В России

Женщина в маске умерла на глазах прохожих в центре Кемерова

11014
В кузбасской столице горожанке внезапно стало плохо, а когда на место приехала скорая помощь, женщина была мертва.
Женщина в маске умерла на глазах прохожих в центре Кемерова

В пятницу, 25 сентября, в Кемерове на улице Весенней, около краеведческого музея, женщина почувствовала недомогание и упала на асфальт. Проходившие мимо люди попытались помочь незнакомке и вызвали медиков, однако прибывшие спасатели зафиксировали смерть.

– Женщина скоропостижно скончалась. Прибывшие медики лишь констатировали смерть, – сообщили порталу VSE42.Ru в кемеровском центре медицины катастроф.

Судя по опубликованным в Сети снимкам, погибла женщина старшего возраста, она была в медицинской маске. Точную причину смерти предстоит выяснить специалистам.

Фото: Открытый город

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
18:00
11014
RSS
Поликарп
16:57

Иностранные агенты до сих пор не выучили русский язык — так и пишут «Кемерове». ХА!

Ренат
17:03

Так говорят по российскому ТВ. Нет, не слышали? А могли бы.

А если вы еще заглянете в правила русского языка, то узнаете: «Если говорить о классической литературной норме, то наименования населенных пунктов, которые происходят из славянских языков и оканчиваются на -ево, -ово, -ино, -ыно, склоняются, то есть изменяются по падежам. Поэтому правильным будет сказать: в Кемерове, из Кемерова. Именно такое употребление мы встретим в речи грамотных людей, дикторов, а также в письменных текстах, особенно принадлежащих официально-деловому и научному стилям.»
Поэтому, перед тем как что-то комментировать, необходимо немного думать, а еще лучше изучать русский язык.

Екатерина
19:25

Да. Пока правила такие. Причём даже в сочетании со словом город: в городе Кемерове. 

Анна Екимова
17:07

Поликарп, учите русский и будет вам счастье! Жаль, что носители (если вы конечно носитель языка) не знают базовых правил. 

А бабушку жалко.

Юлия
18:20

Это неудивительно, потому что в маске нечем дышать. Но будет также неудивительно, что женщине припишут несколько несовместимых с жизнью врождённых болезней))

Лиме
00:11

Скорее всего напишут — ковид.

Елена
19:24

Немецкий врач говорил и плакал, люди долго носившие маски умирают от грибковой пневмании… (((  особенно пожилые и дети

fralenuvole
23:09

дооооо. хирурги прям пачками мрут! а немецкие врачи так и рыдают над их бездыханными телами, обнявшись с британскими учеными и русскими диванными экспертами😂

тани
21:53

Женщина, судя по руке, явно пожилая. А ей еще и маску не сняли когда упала. Как они ходят вообще  в них, среди пожилых почти все сердечники.

16:21 (отредактировано)
+1

Жаль женщину, ее, конечно, можно понять- она, как пожилой человек, в зоне риска, а из каждого утюга кричат, что маска средство номер один, поэтому пожилые люди, запуганные из сми вирусом, масштабностью происходящего, носят эти маски, не снимая, даже на улице. Хотя на улице полный бред, и хоть кто-нибудь из телевизора сказал им об этом... 

Мирра
23:25

сволочам все равно, они орут масочку наденьте. В Германии несколько детей умерли. У меня пожилой знакомой плохо стало, выручила кассир — сама содрала с нее маску :(

Загрузка...