Беседа Андрея Караулова с Александром Саверским

Александр Саверский: Россия находится под внешним управлением, происходит победа Роспотребнадзора над Минздравом
Беседа Андрея Караулова с Александром Саверским

Беседа Андрея Караулова и Александра Саверского: «Происходит победа Роспотребнадзора над Минздравом…» Беседы по вечерам 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
23:18
9205
RSS
Ольга
23:49

Александр, простите, даже не стала досматривать.Караулов мне жуть как не нравится и фамилия у него говорящая.Он не приятен и, как Гордон, слова не дает сказать да и считает себя истиной в последней инстанции.Вашу позицию я знаю и с ней абсолютно согласна. 

21:55

Жаль, что получили отписки на иск об госизмене… это же правда!

Марина Ми
03:47

Госизмены де юро никакой  нет, т.к. всë происходящее не противоречит ст. 15 п. 14 действующей Конституции РФ, там чëрным по белому написано, что: Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

 Вам правильно ответили. Ну а по человечески, конечно же это всё предательство нашей Родины и народа. Так что, пока не довели до конца изменения в Конституции, будем плясать под дудку «международного права».

Алексей
21:00

Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации. Ст. 79

Степан
04:20

А когда они получили отписки на иск о госизмене??? Интервью-то снято неделю назад и иски отправлены неделю назад. Адресаты (прокуратура, ФСБ и т.д.) по закону имеют время для ответа до 14 декабря. В ролике Александр имеет ввиду отписки по другим вопросам. Или я что-то упустил?? На какой минуте он говорит про отписки на иске о госизмене??

Алексей
21:04

Еще не получили. Но получат. Нет у нас Казанника, и Зорькин уже не торт.

Зря, Ольга, не досмотрели, Караулов не безнадежен, слушать убежденных собеседников тоже умеет… Александр рассказал много интересного. 

Кстати не ответив на вопрос что делать.

1/на основе новых поправок к конституции РФ и закона от 27.10.20 о верховенстве законов РФ над международными нормами вернуть ответственность за здоровье Минздраву от

Роспотребнадзора.

2/ больных лечить, здоровым дальше жить и никакой паники. Это стратегия развития должна стать базовой.

На основные нее -

1) вывести ковид  из списка особо опасных заболеваний 

/Посмотрел он и правда там есть/, 

2/сократить время информирования о ковид до одного выпуска новостей в сутки например в полдень и полночь и давать информацию строго в сравнительных цифрах к обычным заболеваниям например грипп или сердечно сосудистым /ишемия и онколог это 2 главные угрозы человечества/. А также в %к количеству обследованнных и с диапазоном цифр с учётом погрешностей. Как известно погрешность ПЦР теста до 40%а значит цифра в 20тыс выглядит как диапазон от 12 до 28 тыс. 

Уточнить наконец ПЦР реагирует на все более 40видов короновирусом или только на целостный вирус сарс-ков-2… Чучалин сообщил что все насморки это короновирусы, другого типа.

3/ Прекратить сообщения о ковиде кроме спец сайтов, убрать ковид с первых полос, с комментариями особое ОРВИ. Таким образом прекратить панику среди населения.

4/ если требует  эпид ситуация продолжить строительство быстрых госпиталей/

5/ масочно перчаточныйрежим сделать рекомендуемым, необязательным.

Далее можно дополнить общими усилиями. .

Элеонора
05:13

Караулов либо сам напуган, отрабатывает заказ. Спасибо Александр за вашу работу. !

У страха (Карауловского) глаза велики. Взрослый дядя к которому приходил Редько. Я не понимаю, как можно так себя вести и еще распространять эту неадекватную панику. Очень неприятный осадочек остался от Андрея. Александр, вы большой молодец!!! Вам гигантское спасибо!!!!

Галина
11:28

Прекрасный эфир! Спасибо большое, Александр.

при всём уважении, Александр, вы проделали огромную работу, но...

Путин постановил образовать межведомственную комиссию Совбеза РФ, Мишустин поручил организовать оперативный штаб для координации. Попова является членом комиссии и оперштаба, т.е. буквально, сидит за одним столом с представителями Минобороны, Минздрава, Минобра и т.д. Фактически, люди, которым вы предлагаете отсылать петиции и предупреждения об уголовной ответственности, являются соучастниками принятия постановлений РПН. Попова не занимается самодеятельностью — её действия санкционированы и одобрены на самом верху. Честно — я не вижу смысла писать письма Бастрыкину, Бортникову или Костюкову. Что может сделать начальник генштаба, когда его шеф за одним столом с Поповой принимают решения? что может сделать генпрокурор, когда санитарные правила Поповой зарегистрированы в Минюсте, а меры, принятые Собяниным, в том же Минюсте, прошли экспертизу и признаны законными?   

16:05 (отредактировано)

Константин, никогда не стоит опускать руки. Сделать можно очень многое, только, если всем вместе.

Но, вот вам отличный пример: начало октября 2020 в Москве. Восстановите хронологию событий, и станет ясно, что в начале октября 2020 они уже сделали первую выпадку, чтобы снова изолировать всех — объявили всех разносчиками заразы и сказали, если не будете сидеть дома закроем всё снова. Это было, с этим не поспоришь, но затем они вдруг взяли паузу и замолкли, и где-то с 14 октября вдруг как по волшебству ситуация стала под контролем, хотя количество «зараженных» (т.е. позитивно тестированных) у них всё растёт и растёт.

Почему это? Думаете случайно? Уверен, что нет. 

Потому, что народ стал сопротивляться, я уверен в этом. Не только лига защитников пациентов отправляла обращения, но я например тоже это сделал 6 октября мэру москвы, а 8 октября президенту РФ. Ответили конечно не они, а отправили запрос в минздрав и РПН, но хватку-то отпустили и пока закрывать всё не стали. Уверен, что были и ещё запросы. В то время я не знал про этот сайт и про лигу пациентов тоже не слышал ещё.

Вчера РПН снова оскалился, мол будете посещать общественные места снова всё закроем.

Главное не сидеть без дела, а действовать, и всем вместе. Тогда есть хотя бы шанс.

16:18 (отредактировано)

Попова продлила ограничения до 1. 01.2021 года

Согласен с вами. Писание петиций туда, наверх — пустая трата времени. Им только того и надо, выиграть время, не дать возможности для возникновения реального протеста. Потому они различными способами стараются выпустить пар из «котла» через организацию всяких писем, петиций. Подозреваю, что и этот сайт из той же категории. Вон немецкие адвокаты затевают дело против правительства Германии и соседних европейских стран. Что мешает нашим якобы честным и совестливым юристам организовать нечто подобное? Кто лучше их разбирается в правовых вопросах? Простые граждане в правовом плане абсолютно безграмотны ине могут защищаться от произвола властей и непосредственных начальников тем более под угрозой потери работы в условиях перманентного кризиса....

14:19

Я отправил Собянину письмо ещё 06 октября, чтобы отменить все запреты. Он переправил это письмо в департамент здравоохранения, а те ответили какой-то бред, но ничего конкретного.

14:30

Кроме того, я направлял запросы Президенту РФ, в Правительство РФ, в Госдуму, в КПРФ, в Яблоко, в Аэрофлот, в РЖД, в Перекресток и Пятёрочку, рестораторам и отельерам, в туризм, фитнес клуб, во все центральные сми и т.д и т.п.

Но, нужна массовость, Саверский говорит абсолютную правду. Он один мало что может сделать.

Давайте засыпем их запросами — прекратить панику и отменить все запреты и вернуться к нормальной жизни!!!

Если на улицу нельзя, то отправлять запросы можно!!!

Только всем вместе можно решить эту проблему!!! Это крайне важно сейчас.

14:25

Предлагаю всем направлять письма в магазины, рестораны, фитнес клубы, на почту России, в авиакомпании, во все СМИ и рассказывать о неопасности болезни для общества в целом и неадекватности запретительных мер.

СМИ стоит призвать прекратить панику и рассказать об этой инициативе;

Магазины, рестораны, банки, авиакомпании, почту и другие организации можно, сославшись на эти заявления, призвать НЕ участвовать в преступной деятельности исполняя предписания Роспоребнадзора, и отказаться у себя, например от ношения масок, перчаток, использования антисептиков и т.п.

Вот это будет настоящей поддержкой. Если они почувствуют вал обращений и призывов от обычных граждан, то очень вероятно что-то изменится к лучшему.

Только всем вместе можно решить эту проблему!!!

Спасибо

Yasnaya
18:07

Может быть в магазины и рестораны писать стоит, но по поводу СИИ — это просто смешно. Это же их главное орудие. Средства массовой дезинформации выполняют заказ по раздуванию паники и распространению лжи.

Уточняю их правильное название средства массовой дезинформации рекламы агитации, сокращённо СМРАД.

08:07 (отредактировано)

НЕ смешно, а очень действенно, но только, если все вместе. А вешать ярлыки, и ничего при этом не делать, всё равно, что поддерживать.

Если СМИ поймут, что их глупая пропаганда не действует, то начнут вещать более правдиво, а это уже огромный успех, дальше больше.

Для примера, возьмите программы на Первом Жить здорово и время покажет. В первой программе вообще полная антипаника по короне и против намордников в том числе, а во во время покажет недавно даже Гундарова приглашали, и в целом они настроены на неадекватность мер, хоть и ещё не совсем прямолинейно.

Думаете это они просто так?

По мне, и другие СМИ дожимать нужно. 

Это прежде всего инфодемия, т.е. война через СМИ против обычных людей.

Olga
20:42

А штрафы кто будет за предпринимателей платить?

Легко говорить за «кафе, рестораны...» некоторые  почему-то думают, что людям, у которых бизнес деньги сыпятся. Штрафы большие. И никто не будет из-за каких-то писем рисковать деньгами. 

Eugenia
00:59

Не платить штрафы. Игнорировать иски. Оспаривать иски. Предупреждать наезжающих. Ликвидировать ушлых., сообщает

01:01

Бизнес должен понимать, что их руками совершают преступления против людей. Поэтому любой адекватный бизнес должен этому сопротивляться.

Согласен, это сложно, они как мантру повторяют — мы соблюдаем предписания, и потому заботимся о здоровье людей.

Но, задача в том и заключается, чтобы они понимали, что они совершают тем самым преступления уголовные против людей, за что им положен тюремный срок.

Заставить их это осознать, очень сложно, но пробовать надо до тех пор, пока получится. Иных вариантов нет.

08:18

Так, недавно сообщали, что все штрафы отменяют суды, как противоречащие законодательству.

Все эти штрафы — чистый произвол.

Штрафов вы значит испугались предприниматели ещё называется такое, а людей угробить значит можно, Роспотребнадзор разрешил, да ещё называть ношение намордников заботой о здоровье, особенно своих сотрудников гробите же, которые по 10-12 часов без перерыва вынуждены носить намордники под страхом несуществующих штрафов и увольнений.

Посмотрите что в Европе например, там все предприниматели ах какие законопослушные, людей без намордников линчевать готовы, и что, помогло им это, рестораны, фитнес, многие магазины закрыты уже второй месяц подряд.

Предприниматели должны чётко и ясно понимать, что они сами становятся уголовными преступниками, заслуживающими лишения свободы на долгие годы, если они исполняют преступные предписания Роспотребнадзора, а также не подписанные (или недействительные) постановления властей. Власти-то понимают, и ох как хорошо, что делают.

Возьмите пример со Сбербанка, там клиентов официально обслуживают без намордников, и никто их не штрафует.

21:53

36-я минута — как скачать образец заявления? Первый раз слышу! Хотябы через #партизанымедиа распространите! или вивенция

И мне образец отправлю немедленно

Алексей
20:54
Алексей
20:55
Елена
15:16

Аппеляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком, а карантин (конкретных людей, подавших в суд) незаконным. 

Судебный процесс в Португалии начался после того, как четыре человека были принудительно помещены в карантин Региональным управлением здравоохранения (RHA). Один из этих людей прошел тест ПЦР, в то время как другие трое были признаны лицами «высокого риска заражения». Эти люди подали в суд за наукообразное мошенничество и выиграли, создав прецедент для того, чтобы тест ПЦР, был отвергнут как псевдонаучное шарлатанство, поскольку именно так и есть.

Из Судебного решения:

«… Если кто-то получил положительный результат с помощью ПЦР при использовании порога 35 циклов или выше (как правило, это стандарт в большинстве лабораторий в Европе и США), вероятность того, что этот человек инфицирован, составляет менее 3%, а вероятность того, что указанный результат является ложноположительным, составляет 97%»  Скрин судебного решения здесь:   zen.yandex.ru/media/po_sekretu_vsemu_svetu/appeliacionnyi-sud-portugalii-priznal-pcrtestirovanie-feikom-a-karantin-nezakonnym-5fb81fa8572b862575aa3200

Ваша ссылка не работает. Проверьте

Елена
19:32

Попробуйте посмотреть здесь:

newsland.com/community/7300/content/apelliatsionnyi-sud-portugalii-priznal-ptsr-testirovanie-feikom-a-karantin-nezakonnym/7268429

Или забейте в поисковик фразу:

«Аппеляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком, а карантин  незаконным.»

08:46 (отредактировано)

Самое интересное, что ПЦР- тест не предназначен для диагноза. Но, во всем мире сейчас по короне диагноз ставят именно по ПЦР- тесту. Это лишь лабораторный тест. Об этом говорил как его создатель, так и в любой инструкции к тесту это должно быть указано.

Ставить диагноз по ПРЦ- тесту тотальный обман и преступление, потому что людей лишают свободы без какой-либо причины. 

Диагноз может поставить только врач, а ПЦР-тест можно делать ТОЛЬКО при наличии симптомов болезни — высокая тепмература, кашель и т.п.

Тестирование бессимптомных и называние потом позитивно тестированных заражёнными — это и есть ФУНДАМЕНТ коронабесия.

Как только прекратят тестировать бессимптомных, так сразу исчезнет проблема с короной. 

Только посмотрите что делают власти — они тестируют всё больше и больше, у нас сейчас более 600.000 тестов в день делают. Так эпидемическая обстановка всегда останется сложной.

Екатерина
20:28
+1

Не так страшен коронавирус, как борьба с ним!

08:49
+1

Борьба не с коронавирусом, а с обычными людьми идёт, и это надо чётко понимать.

Чем беднее страна, тем плачевней последствия от запретов и ограничений по короне.

Загрузка...