В мире

Все препараты против ковида провалились в клиническом исследовании

5762
Все препараты против ковида провалились в клиническом исследовании под эгидой ВОЗ, даже ремдесивир. О чем это говорит — и на что теперь надеяться?
Все препараты против ковида провалились в клиническом исследовании

Эксперты ВОЗ опубликовали результаты крупного международного клинического исследования препаратов против коронавирусной инфекции — организованной еще в начале весны программы «Солидарность». 

Результаты эти пока предварительные, а статья не прошла процедуру рецензирования, но надеяться особенно не на что: ни один из включенных в исследование препаратов не принес никакой значимой пользы пациентам. 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
11:00
5762
RSS
Mandryk
12:01

Никогда не будет изобретено никакого чудо-лекарства, ни чудо-вакцины. Здоровый образ жизни и постоянный контакт с обычной вирусной средой - вот лучшее средство профилактики любых вирусных инфекций. Тем же, кто уже заболел, показано симптоматическое лечение и в 99% случаев у них наступит выздоровление. Ну, а оставшемуся проценту остаётся только посочувствовать: естественный отбор никто не отменял и ослабленные организмы, к сожалению природой утилизируются.

Ярослав
16:37

Я убедился, что имеющаяся в магазинах настойка «Урожай. Жгучий перчик» помогает при всех простудных заболеваниях. Употреблять можно в умеренных дозах в любом количестве.

Загрузка...