В России

Смертность от ковида в Москве за почти два месяца ни разу не вышла за пределы 71-77 человек

4788
Вероятность такого события исчезающие мала, учитывая, что число заболевших в этот период все же колебалось намного больше. Это указывает на искусственный характер этих данных.
Смертность от ковида в Москве за почти два месяца ни разу не вышла за пределы 71-77 человек

Похожи?

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
15:46
4788
RSS
15:52
+1

Вот и плоды цифровизации, скоро обнулённый будет аналогично голоса собирать по регионам. Главное здесь написать хороший алгоритм, чтобы не спалиться так очевидно.

15:57
+1

Также надо учитывать, что т.н. смертность от ковида, когда любому умершему в возрасте от 70 до 100 и выше лет приписывают неглядя ковид, когда тесты врут более, чем на 70%, когда диагнозы врачами не стаятся (только тесты) и вскрытия посмертные не производятся. А чтобы скрыть улики, покойных ещё кремируют и хоронят в закрытых гробах. Раздолье для трасплантологов.

21:56

У ярославского губернатора аналогичная чушь с выявляемостью. Тоже примерно с ноября ежедневные сводки, выявлено 180-190 человек. Как бы что ни менялось вокруг. Кого какая муха укусит, тот так и рисует.

t.me/yar_oblast

Елена
17:51
+1

По сообщению китайского госагентства CGTN (аналог Раша Тудей), в материковой части Китая за сутки обнаружили 53 новых случая заражения COVID. 16 из них — завозные, то есть заболевшие прибыли из-за границы, остальные 37 — местные. Кроме того, выявлено 57 бессимптомных носителей вируса. Большая часть случаев приходится на Хэбэй. Столица провинции, 11-ти миллионный Шицзячжуан, на карантине. Власти запретили жителям покидать город, перекрыли ведущие в мегаполис магистрали и приостановили железнодорожное и авиасообщение. Приостановлены также занятия в детских садах и школах. В городе проводят массовое тестирование. В нем уже поучаствовали более 6 миллионов человек. Пять больниц в городе перепрофилировали для приема заболевших. В Шицзячжуан для помощи местным медикам в борьбе со вспышкой прибыли медбригады из провинций Цзянсу и Чжэцзян. Сотня случаев (из них половина — бессимптомные) и перепрофилировали пять больниц??? Что-то странное...

19:49 (отредактировано)

Очень хорошо, что про russian.cgtn.com упомянули. Здесь на сайте имеется мнение специалиста по Китаюhttps://stoppanika.ru/blog/84-kto-organizoval-lokdaun-v-kitae-i-pochemu-v-kitae-net-vtoroi-volny-chast-2.html и что-то в нём всё слишком гладко выходило.


Полагаю ситуация сложнее и ХУЖЕ в плане роли тов.Си в ковид-терроре.

Ковид-террор в Китае не остановлен!



Ведь в Китае всё очень жестко и там и тесты, и масочный режим, и вакцинирование уже проводится на десятках миллионах граждан. А нам говорят, что «в Багдаде всё спокойно».

Посмотрите сами на инфу с сайта russian.cgtn.com там много интересного на русском языке.

13:53

Хотелось бы, чтобы ситуация с ковид-террором в Китае была рассмотрена более подробно, если есть такие, кто в теме.

NK
00:19
+1

Основной террор — это террор вранья. Наврал с три короба и делай, что хочешь, вводи любые новые законы, или забей на все существующие. И главное никто не считает, что это что-то опасное. Ну соврал человек, ну все ж врут.

Загрузка...