Короновирусная математика.

По сравнению с настоящей, смертельной, косящей людей эпидемией ранее бушевавшей, настоящая ситуация с корновирусом не является явлением из ряда вон выходящим.

И так, на сегодняшний день с начала "эпидемии" в мире было выявлено случаев с коронавирусом 52010305 человек, из них скончавшихся 1282829 человека или летальность менее 2,5%; выздоровевших 36515019 человек. По Европе выявлено с коронавирусом 12767749 случаев, летальных исходов 304010 человек или менее 2,4%.

В разгар эпидемии чумы в Европе 1346-1353 гг. жертвами стали до 60% населения, т.е. ежегодная убыль населения составляла более 8,5%. Перенесём эти данные на современный лад и сравним с "эпидемией" и "пандемией" коронавируса.

В настоящее время в Европе проживает 747802913 человек. Если б в настоящее время, как нам озвучивают со всех рупоров, шла б "эпидемия и пандемия" коронавируса, нещадно убивающая людей, то логичным было ожидать "кладбища ковидных могил" усыпанными по всей Европе.

Если ориентироваться на настоящую пандемию чумы XIV века, то летальность от коронавируса должна была выглядеть так: 63563247 человек умирало б от ковида ежегодно или 5296937 человек ежемесячно или 174146 человек ежедневно!

Но, по данным, в Европе практически за год умерло всего чуть более 300 тыс. человек, т.е. по сути менее "2-х дневной нормы", при условии, если б бушевала настоящая эпидемия ковида, сопоставимая с чумой 1346-1353 гг.

Каждый пусть делает выводы сам о том, что происходит. Всё познаётся в сравнении и по сравнительным данным с настоящей, смертельной, косящей людей эпидемией ранее бушевавшей, настоящая ситуация не из ряда вон выходящей. Коронавирус был. есть и всегда будет и человечеству он известен, как минимум с 1965 года...

Это мракобесие пройдёт и закончится раньше, чем многие думают и те, кто сейчас коронобесятся должны за это понести ответственность вне зависимости от пройденного времени лишь по одной причине, что идёт преступление против всей свободной человеческой цивилизации.

https://www.worldometers.info/world-population/eur...

https://www.worldometers.info/coronavirus/?fbclid=...

https://www.bbc.com/russian/news-49922689?fbclid=I...

Facebook автора

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
21:10
3387
RSS
Инга
16:47

Всё верно.

Sergey
00:42

 Надо разоблачать теорию об нулевом пациенте. Короновирус был всегда. Если мы примем теорию нулевого пацинта. То один человек сумел меньше чем за год заразить 50 миллионов. Недавно был рекорд почти 650 тысяч за день. В Китае, который мол самый успешный в мире в борьбе с ковидом, наш нулевой негодяй за меньше че  полгода позаразил аж 70 тысяч. То есть придется признать, что только заболевшие в один из дней начала ноября 2020-го года должны будут заразить через полгода 650 тысяч умноженное на 70 тысяч. Посмейтесь! Это 45.5 миллиарда. У этого нулевого одна жена или муж, у этих 650 тысяч наверное с полмиллиона. Или они сексом тоже в масках? :) 

Елена
18:10

А я все больше считаю, что  есть что-то во всей истории и от химической травли нас. Цветы у подъезда развожу третий год И только в этом году они все больные в дырках. А я как то раз вышла на улицу когда ехал трактор и поливал дорогу, (причем после дождя)., и шла и кашляла. Многие стали о похожем писать.

Елена
11:34

Травля есть однозначно! Химтрейлы — каждый день небо в полосочку, куда вся эта дрянь потом осаждается? На нас, конечно же. Бедные птицы, они вообще первыми самые ядовитые дозы получают. В этом году, как никогда, столько птиц мертвых на улицах вижу. Потом обрабатывают постоянно транспорт этой хлоркой. Заходишь в троллейбус иной раз и первая реакция выскочить быстрее — так сильно хлоркой пахнет. А она ведь как раз на легкие сильно действует, сразу дыхание перехватывает и кашлять начинаешь. Этими хлорочными парами если подышать, то конечно же сразу отек будет верхних дыхательных путей. В больницах люди вообще постоянно дышат хлоркой — там же теперь вообще с утра до вечера ей моют. Ты лежишь такой еле душа в теле, а тут еще хлорочкой тебя, хлорочкой… Но самое ужасное, что теперь и до жилища каждого решили добраться. Уже неделю, когда открываешь кран дома, оттуда резкий едкий запах хлорки. Ну для питься фильтры, ладно. А как этим мыться? Пока стоишь под горячим хлорочным душем представляете сколько гадости внутрь, да и на кожу попадает? 

Валерий Николаевич
20:42

Во многих странах запрещается вскрывать умерших с положительным результатом по коронавирусу, а узнать причину смерти без вскрытия невозможно. 

Загрузка...