В России

Самарский протест против прививок

9366
Совет граждан Самарской области принес губернатору Дмитрию Азарову коллективный отказ от массовой вакцинации от ковида, которая только на словах является добровольной.
Самарский протест против прививок

25.12.2020 Совет граждан Самарской области принес губернатору Дмитрию Азарову коллективный отказ от массовой вакцинации от ковида, которая только на словах является добровольной. На деле – со всей страны уже поступают сообщения, что врачей, учителей и других бюджетников к этой вакцинации принуждают под угрозой потери работы!

Но губернатор людей не принял, а его чиновники сначала целый час держали людей в тамбуре, надеясь, что те сами разойдутся. Потом были вынуждены их принять, делали вид, что слушают, а по телефону, как мы поняли, давали распоряжения выводить людей через другой вход, где их уже ждала полиция. Вместо общения граждане получили массовые задержания! Их просто скрутили и отвезли в участок и теперь «шьют» дела.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
20:19
9366
RSS
Наталья
21:11

Беспредел?!

14:37 (отредактировано)

Норма для бывшей Советской бывшей России, после победы Московского майдана 1991 г.: РФии-Ресурсной Федерации-Russia.

21:27
+3

Странные люди — идут жаловаться к тому, кто все это внедряет. Ну, обнуленному или грефу ещё напишите, бумага все стерпит. В рамках закона есть два пути спасти «свою задницу» (как сказал бы амер) или душу, как мы говорим. 

1. Жалоба прокурору или соответствующий иск в районный суд на работадателя. Про профсоюз уже не говорю, т.к. их практически не существует, одна бутафория.

2. Второй  путь — уволиться или пригрозить увольнением (может сработать, если вы ценный сотрудник или вас много).

Люди включайте мозги, не будьте овцами, идущими на заклание.

21:30 (отредактировано)
+3

Ах да, забыл про третий путь — это забастовка. Изучайте опыт Италии и Франции и всё получится. И по профсоюзам добавлю, если есть грамотные и активные люди создавайте свои профсоюзы, тогда и бастовать будет сподручнее. 

АНТИУТОПИЯ ᛗ DYSTOPIA

ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

14:36

Они не жаловаться ходили к губернатору. 

«25.12.2020 Совет граждан Самарской области принес губернатору Дмитрию Азарову коллективный отказ от массовой вакцинации от ковида, которая только на словах является добровольной.»

То есть граждане, объединившиеся в гражданскую общественную организацию Совет граждан области, организованно пришли и ЗАЯВИЛИ главе администрации области коллективный отказ.

Что было потом: мы читаем в материале.

Это не правовое государство! 

Зарина
12:55
+2

ВОТ, явно! Как  администрация испугалась, боится народа!  ДА! ИМЕННО НАРОД!!!  Что нельзя было спокойно,  тихо принять ОТКАЗ народа, от принудительной вакцинации???  ИЛИ было ,  именно так задумано ломать, крутить руки, держать в тамбуре, морально давить(запугивать)? ПОЧЕМУ? такое отношение к народу!!!!  Напоминаю, что Народ  — единственный источник власти в стране! Даже по конституции РФ.

#ОтказОтпринудительнойВакцинации 

#ДаешьНовыйГод#МаскуДолой#COVIDнеЧУМА.

Ирина
15:11
+2

Молодцы, бесстрашные люди. Ключевое слово-это отстаивают свои права и не важно в какую берлогу заходят. Молодцы в очередной раз народу показывают, что так можно делать. Напоминаю, что единственный источник власти в нашей стране является народ. Так может пора об этом вспомнить

23:05
+1

Нужно в Москве так же проломиться к Собянину, чтобы он прекратил масочно-перчаточный террор, разблокировал пенсионерам социальные карты. Не знаю, есть ли в Москве принуждение к вакцинации, если есть, то и по этому поводу надо его забодать. Москва — это столица. Также в Петербурге надо до Беглова докопаться. Одиночными акциями тут не обойтись, ломиться нужно массово. Я думаю, «СтопПаника» может возглавить такой протест. Пожалуйста, организуйте! А мы придём!

Загрузка...