В России

Добрались и до деток! Родители, вы еще спите?

25557
Дети от ковида не умирают. Философия привить детей, чтобы взрослых не заразили - преступна.Защищайте своих детей сейчас - завтра вас поставят перед фактом!
Добрались и до деток! Родители, вы еще спите?

Клинические испытания вакцины «Вектора» от коронавируса на детях пройдут в шесть этапов

МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Клинические исследования вакцины от коронавируса Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» на детях будут проходить в шесть этапов с понижением возраста. Об этом заявил гендиректор центра Ринат Максютов в воскресенье, выступая в рамках онлайн-фестиваля Science Bar Hopping. 

Источник: РИА "Новости"

«Первое клиническое исследование [вакцины проводится на детях] возраста от 14 до 17 лет. Если оно проходит успешно, переходят на следующий возраст — с понижением. И так последовательно [пройдут] шесть клинических исследований, пока мы не дойдем до младенцев возраста до шести месяцев», — сказал он.

Комментарий канала Стоппаника: Дети от ковида не умирают. Философия привить детей, чтобы взрослых не заразили - преступна. Почему? Очень просто: некий процент детей (а детей у нас 33 млн) пострадает от прививки (прививка - не ковид), то есть мы рискнем детьми ради сомнительной профилактики у взрослых? Это новая философия нового общества - приносить в жертву детей ради взрослых? Защищайте своих детей сейчас - завтра вас поставят перед фактом!

Добровольцы

Около 50 добровольцев в РФ старше 60 лет уже привились вакциной против коронавируса, разработанной центром «Вектор», в рамках пострегистрационных исследований, сообщил Максютов.

«Уже вакцинированы 50 добровольцев старше 60 лет, исследование продолжается», — сказал он, выступая в рамках онлайн-фестиваляScience Bar Hopping.

Центр «Вектор» 24 июля получил разрешение Минздрава РФна проведение клинических испытаний вакцины на добровольцах. Они завершились 30 сентября. Президент России Владимир Путин 14 октября объявил о том, что вакцина центра «Вектора» получила регистрационное удостоверение. Минздрав РФ 16 ноября выдал центру разрешение на проведение пострегистрационных исследований вакцины «Эпиваккорона» против коронавируса на добровольцах старше 60 лет и 18 ноября — для испытаний на 3 тыс. добровольцах.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
23:51
25557
RSS
Александр
09:42
+1

Elen Vitaminovna

4 октября 2020 года
Сильнейшая статья о вакцинации.
Доказано, что у младенцев иммунная система ещё незрелая, что она начинает функционировать в пределах некоторой «нормы» через 6 месяцев, а до того организм ещё не адаптировался, не созрел.
«Грубое нарушение тонкого защитного механизма путём постоянной „иммунотерапии“ вызывает ускоренную потерю „иммуносилы“, не успевшей приступить к своим „обязанностям“, открывая дорогу к онкозаболеваниям….
вся онкология начинается с негативной перестройки иммунной системы с последующим угнетением её функций как результата „сверхнагрузки“. Именно при врождённых и приобретённых иммунодефицитах отмечается более частое развитие злокачественных новообразований….»

Открытое письмо онкоиммунолога В.В. Городиловой о прививках
3 октября 2020 года
https://zen.yandex.ru/media/id/5ef6600461745702cbd...
Ниже приведен текст открытого письма в Комитет по биоэтике РАН, в редакцию радио «Россия» от профессора Веры Владимировны Городиловой.

Давно следовало бы серьезно подумать о нарастающем детском лейкозе, о котором говорил уже в начале 60-х академик Л. А. Зильбер, о разбалансированной иммунной системе в результате неугасающего (в том числе) «поствакцинального состояния», начинающегося у нас с роддомов и активно продолжающегося в детском, подростковом и юношеским периодах.

Доказано, что у младенцев иммунная система ещё незрелая, что она начинает функционировать в пределах некоторой «нормы» через 6 месяцев, а до того организм ещё не адаптировался, не созрел. Какая может быть БЦЖ в неонатальном периоде? Неонатология призывает и обязывает медработников наблюдать за новорожденными в первый месяц после рождения. За это время должна быть проведена не вакцинация БЦЖ, а тщательный скрининг новорожденных на иммунодефициты, исследования с целью установления тех или иных наследственных заболеваний, сделан прогноз реальных предпосылок к той или иной патологии, например, к ферментопатиям. Западным странам вроде бы такие сведения не нужны, ведь они не прививают таких крох живыми вакцинами. Тем не менее, в этих государствах уже несколько десятилетий проводится оценки иммунного статуса сразу после рождения.

Что происходит с тимусом, выработкой лимфоцитов после применения БЦЖ — что делается с этой системой защиты? Где эти данные? Я их не встречала в отечественной литературе, хота грядёт третье тысячелетие. Фактически, всё происходящее на протяжении нескольких поколений — нарушение понимания того, что значит вакцинация. Помощь в «исправлении» здоровья детей должна быть и разумно-индивидуальной и очень осторожной.

Иммунный статус человека оценивается в настоящее время по дифференцированным показателям активности Т— и В-клеточных систем иммунитета. После БЦЖ начинается серьёзная перестройка природных особенностей иммунной системы, в первую очередь макрофагальной её составляющей, на живые микобактерии туберкулёза, являющиеся основой этой вакцины.

Готова ли иммунная система младенца бороться со столь сильной нагрузкой? Этого же никто не изучал….

...........

Оксана
20:43

Спасибо вам 🙏

13:10
+4

Мы ПРОТИВ!!! ОСТАНОВИТЕ ГЕНОЦИД!!! ХВАТИТ УБИВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ! Мы не дадим  их в обиду мы ляжем костьми, мы будем драться за них!!! СЛЫШИТЕ??? БУДЕМ!!! ДО КРОВИ, ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА!!!!!

18:26 (отредактировано)
+3

К глубокому сожалению, тех, кто костьми ляжет, слишком мало. Основаная масса -напуганное стадо в намордниках, которое свято верит в чудодейственную силу вакцины. Мне плакать хочется от того, что происходит вокруг .

Юлия
19:25
+2

К сожалению, не могу с Вами не согласиться.Так и есть.Но вопрос в другом.Что реально можно сделать в такой ситуации? Как защитить своих детей и себя???

Екатерина Жердева
20:40
+2

Знаете, сама ночами не сплю и задаюсь этими вопросами. К сожалению, ответов не нахожу. Если народ так и будет слепо идти на убой, как стадо Баранов, то мимикрировать под систему вряд ли получится. Вакцинация, дистанционное образование, развал медицины, порабощение — все это настолько стремительно набирает обороты, что наверное, остаётся лишь объединяться и жить какими-то общинами где-нибудь вдали от больших городов… Если, правда,  нас раньше  не отправят в гетто  для несогласных. Уже ничему не удивлюсь. 

Александр
09:34
+1

Люди уже готовы пойти на убой сами, да ещё и готовы потащить туда всех остальных. Им сказали напялить намордники — они и с удовольствием ограничили себя в потреблении воздуха. Потом удивляются, откуда столько заболеваний и почему повысилась смертность. Тех, кто задумывается — мало, а тех, кто готов бороться против кофидофашизма — ещё меньше.

Людей запугали, каждый день по всем каналам из каждого утюга статистика заболевших и умерших, в магазинах раньше звучала музыка, сейчас говорят про маски и перчатки, людей держат в постоянном страхе и напряжении, им внушили всю эту чушь и теперь натравливают на тех, кто не поддался панике.

19:21

Очень важная тема! И здесь, как и везде, мы (народ и активные «сопротивленцы») им (ковид-терор группировка) проигрываем. Нас уже давно приучили, что новорожденных детей обкалывают ещё в роддомах и без всякого спроса и ведома матери (и родителей вообще). Поствакцинальные осложнения замалчиваются, реальная статистика закрытая, суды выиграть невозможно от слова совсем. А теперь под шизоидные вопли СМИ, занимающиеся ковид-террором населения, нам впаривают очевидную дичь. 

Доколе?!

19:26 (отредактировано)

Почему Японцы живут долго? Ответ очевиден — у них новорожденных не обкалывают. Япония, как окупированная США страна,  не смогла полностью избавиться от навязанных ВОЗом прививок, но хотя бы они смогли сдвинуть на года «прививочный календарь» и детей прививают уже в более позднем возрасте.

19:31

Лично я воспринимаю любую попытку навязать мне вакцину (особенно от гриппа и ковидлы), как угрозу собственному здоровью и жизни. А как вы это воспринимаете?

Загрузка...