Кто организовал локдаун в Китае и почему в Китае нет второй волны (часть 2)

Несмотря на благоприятную эпидемиологическую ситуацию в Китае, мощную медицинскую инфраструктуру, производственный сектор, готовность китайского населения к эпидемиям, карантинные меры, все эти факторы не объясняют почти нулевые случаи заражения на 1,4-млрд человек.
Кто организовал локдаун в Китае и почему в Китае нет второй волны (часть 2)

Несмотря на благоприятную эпидемиологическую ситуацию в Китае, мощную медицинскую инфраструктуру, производственный сектор, готовность китайского населения к эпидемиям, карантинные меры, все эти факторы не объясняют почти нулевые случаи заражения на 1,4-млрд человек. Еще более странным кажется смена повестки СМИ и Комздрава с наращивания случаев и политики "открытости" на нулевую статистику этой осенью и фактически отсутствие "второй волны". Кто организовал локдаун в Китае и чем это для них закончилось, что купировало "вторую волну"?

04:53 - реальные факторы, которые влияют на благоприятную эпидемиологическую ситуацию в Китае 07:54 - противоречивая нулевая статистика в огромном населении, гораздо меньше медианных показателей по миру 11:00 - смена вектора пропаганды и позиции государственных ведомств к "нулевым" случаям эпидемии 14:25 - триггер всеобщей паники 16:58 - группа руководителей, принявших решение об организации локдауна 19:42 - давал ли Си Цзиньпин распоряжение блокировать Ухань? 29:00 - противоречивые действия властей в первичный период распространения вируса в Ухань 33:00 - смена руководства Хубэй и вторая волна антикоррупционных чисток 36:50 - что такое Комсомол в Китае

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
21:31
6227
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...