В России

А где же коронавирус?

19898
По эпидсводкам коронавирус был, да весь вышел... А эпидемии и вовсе не было
А где же коронавирус?
Акцент от Стоппаники: То есть заболеваемость даже ниже расчетных эпидемических величин почти на 30%. Дальше круче:
  • Групповых заболеваний ОРВИ и гриппом не зарегистрировано. 

Это заявление вызывает около тысячи вопросов. То есть очагов вообще нет? Тогда даже для локальных карантинов оснований нет? Тогда, на каком основании введены ограничения?
  • Активность гриппа регистрируется на низких уровнях (все заменил короновирус? — риторический вопрос канала), заболеваемость ОРВИ в столице на прошедшей неделе определялась преимущественно циркуляцией респираторных вирусов не гриппозной этиологии с преобладанием коронавируса SARS-CoV-2 (52,9%) и риновирусов (17,6%).
Теперь смотрим такой же отчет, спустя шесть недель, и...
Стоп! Стоп! Стоп! А где же коронавирус? Что, уже все? Совсем нет? Тогда почему СМИ и всякие оперштабы нам об этом на сообщили? Откуда тогда рост ежедневной заболеваемости по сводкам? Чем же они болеют, если ковида нет? 

Но вот, что еще важно:
Согласно ч.2 ст. 43 ФЗ РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» перечень социально значимых заболеваний и перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, утверждаются Правительством Российской Федерации исходя из высокого уровня первичной инвалидности и смертности населения, снижения продолжительности жизни заболевших.
Согласно ст. 1 названного закона инфекционные заболевания, представляющие опасность для окружающих, — инфекционные заболевания человека, характеризующиеся тяжелым течением, высоким уровнем смертности и инвалидности, быстрым распространением среди населения (эпидемия).
В момент принятия 
Постановления Правительства Российской Федерации N 66 от 31.01.2020. «О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих» коронавирусная инфекции (2019-nCoV) не соответствовала ни одному из вышеперечисленных критериев, не говоря об их совокупности. В момент принятия Постановления вообще не было смертности, тяжести течения, инвалидности, быстрого распространения, – вообще такого заболевания в России к моменту принятия этого постановления не было. Согласно официальной статистике ни в одной стране мира не было превышения эпидемиологического порога заболеваемости COVID-19 вплоть до настоящего момента.
А это значит, что это Постановление  подлежит отмене, как и комплекс мер, принятый вследствие его принятия.
Это так, мы готовимся к походу в ВС РФ.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
17:53
19898
RSS
Анна
19:38
+2

Особо комментировать нечего. Всё всем  адекватным людям уже ясно. Паника нагнетается сознательно. Причина нагнетания тоже понятна. Чтобы сделать вакцинацию как можно большему числу народа. А вот какие будут последствия этой вакцинации,  пока не ясно. Про побочки пока сказать трудно.  Люди не смогут иметь детей? Будут самые разные осложнения, от инфарктов, инсультов, рака ...  до паралича? И когда основные побочки проявятся? Через год? Через два? 

20:50
-1

Правильно! И обожаемый Вами Лукашенко (надежа и опора) внедряет эту самую вакцинацию «россиянским» (англицким) неизвестным веществом под кодовым названием «Спутник Ви».

https://stoppanika.ru/blog/109-sovetnik-ministra-oborony-rf-ilnickii-andrei-mihailovich-o-covid-19.html#comment_1627
Елена
00:02
+2

У нас Лукашенко против вакцинации! Он считает что нет ничего лучше собственного иммунитета, но того кто сам хочет вакцинироватся, а у нас таких большинство, хренотговоришь!!!

15:35

Был против на словах, но факты говорят о том, что он уже обязал носить маски (не везде пока) и ввел вакцинацию, российской отравой спутник. Поменьше эмоций побольше информации и её анализа, мой вам совет. Заставили его это сделать или ещё что — уже без разницы, он  на это пошёл. И белорусы будут травиться этой хренью (вакциной) и задыхаться в масках (в которых дети просто умирают, случаи зарегистрированы и в Европе и в Китае).

Иван
18:16

Травиться будут идиоты! Люди травиться не будут!

Андрей
22:09
+1

Паника нагнетается сознательно...

Да-да, в том числе и Вами.

16:32 (отредактировано)

Когда не лень, гляньте в словаре определения слова «паника». Здесь не подавляют логическое и критическое мышление, а СМИ и власть подавляют. Чувствуете разницу?

Андрей
16:42

А мой комментарий был адресован одному человеку, а не всем создателям этого сайта.

16:48 (отредактировано)

Я так и понял, поэтому и написал. То, что написала Анна про вакцинацию и автор статьи о необходимости отмены зловредного и необоснованного правительственного акта, разделяют многие (около 60% — 70% населения страны), я в том числе. Кстати, здесь пишут не создатели, а гости. По крайне мере я к созданию сайта не имею отношения.

Андрей
18:11

Сколько тонкостей в этом дистанционном общении...

Статьи на сайте публикуют авторы этого ресурса, которых можно назвать и его создателями. Гости только комментарии оставляют.

К статье у меня вопросов нет. 

Да, ковид без каких-либо на то видимых оснований был включён в список опасных болезней и начались всякие ограничения. Это непонятно. Но, видимо, власти знают больше нас. Не рассматривали такой вариант?

10:13

Почему курильщики вобще не подвержены ни какими вирусным рискам? А потому что никотин парализует выброс адреналина и ещё 50 гормонов выделяемых надпочечниками в момент стрессов и психических шоков. Дальше при выделении этих гормонов мозг выключает логическое левое полушарие. И все эти гормоны называются гормонами страха. Коронавирус цепляется только к адренолиновым потовыделениям на коже человека. Т.е. кукловодам нужен страх и адреналин. А вот как они потом с боязливых паникёров выделяют аденохром, мне не понятно. Аденохром уже вырабатывается именно с этих 50 гормонов страха.

16:37 (отредактировано)
Почему курильщики вобще не подвержены ни какими вирусным рискам?, сообщает https://stoppanika.ru/news/257-a-gde-zhe-koronavirus.html

Кто вам такую чушь сказал? (Опять поддались модной пропаганде?)

Болеют курильщики вирусными заболеваниями.

Стресс — это очень плохо, все (или очень многие) болезни от нервов, да.

01:55
+1

Надо смотреть статистику. ОРВИ и пр. сезонные вирусы не в счёт. Там выше написано НЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ВИРУСНЫМ РИСКАМ. Я курильщик. В плотную и довольно долго общался с т.к. называемыми «заражёнными». Подробно спрашивал, как они это подхватили. В ответах никакой логики. Одни весной банально простыли  на даче. Хотя и я в это время находился рядом в тех же погодных условиях. Весенние ветра коварны, как и погода. Просто простыли. Но побежали к врачам, а потом на 3 месяца попадали в изоляторы. И вот ключевое слово тут «побежали». А слово «врачи» уже точка отсчёта.  Далее инструктируемые и избранные «врачи» всеми способами стараются вывести малахольных в директивную статистику. Дальше лечение не теми методами и не то от той болезни. 

Когда субъект просто попался под простуду и ОРВИ, он всё равно не «бежит» к врачу. А если бежит, то гонит его только страх. Откуда взялся страх? От доверчивости к шквалом льющимся помоям во всех сми, начиная от тв и заканчивая интернетом. Доверчивость симптом слабоумия и вот этот симптом куда опаснее «короны». Этим симптомом болеет 80% населения. Некоторые добрые «правоведы» даже просто гоняя эту тему в разных ипостасях и контекстах всё равно гарантированно загоняют доверчивых человекоподобных в панический страх. Ну а если ты курильщик и попался, то значит сам по себе уже давно в хроническом унынии с стрессовой психикой. Даже никотин тебя не спас. Уныние это грех, а все грешники пойдут в погибель, как говорит библия.

02:06

Начать надо с того, что по сути никотин — наркотик-нейротоксин для  организма. И таки самым негативным образом влияет на легкие, а Вы вслед за французкими (может все же британскими) учеными говорите о профилактической и терапевтической роли никотина по отношению к COVID-19.

Вы так и не ответили — откуда инфа, что курильщики «НЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ВИРУСНЫМ РИСКАМ»? И вообще игра слов какая-то… дичь короче.

02:39

Категория доверчивых(80%) и особенно взломанная цифровым профилем делиться на 2 категории. Одни обсуждают источники, другие содержимое. Остальные не в входящие в эту категорию автоматически видят статистику  сами, источники и содержимое осмысливают системно, как одну целостную картину с учётом своих, где интуитивных, а где фактологических методов. Советую всё-таки просмотреть хрестоматийные сериалы «Утопия» в британском и американском исполнениях. Особенно удобен и плотно сжат этот сериал в исполнении США 2020 г. А источники можно найти самому. Я случайно наткнулся на израильскую статистку, а потом забитая фраза в поисковик дала мне целую ленту сайтов, которые я даже не открывал, потому что я и сам уже подметил это особенность с курильщиками. Ну а если твоя психика сопротивляется этому, то просто не читай того, что не можешь воспринять или осмыслить. Твой цифровой профиль всё равно не даст тебе этого.

02:52 (отредактировано)

Вот только не надоть воды и про доверчивых, даже не смешно. У меня много знакомых и родных заядлых курильщиков (не нервных) и все (ВСЕ!) неоднократно болели вирусными (именно ими) заболеваниями о чём я точно знаю.

Вы прям как заправский сектант-вербовщик рассуждаете. Меня таким не проймешь. Конкретные факты и ссылки на исследования если есть, то можем обсудить хотя бы поверхностно. Нет, то и говорить не о чем.

02:55

Пусть тебе ссылки и пр. мозгоправные инструменты такие же, как ты оцифрованные предъявляют. Мне проще. Не возможно поклоняться двум богам. Или/ или.

02:59 (отредактировано)

Вот это я так понимаю и есть конструктивный диалог. Что ж чудиков много — не ты первый не ты последний, кому я это говорю. Да, и я никому вообще не поклоняюсь. В разговоре мы вряд ли пересечемся в дальнейшем.

03:38

Кому давно, тому умножится. А кому не дано, последнее отнимется. Тебе уже важно понять, что у тебя последнее. А познать длинющую ленту градаций и ветвей в человеческих профилях психики тебе не дано.

Вчера умер еще один курильщик. при отправке в реанимацию, он потребовал дать ему с собой блок сигарет..

Теперь вот организуемся хоронить

15:30

Он умер от того, что курил или  от ковида? Если вы мочалите умерших, то поделитесь, как выделяете аденохром для отправки? Как вы его консервируете? Всё-таки везти его в Европу, а это не быстро.

http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/san-epid/40...

Опубликовано 17 Декабрь 2019

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям (ОРВИ) в Москве на 50 неделе 2019 года (с 9 по 15 декабря) спокойная, в городе регистрируется низкий уровень заболеваемости, обусловленной преимущественно циркуляцией респираторных вирусов не гриппозной этиологии с преобладанием вирусов парагриппа, коронавируса, аденовирусов и РС-вирусов.

Показатели заболеваемости регистрируются ниже расчетных эпидемических пороговых величин во всех возрастных группах, в том числе:

В столице продолжается кампания по иммунизации населения против сезонного гриппа, в городе за счёт всех источников финансирования привито более 7 млн. 261 тысяча человек, что составляет около 58,35 % населения города.

среди детей 0-2 года – на 36,0 %среди детей 3–6 лет — на 19,6 %среди детей 7–14 лет — на 12,8 %среди взрослого населения – на 35,0 %по совокупному населению — на 11,2 %.

Там короновирус в сводках Роспотребнадзора за 2019-й год как само собой разумеещееся среди других заболеваний.

Андрей
22:06

Кто подскажет, вот эти вот красивые линеечки — это эпидемия?

стопкоронавирус.рф

Андрей
22:13
Андрей
22:17

Сайт гиперссылку портит, печатаю как есть 

https://стопкоронавирус.рф/information/

Вопрос прежний: Это эпидемия?

Василий Конев
09:11

Нет конечно. Эпидемический порог до сих пор не достигнут, даже спустя год.
И даже если за следующий год пририсуют еще циферки в любых масштабах, то это никак не оправдывает принятые меры. Потому что меры оказали бóльшее воздействие на увеличение этих цифр, нежели непосредственно источник в виде вируса. Если бы людей не прессовали, а наоборот - успокаивали и давали полезные советы по профилактике и исцелению, то вся ситуация выглядела бы совершенно иначе. Уже оскомину набило сознательном нагнетание через «наглядное информирование»: на каждом крупном сайте стоят ковидометры, а из десяти новостей как минимум пять посвящено модному диагнозу.

Андрей
21:41

Полностью с Вами согласен. Но я обращаю внимание на ровные, как нарисованные по линеечке, столбцы графиков. В течение полутора месяцев по 500 человек заболевших в день (Н.Новгород и область) — как это возможно?

23:54
16:28

Модераторы, АУ! Вышеозначенный пост про «петевую воду» будет удален? Если нет, то сайт  в помойку превратится.

17:13
16:43 (отредактировано)

А это значит, что это Постановление подлежит отмене, как и комплекс мер, принятый вследствие его принятия. Это так, мы готовимся к походу в ВС РФ., сообщает https://stoppanika.ru/news/257-a-gde-zhe-koronavirus.html

Да, попытаться отменить, конечно, следует, но вряд ли получится. Суды — это не абстрактная ветвь власти на каком-то баобабе, а вполне себе конкретная инстанция по обслуживанию господствующей властной группировки (так в любой стране). Я сомневаюсь, что у нас (Вас) больше влияния и денег, чем у тех, кто это принимал. Другое дело, если в центре Москвы будет хотя бы стотысячный митинг… во время судебного заседания.

13:42

Мне 62 года. У меня гипертония, астма и гепатит. Заболела в начале октября, температура держалась десять дней в районе 39.5. Сама поехала в больницу, меня положили, отлежала три недели. Сейчас прошло 2.5 месяца, никаких проблем.

Вся паника нагнетается искусственно, людей запугали, медицину развалили сознательно. Страной управляют шарлатаны.

Если бы человек, заболев, сразу получил квалифицированную медицинскую помощь, КТ, разные анализы, то не было бы никаких осложнений. А люди не могут дождаться врача, кто-то боится идти в поликлинику, кто-то боится за работу. Страх, СТРАХ… Ввели дурацкий «Социальный мониторинг», чтобы запугать народ.

В стационаре лечащий врач сказал, что пневмония похожа на химический пневмонит. То есть, нас просто травят всякой хренью. 

NK
00:43

На сайте института гриппа, по данным гос. комиссии по мониторингу в этом году официально зарегистрировано около 5 случаев гриппа в России. Во всем мире около 300. Ужасающая эпидемия! Просто ужасающая. Но Минздрав конечно не дремлет! Идет жесткая пропаганда прививок, эффективность которых никто даже и не чешется проверять. При этом ВОЗ прогнозирует аж до 1 миллиарда заболевших! И это почему-то ни у кого не вызывает когнитивного диссонанса. Ну врут! Нормально.

21:13

Виру$… Панд€мия… ₽осВОЗприхлёбдозо₽...

Пландемические твари и где они обитают...

Загрузка...