В России

В Минздраве рассказали о ходе выплат медикам, борющимся с COVID-19

242
​Дополнительные выплаты медикам, работающим с пациентами с COVID-19, проводятся своевременно и в полном объеме, сообщила пресс-служба Минздрава России.
В Минздраве рассказали о ходе выплат медикам, борющимся с COVID-19

Ранее «Эхо Москвы» сообщило со ссылкой на сопредседателя профсоюза медработников «Действие» Андрея Коновала, что в России стартует акция «Заплатите за COVID-19», которая связана с тем, что многие врачи до сих пор не получили выплаты.

«Минздрав России в постоянном режиме контролирует начисление дополнительных выплат медицинским работникам и водителям „скорой помощи“, оказывающим помощь пациентам с COVID-19, своевременное выделение необходимых средств из федерального бюджета и доведение их до субъектов РФ и лечебных учреждений. Выплаты проводятся своевременно и в полном объеме»,- говорится в сообщении.

Специалисты Минздрава оперативно обрабатывают обращения медиков, проводят проверки и при наличии оснований начисляются дополнительные выплаты, уточнили в пресс-службе.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
20:05
242
RSS
Наталья
15:40

Само название статьи — полное враньё!!! В Подмосковье развёрнута целая программа по скорым «Как не платить за ковид». Доводится до абсурда: если один врач или фельдшер сидел в скорой достаточно далеко от такого больного, то выплата не положена, не говоря уже о водителях. Персонал уже даже не возмущается, так как профсоюзы (!!!!!) грозят наказаниями, если персонал будет возмущаться и требовать выплат, обещанных президентом. Так что на бумагах одно, а по факту — все совсем по-другому. И где людям искать защиту, не понятно, если такая организация, как профсоюз, которая во всем мире защищает работников и отстаивает их права, у нас наказывает и угрожает! Дурдом.

16:25 (отредактировано)
+2

Как может быть в названии вранье, если там констатация о том, что минздрав рассказал, а не о том, производятся ли выплаты? Как раз задача врачей внести ясность в происходящее и сказать о том, как на самом деле обстоят дела.
В данном разделе каждый врач может рассказать свою историю о том, где не платят обещанные надбавки stoppanika.ru/problems

Так Наталья и говорит, что врут уже даже в названии, но это же не сайт стоппаника врет — это Минздрав врет.:-)

22:55 (отредактировано)

Разве минздрав не рассказывал об этом?

Загрузка...