В России

Глава Тульской области выступил против дистанционного обучения

5532
Для перевода обучающихся на дистанционное обучение нет никаких оснований, считает глава региона.
Глава Тульской области выступил против дистанционного обучения

Огромным провалом в обучении и знаниях назвал дистанционное обучение губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Об этом 9 ноября сообщает портал Тульская пресса.

Власти Тульской области заявили о том, что школьники региона возвращаются к очному обучению. Алексей Дюмин заявил, что принимая такое решение, он руководствовался данными статистики и мнением экспертов как общероссийского, так и регионального уровня.

Для перевода обучающихся на дистанционное обучение нет никаких оснований, считает глава региона. Молодежь меньше заражается и болеет COVD-19. Ученики чаще заражаются дома, а не в стенах учебных заведений, подчеркнул он.

«Мы прекрасно понимаем, что дистанционное обучение — это огромный провал в образовании и знаниях», — добавил Алексей Дюмин.

Он также заявил, что установит жесткий контроль над работой в колледжах и школах. Решения же по переводу школ на дистант будут приниматься, если этого потребует эпидемиологическая обстановка.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
23:05
5532
RSS
Марина
23:57
+1

Дай Бог Алексею здоровья и сил! Один из немногих здравомыслящих губернаторов сегодня🙏

Дмитрий
08:11

Да, говорит правильные вещи, которые хотят услышать люди, у которых из-за пиники не престали работать мозги. Но по факту в школах детей переводят на дистанционку, ссылаясь на указ того же губернатора. 

Анастасия
14:01

Главное, чтобы здравые мысли не покидали губернатора и он не передумал.

Анна
15:54

Ивановская область. Губернатор Воскресенский С.С тоже переводит на дистант с 16.11.2020 учащихся 9-11 классов. Хотя кругом трубят, что дети не болеют.

Елена
18:34

Вот, молодец! Главное — положить начало! Есть еще порядочные и смелые люди!

Ekaterina
23:56
+1

Да, а тех, кто предал свой народ, я уверена скоро накажут…

Елена
00:35

Ох, Екатерина, боюсь, что нескоро мы это увидим. Они слишком далеко зашли, и им уже терять нечего. До полумиллиона умрет до конца года от последствий борьбы с этой придуманной дрянью. Кто же захочет за это отвечать!?!.. МЫ должны просвещаться и просвещать. Слишком много народа вообще ничего не хочет ни думать, ни слушать… С кем Родину спасать?

Раиса
12:12

Народ самоустраняется даже от того, чтобы думать, обдумывать, читать… Не верят в происходящее. Надеются на временность или принимают позицию обученной беспомощности.

23:54

Спасибо честному человеку за смелое решение! Будем надеяться, что его примеру последуют и другие руководители областей и городов России! Пора думать о будущем страны без руководства из вне.

Лена
14:12

спасибо и низкий поклон!!

Наталья
08:47

Если не от всех родителей, то от их большинства, могу сказать человеческое «спасибо»!!! Сейчас здравомыслие в сложившейся ситуации многих покинуло и только независимый и смелый человек может встать и сказать о принятом решении громко. Дистанционное образование — профанация образования и дети уже год не получают полноценного образования. 

23:19 (отредактировано)

«Для перевода обучающихся на дистанционное обучение нет никаких оснований, считает глава Тульского региона. Молодежь меньше заражается и болеет COVD-19. Ученики чаще заражаются дома, а не в стенах учебных заведений, подчеркнул он»… (конец цитаты).
____________________________________

Почему-то пресловутые «губернаторы» не существующих ныне губерний считают себя высокообразованными врачами эпидемиологами и вирусологами,  хотя поголовно все носят гигиенические намордники вместо противогазов и противочумных респираторов.  

Дай Бог Алексею здоровья и более глубокого познания этимологии и патогенеза острых респираторных вирусных инфекций. С уважением.

Врач-диагност с двадцати-пятилетним стажем Щипанов Андрей Викторович.

Загрузка...