к. заказчики этого плана, да и первого плана тоже, вернулись к их возрождению.

Отрицание вами воли человека и его способности влиять на реальность раскрывает вас, как адепта трансгуманизма.

Вы слишком категоричны и, к тому же, имеете, судя по всему, склонность к скороспелым выводам. Вы, конечно, «вольны» вставлять пальцы в розетку 220В или выпрыгивать из авто на скорости 100 км/час — результат известен из законов рационального мира, кои мы вынуждены соблюдать, хотим мы того или нет (если попытаемся их игнорировать — будем наказаны)… То же самое и в социальной сфере с ее иррациональной по большей части сутью… Так что на счет адепта — это вы мимо...

22:43 (отредактировано)
судя по всему, склонность к скороспелым выводам

Судя по чему, если конкретнее? То, о чем я говорю, я занимаюсь не один десяток лет. 

И всё же ближе к теме. В чём прав или не прав прокремлевский пропагандон вавилов с Вашей точки зрения?

И как Вы относитетесь к искажению вавиловым фактов, т.е. к вранью?

01:18
01:26

Нет лояльности к властям — низкий рейтинг. Сходил на митинг против сегрегации и масок и уже почти враг народа, «оранжевая революция» по-вавиловски панимашь!

Ну, а если ещё и не ширнулся, то из дома уже с таким рейтингом не выйдешь! 

Шикарная система! Вот все оправдатели и пропагандоны китайской политики там и «тусуйтесь» от одного КПП до другого и анальные тесты каждые 6 часов сдавайте, хоть какая-то «радость» в жизни у вас будет.

12:41 (отредактировано)
В отличии от нас, вообще отказавшихся на конституциональном уровне от всякой идеологии, т.е. безропотно принявших чужую...

Китай, как и мы, живет по одной и той же концепции глобалистов-технократов (цифровиков-рабовладельцев).

Их «коммунизм» такая же никчемная и дырявая ширма, как и наш культ Пупкина и его «стабильности» вместе со скрепным жидоправославием гундяя.

Разве у нас нет идеологии?! Включите тель-а-видение. Там, как как и в Китае, одна и таже пропаганда: сильный национальный «лидер», «противостояние» Западу, всеобщая цифровизация и кровожадный корпоративный капитализм, ну, и стабильность всего этого, разумеется.

Если бы у нас не было идеологии, то населению страны по телеку показывали с утра до вечера размножающихся членистоногих, но нет, показывают совсем иное.

13:05 (отредактировано)

Хотел было начать цитировать этого прокремлевского лживого мальчика (вавилова), но у него через каждое предложение перл. Не знаю… осилю ли я этот проклемлевский и прокитайский, а по сути проглобалистский шизоидный бред.

39:35 — «государственная машина Китая такая же открытая, как и российская, и американская».

13:20 (отредактировано)
13:32
13:45
12:01 (отредактировано)

Так что этот картавый мальчик-китаист вавилов тоже из числа путерастов и кремлевских шестерок-шлюшек.

12:07 (отредактировано)

И заметьте, ни одна крупная западная (а тем более россиянская) телекомпания даже не пискнула о творимом медицинско-фашистком безумии в Китае.

Это всё, что нужно знать о «противостоянии» Китая и Запада. Все эти «противостояния» создаются глобалистами, как ширма и дымовая завеса для отвлечения внимания населения стран и для завинчивания гаек с обеих сторон.

Такое же «противостояние» мы наблюдем между путинской РФ и Западом.

12:13

https://www.ntv.ru/novosti/2665370/ -

самая «радикальная» статья о китайском концлагере в россиянских СМИ.