В России

Правительство не знает причин смертности, но так выгодно спихивать ее на чуму, заметая свои грехи!

3591
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил выработать подходы по повышению точности данных о смертности населения, содержащихся в государственных информационных ресурсах.

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил выработать подходы по повышению точности данных о смертности населения, содержащихся в государственных информационных ресурсах. Соответствующее постановление опубликовано во вторник на официальном портале правовой информации.

"Правительство РФ постановляет провести эксперимент по выработке подходов по повышению качества и связанности данных по смертности населения, содержащихся в государственных информационных ресурсах, и учету сведений о медицинских свидетельствах о смерти (перинатальной смерти) посредством единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения", - говорится в постановлении.

Комментарий Стоппаники. Вы ощущаете, друзья, масштаб, проблемы? То есть Правительство реально, спустя почти год "пандемии", не понимает, сколько людей от чего умирают, но орут, что это, конечно, от вируса. А если нет? Если вдруг это простое ОРВИ ? А смерть от совсем других причин - масок там всяких и пр.? Что-то мне говорит, что они, конечно, увеличат цифру смертности по ковиду? Сделаем ставки? Для прикола? Я ставлю пять золотых против трех зубочисток за увеличение в пользу ковида! 
НО... тут все не так просто: тут дело в том, что подобные заявления лишают Правительство РФ вообще уже права заявлять, что оно знает причины смерти! Налицо манипулирование данными. И в этой ситуации сохранять ковид с списке рядом с чумой можно только по одной причине: поддержать панику! 

Эксперимент проводится с 15 декабря 2020 года по 31 декабря 2021 года для выработки эффективного механизма взаимодействия органов власти и медицинских организаций по сбору данных по смертности населения, организации мониторинга структуры смертности, обеспечения предоставления гражданам государственных услуг и мер соцподдержки.

В эксперименте участвуют Минздрав, Минюст, Минцифры, ФНС, Росстат, ФОМС, ПФР, органы власти, а также медицинские организации.

Во время пандемии данные о смертности в РФ, предоставляемые различными ведомствами, неоднократно расходились. В начале декабря вице-премьер Татьяна Голикова объясняла, что касательно смертности от ковида верны и данные оперативного федерального штаба, и Росстата. При этом вице-премьер поясняла, что ежедневные данные оперштаба являются оперативной информацией, в которой учитываются только случаи, не требующие дополнительного подтверждения при помощи патологоанатомического вскрытия. Таким образом, окончательный диагноз может быть уточнен впоследствии. Кроме того, во время первой волны коронавируса Голикова указывала на особенности подсчетов, когда ФНС должна была собирать данные, предоставляемые ЗАГСами, и после этого показатели еще раз сверялись.

Источник: https://tass.ru/politika/10322977

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:40
3591
RSS
01:59 (отредактировано)
+1

Надоели враки и отсутствие профессионализма. Случайные люди брякают бездумно и безответственно.  

Boris
09:08
+1

на 230.000 смертей официально в РФ больше за 11 месяцев 2020 года по сравнению с 11 мес 2019 и как минимум 180.000 из них или 80% от запретов по короне www.kommersant.ru/doc/4637002

Загрузка...