В России

Сотрудникам школ предложат сделать прививку от коронавируса в добровольном порядке

261
​Сотрудникам российских школ будет предложено сделать прививку от коронавируса в добровольном порядке, заявил в интервью ТАСС первый заместитель министра просвещения РФ Дмитрий Глушко.
Сотрудникам школ предложат сделать прививку от коронавируса в добровольном порядке
«Их было рекомендовано вакцинировать для начала от гриппа, на следующем шаге, когда появится вакцина от коронавируса в достаточном количестве, им также будет предложено вакцинироваться. Все это будет в добровольном порядке», — сообщил Глушко.

Россия 11 августа первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса, которая получила название «Спутник V». Препарат был разработан центром им. Гамалеи. Он основан на уже известной платформе, на которой создали еще ряд вакцин. Как отметили в Минздраве, опыт применения подобных препаратов показывает, что они способны давать иммунитет до двух лет. 9 сентября министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил о начале третьей фазы клинических исследований «Спутник V».

С начала пандемии коронавирусом в мире заразились более 32,8 млн человек, свыше 994 тыс. умерли. В России, по данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано 1 151 438 случаев заражения, выздоровели 943 218 человек, умерли 20 324. Правительство РФ запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
20:05
261
RSS
Елена
19:58

Надо ВСЕМ отправить такое Предложение!

ОФЕРТА

Директору НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, главе Роспотребнадзора, Министру Здравоохранения. Александр Леонидович Гинцбург, глава Роспотребнадзора, Министр Здравоохранения!

Просмотрев официальный сайт НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи и Министерства Здравоохранения я не обнаружил/а детальных сведений о вакцине от КОВИД-19, которой, с Вашей настоятельной рекомендации, собираются вакцинировать граждан страны.

В связи с этим, как подтверждение ошеломляющей рекламы препарата в СМИ и спокойствия прививаемых, требую Вас обязать ответственных лиц института-разработчика и Министерства Здравоохранения, выставить на своих официальных сайтах, подписанные Вами, удостоверенные живой печатью ведомств документы на препарат, а именно: 

1.сертификат качества;

2.лицензию института на право разработки данной вакцины; 3.выписку из ЕГРЮЛ;

4.документ о допуске и аккредитации института;

5.документы о побочных явлениях;

6.документы о противопоказаниях;

7.СЕРТИФИКАТЫ ИСПЫТАНИЙ ПРЕПАРАТА: 

а/.на эффективность;

б/.на безопасность;

8.документ о страховом покрытии нарушения здоровья (смерти), в следствии применения вакцины и его сумма;

9.письменная гарантия ответственного лица за препарат о том, что вакцина прошла все испытания должным образом, в установленные сроки и является и эффективной, и безопасной; 10.Список (ФИО, должность) разработчиков, руководителей института, рекомендующих данную вакцину и их ответственность перед законом РФ за возможные нарушения здоровья (гибели) людей, в следствии ее применения;

11.Названия всех препаратов, вошедших в состав вакцины и их дозы. Если данные документы не будут широко представлены общественности НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи и Министерством Здравоохранения РФ, граждане России, опираясь на свои конституционные права, будут вынуждены отказаться от этой хваленой, широко разрекламированной панацеи и всенародно отстаивать свои гражданские права, для привлечения к ответственности как лиц, пожелавших реализовать неиспытанную должным образом вакцину, так и власти, создающие сопутствующие, скоропостижные законы и осуществляющие принуждение к вакцинации, вводя незаконные ограничения, штрафы, что является посягательством на Права Человека, так как осознанное испытание не прошедшей должные испытания по срокам вакцины на людях, является уголовно наказуемым преступлением. Просьба рассеять сомнения россиян и выставить запрошенные документы на сайте института-разработчика, Министерства Здравоохранения и передать в центральные СМИ. 

Неакцепт оферты или замалчивание ответа будет трактовано как несостоятельность вакцины и правдивость подозрений общества, что повлечет дальнейшие действия в рамках законов РФ.

Show less 

Загрузка...