Можно ли задохнуться в объятиях государства-няни?

Знаете ли Вы, что полицейское государство - одна из форм государства-няни? Послушайте выступление одного из ведущих экспертов по социально-правовым вопросам Правительства России

Меньше всего ожидаешь на конгрессе "Право на лекарство" услышать от эксперта государственного правового института при Правительстве РФ сообщение о свободе воли и личности, о социальном и полицейском государстве. Тем ценнее такие мнения. Слушайте Путило Наталью Васильевну, заведующую отделом социального законодательства Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
22:35
3001
RSS
Елена
17:06
+1

Надо отличать аргументацию, которую выдвигают представители государства/чиновники и их реальные цели. Понятно, что никто напрямую не скажет: мы желаем загнать население в концлагерь и лишить всяких прав.  Но когда реальные действия государства государства направлены на сокращение больниц, поликлиник, объема гарантированной медицинской помощи, любому здравомыслящему человеку понятно, что такому государству плевать на здоровье населения. Когда вместо  развития системы здравоохранения государство загоняет народ под замок и при этом имеет наглость говорить, что это ради вашего блага, ради вашего здоровья — это заведомая ложь, циничная и кощунственная.

Загрузка...